_GloBaL_EviL_ #1641 31 июля 2013 решил я приобрести новую мышьпредпоследняя была разер абиссус,на данный момент разер нага хекс(по дешевке купил у чувака 40 лет запечатанную)абисус слишком маленькая в принципе как и нага хекс,а так же из-за того,что я 5 лет занимался баскетболом у меня большая ладонь(кароче у меня большая лапа но довольно тонкие пальцы) и по этому на наге мой большой палец лежал дальше самых близких боковых кнопоксейчас я ее уже продаюзадумываюсь купить себе большую мышь которая будет широкая,длинная и высокаябыл в магазе,так там на стенде стояла Tt eSports saphira я взял ее в ладонь и приахуел какая она большая и даже удобнаякак думаете,есть какие то еще варианты которые бы конкурировали с этой моделью(в плане габаритов)бюджет 50-60 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1642 31 июля 2013 (изменено) сафира 115x63x38 "большая" только в высоту. да и поменьше хекса 116x70x46 тоже хотел себе "большую" мышь. в плане длинную. приобрел TT eSports Level 10 M. охуенная. разве что цена в рашке около 100 бачей. сам купил на амазоне за $ 55~со скидкой и фри шипом.есть белый цвет и возможность занизить Изменено 31 июля 2013 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1643 31 июля 2013 бля я амазоном не разу не пользовался,есть какие то гайды как там все правильно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1644 1 августа 2013 я тоже амазоном не пользовалсяхоть на ебее и али по 30+покупок ужетам же вроде не шлют в рашку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1646 1 августа 2013 к тому же там как на ебее выставляют лоты многих магазинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1647 1 августа 2013 Ну значит буду осваивать амазон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #1648 3 августа 2013 DeathAdder или Steelseries KANA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1649 3 августа 2013 кана более долговечна и форма стандартная антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1651 4 августа 2013 у х7 колесико глючить начинает после нескольких месяцев использования, приходится чистить мышку разбирая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1653 4 августа 2013 DeathAdder или Steelseries KANA?А е именн КANA? Sensei RAW не вариант? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #1654 4 августа 2013 Пользуюсь такой мышкой уже 2 месяца и клал на всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1655 4 августа 2013 Пользуюсь такой мышкой уже 2 месяца и клал на всех.Хорошо я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #1657 4 августа 2013 не смог собрать?В собранном виде не работает, контакт пережимает видимо. Можно было конечно пофиксить удалением пластмастки, но я поленился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1658 4 августа 2013 А новую купить? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #1659 4 августа 2013 А новую купить?Ты мне не поверишь, но нету никакого дискомфорта, по началу офкос было непривычно, но теперь как родная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1660 4 августа 2013 АХахах )) Пздц я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение