Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

TheDeadSkin

Мафия №159 - Star Wars: Империя наносит ответный удар!

Рекомендованные сообщения

Да и в меган с нихуя вбросил. Не хочешь обьяснить?

нет

мошнишь молнию - мафия :petro:

Думай че хочешь. Ты щас у меня цель номер 1. И ты зассал обьяснить свою реакцию на мою мошну. Так что гуляй вася.

и чё ты мне сделаешь?yaoming.gif

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

нет

Думай че хочешь. Ты щас у меня цель номер 1. И ты зассал обьяснить свою реакцию на мою мошну. Так что гуляй вася.

сожжет

Поделиться сообщением

вы заебали чё лею будем убивать ?

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

А что от меня читать? И зачем мне что-то писать. На авторитете меня в первый-второй день не выгонят, а до тех пор я все вижу, все замечаю, и жду момента когда какие-нибудь умозаключения мои подтвердятся. Пока что поджег себе пердак только меганфокс, представляться ситхом в сеттинге по зв это нужно еще изловчиться. Варианта два - либо он просто долбоеб, во что я, пока что, искренне верю, либо он левелящаяся залупа ситха (что, впрочем, не умаляет его заслуг на поприще долбоебизма). Свои голоса я отдал едва зайдя в топик, вы сами должны понимать, играть в мафию со всякими там неодушевленными тостерами и прочими предметами быта и обихода я и не выходя в интернет могу, так что я искренне не понимаю зачем вам мвп в пуле.

Голосовать я уже не стану, роли у меня нет, так что я читаю топан и делаю выводы. В срачи ни с кем вступать не хочу. Да и вообще мне бы по хорошему микробу посидеть почитать.

и к чему эта стенка

Дейти и ойсер. Кто они такие и почему я не видел от них постов?

Хотелось бы и от тебя услышать ._.

Извени, больше ни буду.

Поделиться сообщением

нет

павлин

вы заебали чё лею будем убивать ?

павлин лея докидываем

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

если кто то идёт на тренинг - опишите плз свои мысли до ночи

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

Поделиться сообщением

Павлин так был убежден что не получит молнию, что тут наверняка ролька. А по его реакции на мою мошну и хуевый вброс в меган - роль злая. :perec:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Я думаю, что "авторитет" слишком петушится, не зря я голоса при себе оставил, с удовольствием пошел бы в контратаку и слил бы его, просто лулзов ради, да жаль не поддержит никто.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Как-то странно это выглядит. Висит такой Ирис целый день в топике и ничего не постит, а когда упоминают что дофига терпящих в шапке он такой врывается и начинает возмущаться почему так мало постов от Дейти и Ойсера. Он постит огромную стенку о том что смысл ему что-то писать, когда это первый день и тут не о чем поговорить, буквально в 2 предложения он описывает на чём поджарился Меганфокс (причём Меганфокс "поджарился" на том что представился картинкой на которой изображён меч ситха). Как по мне есть гораздо больше мутных игроков чем Меганфокс со своим "зашкваром". И тут я вижу этот пост.

Ойсер, у тебя с аврилкой какие-то старые счеты? Поясни свой голос, пожалуйста

Половина пула вкинула рандомно голоса, но при этом Ирис спрашивает имено Ойсера почему тот вкинул в Аврилку.

И так вывод: Ирис не думает или скрывает свои мысли и как бы создаёт иллюзию того что он читает, и что-то там вычисляет терпя в шапке

И кстате Мвп- хороший игрок

Поделиться сообщением

смотрите, дигрей сначало палевно кинул в отарика, но потом ему сказали более опытные лиг игроки, что надо кинуть в кого нибудь левого

он решил приебаться ко мне из за мини редакта поста и кинуть в меня окончательный

изи пизи, можете выносить его

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

смотрите, дигрей сначало палевно кинул в отарика, но потом ему сказали более опытные лиг игроки, что надо кинуть в кого нибудь левого

он решил приебаться ко мне из за мини редакта поста и кинуть в меня окончательный

Уже имею голоса на нём :buba:

Поделиться сообщением

я вдруг посмотрел как голоса раскиданы по таблице

ВЫЗЫВАЮ ОТАРИКА РАССКАЖИ МНЕ КАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ НУЖНО ПОЧЕРПНУТ ОТТУДА :lol:

Благая весть!

Поделиться сообщением

Че несешь. :lol: Ты зашкварился на реакции с моей мошны - получил в ебло окончательный. Щас сидишь с подорванным пуканом пытаешься оправдаться.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

слышь котопёс а ты же афк до завтра, чё забыл тут?

Благая весть!

Поделиться сообщением

я оказывается зашкварился :lol:

и так считаешь только ты :lol:

а то, что ты обосрался, заметило уже пол топана :lol:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Что за хуйня творится в топане я ебал. 778bcc4ad8be3d0ac3b982480a1a434f.gif

Поделиться сообщением

я тебя огорчу как и его

всем похуй

абсолютно

Благая весть!

Поделиться сообщением

я тебя огорчу как и его

всем похуй

абсолютно

это в чем ты меня должен огорчить?

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

ну ты думаешь что полтопана "заметило" как он обосрался

он думает что ты "зашкварился" и оправдываешься

всё хуйня

Благая весть!

Поделиться сообщением

я не думаю, я знаю

это тебе одному похуй

а например манифесту - нет

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...