luntik #1861 6 января 2014 Чет я так привык к своей x7 750BH, что даже чет стремно стало :D Она уже 3-ий год и не ломается, как так Напомню, что sensei fnatic edition продержалась ровно 3 месяца и потом сломался проводСЛОМАЛСЯПРОВОД ты ебанутый?Ебанутый твой сынА как мне сказать по другому? Что то случилось с проводом я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1862 6 января 2014 Повреждение провода могло возникнуть только по твоей вине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1863 6 января 2014 Повреждение провода могло возникнуть только по твоей винеНу конечно по моей. Мне нужно было после покупки не доставая из упаковки залить все это лаком? Мышь всегда была на столе и ни куда я ее не тоскал я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1864 6 января 2014 Ну так он у тебя перетёрся или начал отходить от мыши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1865 6 января 2014 Как отключить боковые кнопки на сс сенсеи? Через сс енджайн не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1866 6 января 2014 Ну так он у тебя перетёрся или начал отходить от мыши?Каких то внешних повреждений нет. Но он каким то образом начал отходить, причем не на стыке провода с мышью, а где то сантиметров 10 от мыши. Нужна замена провода, короче. Так как я такой хуйней заниматься не буду, то легче купить новую я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CR@$h #1867 6 января 2014 Имею такую же (A4Tech х7-718F)Живет уже 12 лет. Видимо от старости начал расслаиваться плистик кабеля, провода вылезли наружу в 5 местах. Хочу поменять, желательно на такую же, но проблема - нигде точно такую же найти не могу. Есть более новая модель такой же формы (750 вроде), купил, попользовался 1 день, вернул. Почему-то совсем не такие ощущения (боковые кнопки имеют люфт, правая кнопка проваливалась под весом пальца. в старой все, без преувеличения, идеально) Собственно вопрос: 1) можно ли найти такую же?2) мб мне просто не повезло с 750 (конкретно с тем экземпляром)? пользовался ли кто-нибудь еще? были ли такие же проблемы?3) есть ли адекватная замена из неочень дорогого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1868 6 января 2014 мб ты еще шиндоус 95 поставишь? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1869 6 января 2014 Как отключить боковые кнопки на сс сенсеи? Через сс енджайн не получается.Забинди на них скролл лок или что-нибудь в духе этого мб ты еще шиндоус 95 поставишь?Чья бы корова мычала Кто там еще недавно скриншотами с хрюшей кидался, м? (теперь, когда Визер мертв, больше никто из уважаемых не встанет на защиту этого пережитка..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1870 6 января 2014 я бы никогда с икспи и не слазил, если бы ее продолжали поддерживать. единственное что люблю со старых времен, так это классическую тему. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1871 6 января 2014 Старые x7 года до 2010 лучше тех что сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1872 6 января 2014 винда моего детства отрочества и юности. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1873 6 января 2014 У меня вот старая X7 с кучей кнопок. Мне нравится, но считаю что пора переходить на беспроводную. Пока присматриваюсь к логитеку g-серии.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1874 6 января 2014 Имею такую же (A4Tech х7-718F)Живет уже 12 лет. Видимо от старости начал расслаиваться плистик кабеля, провода вылезли наружу в 5 местах. Хочу поменять, желательно на такую же, но проблема - нигде точно такую же найти не могу. Есть более новая модель такой же формы (750 вроде), купил, попользовался 1 день, вернул. Почему-то совсем не такие ощущения (боковые кнопки имеют люфт, правая кнопка проваливалась под весом пальца. в старой все, без преувеличения, идеально) Собственно вопрос: 1) можно ли найти такую же?2) мб мне просто не повезло с 750 (конкретно с тем экземпляром)? пользовался ли кто-нибудь еще? были ли такие же проблемы?3) есть ли адекватная замена из неочень дорогого?Если выбирать мышку за касарь, да и вообще из x7, то самая лучшая мышка - это 750BH. Лучше просто нету, ибо у нее снизу кнопочка и при поднятии мышки курсор не сбивается. А как вы все знаете, то у мышек за касарь понятие лифта отсутствует, так что из за этой вот кнопочки получается все отлично я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1875 6 января 2014 Старые x7 года до 2010 лучше тех что сейчас.Когда было вп, было пиздато. У меня вот старая X7 с кучей кнопок. Мне нравится, но считаю что пора переходить на беспроводную. Пока присматриваюсь к логитеку g-серии..Тоже, бтв, втайне дрочу на все подряд от лоджитека, вот только я жертва маркетинга и с ног до головы обложился стилсириес и разером :[ От лоджитека имею только вебку - c920 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1876 6 января 2014 У меня вот на ноуте вебка не работает дефолтная. И мне похуй ваще. Я даже не знаю зачем она? Хикка, дамасет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1877 6 января 2014 Я ей пользовался 0,5 раз - просто приятно знать, что у тебя есть пиздатая фулл-эйчди вебкамера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikkie_Sparazzi #1878 6 января 2014 у меня разер император. сходил в армию давал на год попользоваться другу. пизда мышке. выдает даблклики, либо вообще не прокликивает. в общем нужно что-то новенькое, но что-то стилсириес мыши меня совсем не привлекают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1879 6 января 2014 Я вот пока вебка работала даже не воспользовался. Основная причина по которой я не обновил мышь: у меня нет базы для эффективного использования ее возможностей. У меня слабенький и почти мертвенький ноутбук. Скоро армия (старшие курсы, еее). И собственного ПМЖ нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1880 6 января 2014 у меня разер император. сходил в армию давал на год попользоваться другу. пизда мышке. выдает даблклики, либо вообще не прокликивает. в общем нужно что-то новенькое, но что-то стилсириес мыши меня совсем не привлекаютБудешь первым испытуемым. Иди покупай Logitech G500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение