Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

TheDeadSkin

Мафия №159 - Star Wars: Империя наносит ответный удар!

Рекомендованные сообщения

кстати, будучи мафией, я бы прочитал все страницы первого дня, но раз я мж, то мне можно нихуя это не читать))))))))))))))))

меган

докидываем

У тебя молния какие докидываемbig36.gif

какая молния дибилок? :avtorklif:

Редакт поста, или это правило уже не действует?

с подключением :avtorklif:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

если я попросил замену и когда вы хотели ее дать меня не было, то это не значит что я пропал и не войду в игру

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

такой каламбур сейчас произошел. закрываю дверь офиса, как вдруг у меня возникло чувство того, что я что то забыл сделать в офисе. возвращаюсь, смотрю, а там мразь какая то в сейф лезет, ну я ей сходу переебал с ноги, потому что во мне живет дух старой школы, да и нехуй воровать. переворачиваю тело, а него на лбу большими буквами написано АВРИЛКА.

Красиво стелишь мафон

вчерашний матч НА ПРЕИЧАХ ПРОСТО!!!

мюнхенские сосиски заткнули дула пушкам))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

если я попросил замену и когда вы хотели ее дать меня не было, то это не значит что я пропал и не войду в игру

:petro:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

кто мошнит молнию - муфлон.

1 есть, следующего го вычислять :buba:

Поделиться сообщением

меган сразу же после старта игры просился в игру, так что он 1ый в списке на замену был :dunno:

Поделиться сообщением

кстати, будучи мафией, я бы прочитал все страницы первого дня, но раз я мж, то мне можно нихуя это не читать))))))))))))))))

меган

докидываем

У тебя молния какие докидываемbig36.gif

какая молния дибилок? :avtorklif:

Редакт поста, или это правило уже не действует?

с подключением :avtorklif:

Интересно интересно.

Сначала ты на мой пост где я тебе молнию мошню ответил, а в следующем посте спрашиваешь какая молния.

Че схватил я тебя за яйца?hihi.gif

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

А что от меня читать? И зачем мне что-то писать. На авторитете меня в первый-второй день не выгонят, а до тех пор я все вижу, все замечаю, и жду момента когда какие-нибудь умозаключения мои подтвердятся. Пока что поджег себе пердак только меганфокс, представляться ситхом в сеттинге по зв это нужно еще изловчиться. Варианта два - либо он просто долбоеб, во что я, пока что, искренне верю, либо он левелящаяся залупа ситха (что, впрочем, не умаляет его заслуг на поприще долбоебизма). Свои голоса я отдал едва зайдя в топик, вы сами должны понимать, играть в мафию со всякими там неодушевленными тостерами и прочими предметами быта и обихода я и не выходя в интернет могу, так что я искренне не понимаю зачем вам мвп в пуле.

Голосовать я уже не стану, роли у меня нет, так что я читаю топан и делаю выводы. В срачи ни с кем вступать не хочу. Да и вообще мне бы по хорошему микробу посидеть почитать.

Поделиться сообщением

photo-60706.gif?_r=1340735422

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Да и в меган с нихуя вбросил. Не хочешь обьяснить?

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

вово про такие стеночки я и говорил :rickroll:

ты хотел сказать, что кому то похуй, в кого сливали двойки на первых страницах?

я читал топик я таблицу не читал

зря зря чтение таблицы дает больше инфы

на третий день да, сейчас нет

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

У Ириса ЧСВ овер 9000

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

нет

мошнишь молнию - мафия :petro:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

photo-60706.gif?_r=1340735422

photo-50332.jpg?_r=1360932446

ты мне не соперник, щегол

Поделиться сообщением

я мошню молнию на любых ролях хзхз

:fuckyea:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

нет

мошнишь молнию - мафия :petro:

Думай че хочешь. Ты щас у меня цель номер 1. И ты зассал обьяснить свою реакцию на мою мошну. Так что гуляй вася.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

А что от меня читать? И зачем мне что-то писать. На авторитете меня в первый-второй день не выгонят, а до тех пор я все вижу, все замечаю, и жду момента когда какие-нибудь умозаключения мои подтвердятся. Пока что поджег себе пердак только меганфокс, представляться ситхом в сеттинге по зв это нужно еще изловчиться. Варианта два - либо он просто долбоеб, во что я, пока что, искренне верю, либо он левелящаяся залупа ситха (что, впрочем, не умаляет его заслуг на поприще долбоебизма). Свои голоса я отдал едва зайдя в топик, вы сами должны понимать, играть в мафию со всякими там неодушевленными тостерами и прочими предметами быта и обихода я и не выходя в интернет могу, так что я искренне не понимаю зачем вам мвп в пуле.

Голосовать я уже не стану, роли у меня нет, так что я читаю топан и делаю выводы. В срачи ни с кем вступать не хочу. Да и вообще мне бы по хорошему микробу посидеть почитать.

и к чему эта стенка

Поделиться сообщением

на авторитете не сольют в 1-2 дня :lol:

а на остальные твой "авторитет" не распространяется?

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Ойсер, у тебя с аврилкой какие-то старые счеты? Поясни свой голос, пожалуйста

Поделиться сообщением

меган сразу же после старта игры просился в игру, так что он 1ый в списке на замену был :dunno:

алиби от ведущего ещё до его вступления в игру

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...