Wistick^^ #1501 10 мая 2013 А в чем разница между rubberized и smooth? SS Sensei raw много хорошего слышал loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1502 10 мая 2013 rubberized прорезиненная её и бери :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1503 10 мая 2013 smooth гланцевая... Тут уже кому что нравится Есть еще frost blue - красивенькая я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1504 10 мая 2013 разер десаддерна кв не будет равных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1505 10 мая 2013 smooth гланцевая... Тут уже кому что нравится Есть еще frost blue - красивенькая Да я бы вообще взял SS Fnatic edition, но я не на столько фан бой) буду брать ее, тем более коврик д2 тоже SS loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
passionate-_- #1506 14 мая 2013 купил тайпанэто просто сказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1508 15 мая 2013 ну не совсем классика все жеот МХ300 отличается формой rubberized прорезиненнаяговно ебаное общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1509 15 мая 2013 rubberized прорезиненнаяговно ебаноеПочему? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1511 16 мая 2013 У меня вопрос к рейзер. Почему нельзя сделать так, что бы настройки мыши хранились в самой мышке, а не в ссаном облаке? Или хотя бы в локальной копии на компьютере. А если у меня интрнета не будет? И еще заебывает эта табличка - синхронизация бла-бла-бла, анус себе синхронизируй сука Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1512 16 мая 2013 (изменено) У меня вопрос к рейзер. Почему нельзя сделать так, что бы настройки мыши хранились в самой мышке, а не в ссаном облаке? Или хотя бы в локальной копии на компьютере. А если у меня интрнета не будет? И еще заебывает эта табличка - синхронизация бла-бла-бла, анус себе синхронизируй сука там где профиль, работать автономно add: где то локально тоже хранятся, пару раз было типа "бла бла бла хуевый конфиг, откуда брать настройки? локально или с облака", ну как то так, точно не помню Апаю топан, вообщем хочу взять себе мышку игровую, сразу скажу - никогда не было ничего подобного, все мышки были меньше чем за 500 рублей и не парился никогда. Мышка для доты, кса и ск2. Сразу мои предпочтения - среднего размера, не тяжелая, не супер пупер навороченная, проводная и переключатель чувствительности. В доте мне нужно +2 боковые кнопки на мышке, в ксе отклик, а в ск2 скорость. В пределах 3к, на ваш вкус и цвет, спасибо razer deathadder Изменено 16 мая 2013 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1513 16 мая 2013 все равно убогаякак и у стилсериесатолько у микрософта норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1514 16 мая 2013 Купил deathadder 2013КоньЧаюБля, пишите, пожалуйста, по подробнее Я тоже себе хочу купить мышь, но вообще не знаю какую... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1515 16 мая 2013 rubberized прорезиненнаяговно ебаноеПочему?ну потому что через два-три месяца это резиновое покрытие становится мерзким на ощупь.Ну чисто субъективно, появляются такие брезгливые ощущения.Это касается всего прорезиненного: мышек, телефонов, отверток и прочего ручного инструмента.ТОП1 - тупо гладкий не глянцевый пластик. Он никогда не задрачивается и всегда гигиеничен. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1516 16 мая 2013 rubberized прорезиненнаяговно ебаноеПочему?ну потому что через два-три месяца это резиновое покрытие становится мерзким на ощупь.Ну чисто субъективно, появляются такие брезгливые ощущения.Это касается всего прорезиненного: мышек, телефонов, отверток и прочего ручного инструмента.ТОП1 - тупо гладкий не глянцевый пластик. Он никогда не задрачивается и всегда гигиеничен.На да, про резиновое покрытие согласен я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1517 16 мая 2013 Купил deathadder 2013КоньЧаюБля, пишите, пожалуйста, по подробнее Я тоже себе хочу купить мышь, но вообще не знаю какую...в субботу напишу че да как ну тебе по дефолту мышку от АРРЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1518 16 мая 2013 Купил deathadder 2013КоньЧаюБля, пишите, пожалуйста, по подробнее Я тоже себе хочу купить мышь, но вообще не знаю какую...в субботу напишу че да как ну тебе по дефолту мышку от АРРЛЕПочему? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1520 16 мая 2013 рецензии по десаддеру :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение