luntik #1281 8 марта 2013 heavy лучше бы взялохуенный коверя мисскликнул не собирался брать такой тонкий ковёр.поменял под эту мыку лучше бери коврик от разер у меня вот такой ковер под эту мышь http://www.razerzone...goliathus_speed метровый который Я слышал такую байку про то, что мышки от рейзера лучше работают на своих коврах, но решил брать этот)Ахахаххахах, где ты такую байку услышал? MyStiQue рассказал? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1282 8 марта 2013 heavy лучше бы взялохуенный коверя мисскликнул не собирался брать такой тонкий ковёр.поменял под эту мыку лучше бери коврик от разер у меня вот такой ковер под эту мышь http://www.razerzone...goliathus_speed метровый который Я слышал такую байку про то, что мышки от рейзера лучше работают на своих коврах, но решил брать этот)Ахахаххахах, где ты такую байку услышал? MyStiQue рассказал? слышад, что в дровах от рейзер сразу есть предустановки для каждого типа их ковров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1283 8 марта 2013 параша все эти предустановки ёпт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1284 10 марта 2013 какой ковер посоветуете?qck? [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1285 10 марта 2013 Меня доебал уже разер император, эта проблема с левым кликом походу у половины юзеров встречается. Нахуй нужен этот разер ебучий. Какие альтернативы есть? Форма у императора охуенная, хочу что-то подобное Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1286 10 марта 2013 Меня доебал уже разер император, эта проблема с левым кликом походу у половины юзеров встречается. Нахуй нужен этот разер ебучий. Какие альтернативы есть? Форма у императора охуенная, хочу что-то подобноесамое главное-чтобы под руку подходил, по-моему лично мой выбор:lachesis(razer) / sensei(ss)всё.остальные мышки мне вообще не ложатся в руку нормально ну и обе работают без проблем бла бла бла, это понятно. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1287 10 марта 2013 Разер больше не хочу. Как с надежностью у сс? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1288 10 марта 2013 Разер больше не хочу. Как с надежностью у сс?немногим лучше, бери зови Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1289 10 марта 2013 (изменено) Меня доебал уже разер император, эта проблема с левым кликом походу у половины юзеров встречается. Нахуй нужен этот разер ебучий. Какие альтернативы есть? Форма у императора охуенная, хочу что-то подобноеlogitech g5/mx518 roccat kone можно, но я отзывов мало читал по ней, да и мало у кого её виделкакой ковер посоветуете?qck?qck+/qck heavy если гладкийrazer goliathus - он шершавый, некоторым это не нравится, мол руку натирает Изменено 10 марта 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1290 10 марта 2013 что хочу предупредить по поводу sensei1)рука будет потеть больше чем обычно2)если ты по кд кушаешь за компом-не советую брать sensei, т.к. на поверхности остаётся грязь всякая очень легко В С Ёбольше никаких и никогда проблем не было. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1291 10 марта 2013 Меня доебал уже разер император, эта проблема с левым кликом походу у половины юзеров встречается. Нахуй нужен этот разер ебучий. Какие альтернативы есть? Форма у императора охуенная, хочу что-то подобноеlogitech g5/mx518 логитеч 500гц уже? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1292 10 марта 2013 что хочу предупредить по поводу sensei1)рука будет потеть больше чем обычно2)если ты по кд кушаешь за компом-не советую брать sensei, т.к. на поверхности остаётся грязь всякая очень легко В С Ёбольше никаких и никогда проблем не было.у тебя глянцевая? Меня доебал уже разер император, эта проблема с левым кликом походу у половины юзеров встречается. Нахуй нужен этот разер ебучий. Какие альтернативы есть? Форма у императора охуенная, хочу что-то подобноеlogitech g5/mx518 логитеч 500гц уже?это нынче важнее всего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1293 10 марта 2013 офк 500гц важно, лол не 5700 дпи жи.. или чем там ща х7 всякие меряются Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1294 10 марта 2013 что хочу предупредить по поводу sensei1)рука будет потеть больше чем обычно2)если ты по кд кушаешь за компом-не советую брать sensei, т.к. на поверхности остаётся грязь всякая очень легко В С Ёбольше никаких и никогда проблем не было.у тебя глянцевая?угу а, ну да, если брать обычную, то такого "пота" не будет по идее test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1295 10 марта 2013 офк 500гц важно, лол не 5700 дпи жи.. или чем там ща х7 всякие меряютсявсю жизнь на 1.1 майке сижувообще не переживаю по поводу гц, дпи и прочего что хочу предупредить по поводу sensei1)рука будет потеть больше чем обычно2)если ты по кд кушаешь за компом-не советую брать sensei, т.к. на поверхности остаётся грязь всякая очень легко В С Ёбольше никаких и никогда проблем не было.у тебя глянцевая?угу а, ну да, если брать обычную, то такого "пота" не будет по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1296 10 марта 2013 офк 500гц важно, лол не 5700 дпи жи.. или чем там ща х7 всякие меряютсявсю жизнь на 1.1 майке сижу до того как я попробовал 500гц, тоже 125 от майки было нарм :D у меня тоже 1.1 поэтому и взял зови ам, сейчас валяются император и сс разъебанные... на м5 сайте почитай там дося и эдик рассказывали тож про 500гц.. 125 уже не варик давно, ну если конечн только в доту играть то вообще похуй Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1297 10 марта 2013 офк 500гц важно, лол не 5700 дпи жи.. или чем там ща х7 всякие меряютсявсю жизнь на 1.1 майке сижудо того как я попробовал 500гц, тоже 125 от майки было нарм :D у меня тоже 1.1 поэтому и взял зови ам, сейчас валяются император и сс разъебанные... на м5 сайте почитай там дося и эдик рассказывали тож про 500гц.. 125 уже не варик давно, ну если конечн только в доту играть то вообще похуйну спорить не могу, так как не компетентен в этом вопросено не думаю что большая герцовка вносит колоссальные изменения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1298 10 марта 2013 офк 500гц важно, лол не 5700 дпи жи.. или чем там ща х7 всякие меряютсявсю жизнь на 1.1 майке сижудо того как я попробовал 500гц, тоже 125 от майки было нарм :D у меня тоже 1.1 поэтому и взял зови ам, сейчас валяются император и сс разъебанные... на м5 сайте почитай там дося и эдик рассказывали тож про 500гц.. 125 уже не варик давно, ну если конечн только в доту играть то вообще похуйну спорить не могу, так как не компетентен в этом вопросено не думаю что большая герцовка вносит колоссальные измененияв шутерах оч заметно... если бы не 125 гц то многие до сих пор бы сидели на логитеч и майках... майкрософт кстати последние, которые делали стилсериес тоже уже 500гц были Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1299 10 марта 2013 Разер больше не хочу. Как с надежностью у сс? STEELSERIES SENSEI RAW :tusila-zavodila: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1300 10 марта 2013 (изменено) Изменено 10 марта 2013 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение