Causing-_-damage #1301 10 марта 2013 бере сс сенсея или райзер император Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1302 10 марта 2013 Логитеч Г5 это моя предыдущая мышь, покупал еще версию с одной боковой кнопкой. Так-то норм, но меня дико бесила дырка внизу для сенсора, туда попадет один лишь волосок - и всё пиздец, сенсор начинает вести себя как ебанутый. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1303 10 марта 2013 Меня доебал уже разер император, эта проблема с левым кликом походу у половины юзеров встречается. Нахуй нужен этот разер ебучий. Какие альтернативы есть? Форма у императора охуенная, хочу что-то подобноеlogitech g5/mx518 roccat kone можно, но я отзывов мало читал по ней, да и мало у кого её виделкакой ковер посоветуете?qck?qck+/qck heavy если гладкийrazer goliathus - он шершавый, некоторым это не нравится, мол руку натираету меня с коврами одна проблема -года через пол они начинают, даже не знаю, как сказать - хуево работать что липросто мышка плохо слушаетсясначала был галиасусон был пиздатно прошло времяи мышка уже дергалась непонятно какприкупил а4течсейчас такая же ситуацияхз что делать:( [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1304 10 марта 2013 лолчистить нужно ковры, мыть иногдаэто в мышке проблема скореечто за мышь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1305 10 марта 2013 х7 я мыл галиасуссначала эффект была потом пропал [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1306 11 марта 2013 но меня дико бесила дырка внизу для сенсора, туда попадет один лишь волосок - и всё пиздец, сенсор начинает вести себя как ебанутый.лазерные мышки все такие общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1307 11 марта 2013 х7 я мыл галиасуссначала эффект была потом пропалну для х7 на голиафусе это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1308 11 марта 2013 (изменено) но меня дико бесила дырка внизу для сенсора, туда попадет один лишь волосок - и всё пиздец, сенсор начинает вести себя как ебанутый.лазерные мышки все такие Нет, у меня сейчас император, там сенсор закрыт стеклом. Изменено 11 марта 2013 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1309 11 марта 2013 это нюанс общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1310 11 марта 2013 х7 я мыл галиасуссначала эффект была потом пропалну для х7 на голиафусе это нормальноа какой купить для х7? [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1311 11 марта 2013 х7 я мыл галиасуссначала эффект была потом пропалну для х7 на голиафусе это нормальноа какой купить для х7?лучше мышь смениковёр то хороший, в мышке проблемав её ценовом диапазоне возьми майкрософт 1.1если располагаешь большей суммой - то тут помогут подыскать что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1312 11 марта 2013 это нюанс но волоски туда не попадают и всё заебись, какой нюанс? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #1313 11 марта 2013 Logitech Mx 510купил через неделю-две после выпуска, и она до сих пор в деле, тысяча чемпов тысяча игр дома, падения и всё прочее похуйтолько одна боковая перестала работатьОднозначно топовый экземпляр What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1314 11 марта 2013 (изменено) у кого там скачет курсор берите оптику, оптика более устойчива к волоскам и пыли... поэтому бтв зови и перешли назад на оптику... у меня был император (первый который) багов у мышки было пиздец... убегающий вверх курсор при поднятии и опускании мышки (на ютабе видиво полно но на самом деле некритично, мне это неоч мешало) но сенсор подглюкивал бывало частенько, и да потом просто доебал этот даблклик, пробовал перепаивать кнопки- бесполезно, сейчас валяется :D за всю жизнь на самом деле кайфовал от 2х мышек (майка 1.1 и моя нынешняя, правда на нынешней софт тач покрытие облазит, эстетически неоч но на функциональность никак не влияет)ковер у меня сс кцк+, советую брать черный а не фнатик эдишн какой нибудь дабы избежать траблов, в этой теме уже отписывал что некоторые мышки на цветных коврах ведут себя хуже п.с да у императора охуенно удобные боковые регулируемые кнопки Изменено 11 марта 2013 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1315 11 марта 2013 у кого там скачет курсор берите оптику, оптика более устойчива к волоскам и пыли... поэтому бтв зови и перешли назад на оптику... у меня был император (первый который) багов у мышки было пиздец... убегающий вверх курсор при поднятии и опускании мышки (на ютабе видиво полно но на самом деле некритично, мне это неоч мешало) но сенсор подглюкивал бывало частенько, и да потом просто доебал этот даблклик, пробовал перепаивать кнопки- бесполезно, сейчас валяется :D за всю жизнь на самом деле кайфовал от 2х мышек (майка 1.1 и моя нынешняя, правда на нынешней софт тач покрытие облазит, эстетически неоч но на функциональность никак не влияет)ковер у меня сс кцк+, советую брать черный а не фнатик эдишн какой нибудь дабы избежать траблов, в этой теме уже отписывал что некоторые мышки на цветных коврах ведут себя хуже п.с да у императора охуенно удобные боковые регулируемые кнопкиу меня был когда-то даблкликно он сам исчез и уже пол года не беспокоитвозможно это связано с тем, что дабл клик проявляет себя только при нажатии на определённую точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1316 11 марта 2013 Проблему с даблкликом на императоре я пофиксил после того как разобрал мышь, покапал на контакт вдшкой и собрал снова. Через пару дней стало норм. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1317 11 марта 2013 не покупайте сенсей, лучше хай или кану из сс. сам сижу на разере, дибил чо сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1318 11 марта 2013 не покупайте сенсей, лучше хай или кану из сс. сам сижу на разере, дибил чо сказать.Ахахах ) Может быть объяснишь, почему? но меня дико бесила дырка внизу для сенсора, туда попадет один лишь волосок - и всё пиздец, сенсор начинает вести себя как ебанутый.лазерные мышки все такиеX7 XL-750BHя - сенсору похуй на волоски SS Sensei - сенсору похуй на волоски я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1319 11 марта 2013 не покупайте сенсей, лучше хай или кану из сс. сам сижу на разере, дибил чо сказать.Ахахах ) Может быть объяснишь, почему? Ты перепутал пд с каким-то другим форумомтут ничего не нужно объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1320 11 марта 2013 потому что это ебаное гавно и валяется у меня под столом, как подставка для ног норм. рейзер хоть и говно с ебучими дровами, но хоть что-то. у сенсея сенсор глючный, иногда даже произвольно дергает. вот реклама сенсея это да, супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение