Helicopter #1381 7 апреля 2013 нахуй нужны эти подсветкиночью глаза режет и освещает пол комнатыда кстати, у рейзеров отключается подсветка? офк отключается, и она и так неяркая, не мешает. Кнопки у колеса - переключение дпи, все норм, только две кнопки справа юзлесс для правшей. Только будешь задевать случайно. steelseries kinzu v2 pro edition нормальная?узкая, и мою списали по браку Император на любителя, но своих денег она не стоит, не очень в руке лежит у меня император, охуенно лежит в средней-большой ладони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1382 7 апреля 2013 у меня маленькая ладонь. но зато член большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #1383 7 апреля 2013 император только на хват ладонью, никаких когтей и пальцев steelseries kinzu v2 pro edition нормальная?узкая, и мою списали по браку Император на любителя, но своих денег она не стоит, не очень в руке лежит ну мне нужна мышь без всяких лишних кнопок по бокам. и по размерам небольшая. кроме этой альтернативы не нашелБери кинзу тогда, самое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1384 7 апреля 2013 вы лучше объясните нахуя вообще мышке подсветка?вы что смотрите на свою мышку? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #1385 7 апреля 2013 вы лучше объясните нахуя вообще мышке подсветка?вы что смотрите на свою мышку?нахуй не нужна, тем более всякие режимы мигающие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1386 7 апреля 2013 вы лучше объясните нахуя вообще мышке подсветка?вы что смотрите на свою мышку?перед телками выебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1387 7 апреля 2013 Офк не нужна, но хуле поделать, если они почти все с подсветкой Я по этому кану и взял вместо сенсея: без лишних наворотов (светятся только боковины у колеса), недорогая и стильная. И эргономика мне понравилась, даже привыкать не пришлось. Все збс, если бы не рак колеса (и убожеский сс энжин). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1388 7 апреля 2013 а как боковые кнопки в кане удобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1389 7 апреля 2013 там только по одной с каждой стороны, удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1390 7 апреля 2013 нахуй нужны эти подсветкиночью глаза режет и освещает пол комнатыда кстати, у рейзеров отключается подсветка? офк отключается, и она и так неяркая, не мешает. Кнопки у колеса - переключение дпи, все норм, только две кнопки справа юзлесс для правшей. Только будешь задевать случайно. steelseries kinzu v2 pro edition нормальная?узкая, и мою списали по браку Император на любителя, но своих денег она не стоит, не очень в руке лежит у меня император, охуенно лежит в средней-большой ладони.и смысл платить 50% за эти подсветки хуеткикупи мс 3.0 или 1.1а и всебудет 5 лет работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #1391 7 апреля 2013 нахуй нужны эти подсветкиночью глаза режет и освещает пол комнатыда кстати, у рейзеров отключается подсветка? офк отключается, и она и так неяркая, не мешает. Кнопки у колеса - переключение дпи, все норм, только две кнопки справа юзлесс для правшей. Только будешь задевать случайно. steelseries kinzu v2 pro edition нормальная?узкая, и мою списали по браку Император на любителя, но своих денег она не стоит, не очень в руке лежит у меня император, охуенно лежит в средней-большой ладони.и смысл платить 50% за эти подсветки хуеткикупи мс 3.0 или 1.1а и всебудет 5 лет работатьхуй там, 1.1 уже лет как 5 нет, а 3.0 с прошлого года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #1392 8 апреля 2013 берите бомжсириз д3, 1в1 ксай без дисплея, дешево и охуенно, на е5 ваще 1к руб, провод хуесосский правда retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1393 8 апреля 2013 нахуй нужны эти подсветкиночью глаза режет и освещает пол комнатыда кстати, у рейзеров отключается подсветка? офк отключается, и она и так неяркая, не мешает. Кнопки у колеса - переключение дпи, все норм, только две кнопки справа юзлесс для правшей. Только будешь задевать случайно. steelseries kinzu v2 pro edition нормальная?узкая, и мою списали по браку Император на любителя, но своих денег она не стоит, не очень в руке лежит у меня император, охуенно лежит в средней-большой ладони.и смысл платить 50% за эти подсветки хуеткикупи мс 3.0 или 1.1а и всебудет 5 лет работатьхуй там, 1.1 уже лет как 5 нет, а 3.0 с прошлого года.можно найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1394 8 апреля 2013 китайскую новую или б\у оригиналновый оригинал не найти общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1395 8 апреля 2013 нахуй нужны эти подсветкиночью глаза режет и освещает пол комнатыда кстати, у рейзеров отключается подсветка? офк отключается, и она и так неяркая, не мешает. Кнопки у колеса - переключение дпи, все норм, только две кнопки справа юзлесс для правшей. Только будешь задевать случайно. steelseries kinzu v2 pro edition нормальная?узкая, и мою списали по браку Император на любителя, но своих денег она не стоит, не очень в руке лежит у меня император, охуенно лежит в средней-большой ладони.и смысл платить 50% за эти подсветки хуеткикупи мс 3.0 или 1.1а и всебудет 5 лет работатьмрав же, но найти новые по нормальной цене нелегко себе взял логитеч g400, как наследника мх518. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1396 8 апреля 2013 (изменено) ^ Только штука в том, что оригинальные майки перестали выпускать уже давно и сейчас везде китайские А, деним уже вам это сообщиля чёт не заметил Изменено 8 апреля 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1397 8 апреля 2013 китайскую новую или б\у оригиналновый оригинал не найтиоригинал в офисе майкрософта бил гейтс собирал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1398 8 апреля 2013 китайскую новую или б\у оригиналновый оригинал не найтиоригинал в офисе майкрософта бил гейтс собирал? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1399 8 апреля 2013 китайскую новую или б\у оригиналновый оригинал не найтиоригинал в офисе майкрософта бил гейтс собирал?нет, Билл только детали производил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1400 9 апреля 2013 китайскую новую или б\у оригиналновый оригинал не найтиоригинал в офисе майкрософта бил гейтс собирал?нет, но сейчас их собирает другая фабрика точнее другие фабрики и производство теперь контролирует не горячий парень из калифорнии, а местный китайский дружище пробовать короче надо, я хз как оно на ощупь общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение