NETHERLANDS #1161 3 января 2013 (изменено) самый норм коврик это qck steelseriesеще можно х7 коврик, но он большой))на 2 части если только разрезатьчто за бред ебатьне у всех же столы такие маленькие как у тебяу меня ковёр лежит 50х40 см и места ещё море и если х7 по сравнению с qck большой, то я даже не знаю что тебе сказатьты знаешь различия между qck mini>qck>qck+?там вот х7 по сравнению с qck большой и стол нормальный просто не понимаю зачем такой большой коврик, если большинство людей не пользуются его поверхностью на 100%?qck = 320 х 270x7 = Размеры: 250 х 200 мм а всё, не тот ковёр смотрелх7= Размеры: 437 x 350 мм437x350вот размер х7 коврикане увидел что исправил))может просто кто то играет на low sense :tusila-zavodila:я играю на 1 сенс в кс и мне хватает без проблем обычного qck Изменено 3 января 2013 пользователем NETHERLANDS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1162 3 января 2013 (изменено) Акселерация, сенс в винде, dpi? Изменено 3 января 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1163 3 января 2013 х7 ковер говно, ношу с ноутом его ща, по сравнению с кцк... во первых он толстый и волнистый как бе, во вторых края у него задираются и отслаиваются, миллион раз видел это на х7 ковре... просто поверхность сама по себе неочень, на кцк она более текстурная, шершавая чтоли.. ну и кцк тупо долговечне Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1164 3 января 2013 Акселерация, сенс в винде, dpi?мышка 3.0мс там есть акселерация? в винде стандартный даже не знаю где его менять400 дпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1165 3 января 2013 (изменено) Акселерация, сенс в винде, dpi?мышка 3.0мс там есть акселерация?в винде стандартный даже не знаю где его менять400 дпине в мышке акселерация, а в винде :) я просто к тому, что если я на своей 1.1 майке поставлю сенс 1 в кс, то что бы сделать разворот на 180 градусов мне понадобиться по всей поверхности моего ковра два раза проехаться, а он не такой уж маленький Изменено 3 января 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1166 3 января 2013 стандартный сенс в винде на серединепро акселерацию не знаю где её смотреть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1167 3 января 2013 (изменено) Там под скоростью движения мыши галочка "включить повышенную точность указателя" Изменено 3 января 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1168 3 января 2013 Там под скоростью движения мыши галочка "включить повышенную точность указателя"включена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1169 3 января 2013 Там под скоростью движения мыши галочка "включить повышенную точность указателя"включенато-то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1170 3 января 2013 Там под скоростью движения мыши галочка "включить повышенную точность указателя"включенато-то жена что она влияет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1171 3 января 2013 Там под скоростью движения мыши галочка "включить повышенную точность указателя"включенато-то жена что она влияет?))попробуй отключи, почувствуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1174 3 января 2013 нету разницы??? ну может чуть медленнее, но не критично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1175 3 января 2013 нету разницы??? ну может чуть медленнее, но не критично попробуй мб резко дернуть мышью, а не просто водить её как ладошкой по пизде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1176 3 января 2013 то есть, чем больше сенса - тем меньше косяков???? [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huevii #1177 3 января 2013 юзаю двухкнопочную майкрософт за 500 р уже 2ой год , работат без выебонов https://steamcommuni...61198005270005/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1178 3 января 2013 то есть, чем больше сенса - тем меньше косяков????нет, сенсу каждый выбирает себе самкакая удобнее, на такой и играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1179 3 января 2013 Сенса должна быть такой, чтобы за стандартное движение кисти ты мог легко провести курсором между противоположными по диагонали углами моника.Меньше - придется переставлять руку, больше - будешь промахиваться. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1180 3 января 2013 да все бы ничегоно сенса иногда скачет не так, как мне надовы не понялиона просто берет и резко медленней становится [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение