Dopefish #1201 5 января 2013 (изменено) Бля, ты рассуждаешь о переплате за мамбу, а сам кидаешь пацану 3.0 СТИЛСЕРИЕС БЛЯДЬ за 3.5к, хотя обычную можно выхватить не дороже 1.5к и никакой разницы кроме покрытия и надписи СТИЛСЕРИЕС там нета вот тут ты и не прав нихуя, от МС 3.0 обычная держит 400 дпи всего и самое что печальное на ней 125 гц, это уже не актуально нихуя.. а сс 3.0 держит 500гц, да и сенсор там другой , не как в оригинальной 3.0, так что как раз наоборот в сс 3.0 нихуя от майкрософт кроме форм, и надписи нет, выпускает мышку СС.. и да наконец оригинальные 3.0 по идее вообще не производят уже, зато ими забит таобао , причем я держал такие мышки в руках, это нихуя не оригинал, и при этом продавцы предлагают покрасить их - ОРИГИНАЛ 3.0 В ЛЮБОЙ ЦВЕТ (не наводит ни на какие мысли не?).. эти мышки и берут по 12-15 баксов и продают потом в бич инет магазинах и группах в вк, под видом ОРИГИНАЛ МАЙКРОСОФТ 3.0... так н-р поступили МОСКОУ5, с их китайскими копиями 3.0, даже на коробках какие то /3/"]иероглифы :D Изменено 5 января 2013 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1203 5 января 2013 на счет сенсора инфа 100%?атвичаю :D Бтв яркий пример того, о чем я говорю :D Год назад в этой группе так же лежали фотки коробок китайских из под мышек, ща админ группы поумнел видимо и поделил фото упаковок :D онли мышки оставил Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #1204 5 января 2013 http://www.clife.ru/..._3500_kupit.htmhttp://www.clife.ru/...ce/brand=zowie/http://www.clife.ru/....0-Black-SS.htm Основная проблема рейзеров это даблклик, и микрики стоят одинаковые что на мамбе за 150 бачей что на ДА за 50.. выбор за тобой.. 100 бачей переплачиваешь за красивую упаковку, подсветку колесика, беспроводность и лазерный сенсор , который имхо не самый лучший Да, я бы выбрал или ДА за 1500 или зови, на что по деньгам бы было, но никак не мамбуНу по жизни я человек принадлежащий к категории "Ебанутый" так что проебать 100 бачинских на никому нахуй не нужные ништяки - не проблема.Большое спасибо Поставил дружелюб и менторство Да 3500 просто шик. Проводная :buba: :buba: беру. Еще 1 вопрос: "Правда ли что некоторые мышки не работают на ноутбуках?"Вопрос касается моей любознательности и мне абсолютно похуй. Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1205 5 января 2013 Еще 1 вопрос: "Правда ли что некоторые мышки не работают на ноутбуках?"Вопрос касается моей любознательности и мне абсолютно похуй.некоторые несовместимы с маками))) а так никогда не слышал Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #1206 6 января 2013 взял мамбу 2012 вчера, охуенно retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Flamingo #1207 8 января 2013 Что же там охуенного Контрю десаддером твою мамбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1208 13 января 2013 Котаны есть ли толк покупать мамбу 4г? Все друзья имеющие в наличии сиё в один голос утверждают, что лучшая мышь евер. Я что то в рот ебал сенсор и подзарядку (блять а если в дотанский буду гонять а мышка хуяк и офф ). Если все же мамба4 хуйня, то посоветуйте что нибудь годное. Исходя по моим критериям запроса: Бюджет до 150 бачинский. Чтобы по минимуму было ебаных ненужных кнопок по бокам. Чтобы была максимально удобной. Заранее благодарен у меня была мамба, и я ниразу ее не юзал без провода.там 2 режима, проводной и без.Ебаш с проводом и в хуй не дуй, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1209 13 января 2013 ПОКУПАЙТЕ ДЕССАДЕРЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! Кроме дергающегося колеса нихуя не бесило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1210 13 января 2013 (изменено) Мышь 5 минут назад наебнулась чтобы нажать ЛКМ нужны неебические усилия. Ну ей все таки около 2 лет.Прям сейчас посмотрите что то в днсе на типо X7 XL-747H тоже с 3 доп.кнопками. Все тоже самое, только чтобы провод был гибкий, а не как у этой херни тугой http://a4tech.by/product1551.html ???? Изменено 13 января 2013 пользователем Tha Playah Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1211 13 января 2013 [ff[f[f[ короче сейчас X7 не делают антивибрационные кнопки на всей серии. Я не знаю как я дальше буду жить Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1213 13 января 2013 А что х7 уже вибрируют, как джойстики? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1214 16 января 2013 мой сенсей, после полугода работы стал отключаться. причем произвольно. покупал в озоне. чо брать? бюджет до 2-3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1215 16 января 2013 (изменено) бери не сенсей вон почитай посты dopefish'a на предыдущих страницах, он годноту советует Изменено 16 января 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1216 16 января 2013 ок спасибо, возьму DA. для доты думаю прай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1217 16 января 2013 (изменено) ато Изменено 16 января 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1218 17 января 2013 (изменено) купил, тока вот там нету диска. сижу ебусь с драйверами, вот мышка работает, но драйвер не распознает мышь. чо делать? Изменено 17 января 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warlock9000 #1219 17 января 2013 Что сейчас есть интересного? На работе мышь не удобная :( Бюджет до 600р. Дома юзаю MS 1.1a, есть ли аналоги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #1220 17 января 2013 genius (6$) помоему удобней чем моя х7 Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение