obozhe #1361 3 апреля 2013 не, обычная тоже самое, рак колесаменяй мышь или привыкай к Mouse Button 3 скроллутоже сс? короче все понятно с этим производителем, привет нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1362 3 апреля 2013 f[f[f[[f при чём тут нави?вголас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1363 3 апреля 2013 форсят хуйню и не только они, уже не в первый раз горю с их девайсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1364 3 апреля 2013 (изменено) да они обычные геймеры, просто играют больше других и вышли на про уровеньони могут нихуя не понимать в мышках, но им приходится их рекламировать, так как спонсор приказал Изменено 3 апреля 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1365 3 апреля 2013 крч в след. раз буду брать Лоджитек/Микрософт как все нормальные люди, и всем вам советую нехуй кормить дерьмоедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1366 3 апреля 2013 Скажу по секретуМайкрософт уже не те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1367 3 апреля 2013 Сейчас везде такое качествоКак повезет А так, сс збс, если не брак офк я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1368 3 апреля 2013 а у х7 всё заебись Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1370 7 апреля 2013 Думаю опять рискнуть, но на этот раз взять рейзер тайпан. Есть подводные камни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1371 7 апреля 2013 отзывы почитайя вообще хуй знает что за мышьвпервые слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1372 7 апреля 2013 Да по отзывам норм (про кану тоже все норм были). Конкурент сенсея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1373 7 апреля 2013 вот эти две кнопки возле колесаполный трэш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1374 7 апреля 2013 нахуй нужны эти подсветки ночью глаза режет и освещает пол комнаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1375 7 апреля 2013 (изменено) вот эти две кнопки возле колесаполный трэшдизайн не по понятиям или что? Изменено 7 апреля 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1376 7 апреля 2013 нахуй нужны эти подсветкиночью глаза режет и освещает пол комнатыда кстати, у рейзеров отключается подсветка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1377 7 апреля 2013 steelseries kinzu v2 pro edition нормальная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1378 7 апреля 2013 лолблятьнихуя там пол комнаты не освещаетзначок ты закрываешь рукой и колесо горит не яркои тайпан крутая мышка,но я не помню она в пределах 4к стоит вродеа отдовать за неё столько рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #1379 7 апреля 2013 steelseries kinzu v2 pro edition нормальная?узкая, и мою списали по браку Император на любителя, но своих денег она не стоит, не очень в руке лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1380 7 апреля 2013 steelseries kinzu v2 pro edition нормальная?узкая, и мою списали по браку Император на любителя, но своих денег она не стоит, не очень в руке лежит ну мне нужна мышь без всяких лишних кнопок по бокам. и по размерам небольшая. кроме этой альтернативы не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение