Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TheDeadSkin

Мафия №159 - Star Wars: Империя наносит ответный удар!

Рекомендованные сообщения

это мафия, мне не нужны были переливания говна и вычисление мжей

ты кинул двойку по отарику, однако в своем посте про него не сказал ни слова

умираешь

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

я читал ребят полегче

че думаишь?00)0

ну если ты и вправду хочешь узнать что я думаю, то зачем тут скобки и нули?))00)

короче, мыслишки по мирным:

мизон активен, четак и давил в первый день, походу мж (по шаблону)

манафест с прошлых игр тоже стал активнее, есть мысли с ним похожие

дети, потому что не стесняется писать мысли, на мафии думаю играл бы аккуратнее, запомнил у него пару цитат прям ваще мирных

варо после ночи толсто спалился там постом, что не мафия, по внеигровым (ну типа не по топику, а всякие вычисления тайминг и прочее) причинам думаю, что он безроли

кошка, после ночи бросился к постам ойсера и откопал там пару хороших на мой взгляд (не знаю конечно на счет того оправдаются ли они) постов

синус, у него теория, что мафия отарик И меган, и ойсер типа сворачивал с них обоих, не знаю конечно, но что-то в этом есть на мой взгляд (ну или я не правильно понял)

вот сходу кого вспомнил

ну и это плюс общее впечатление, а не только те причины, что я перечислил выше

хм...

Поделиться сообщением

я не шучу, лобзик мафия и умирает, я таких стенок с сотню перевидал

докидывайте под мой ответ

Поделиться сообщением

я не шучу, лобзик мафия и умирает, я таких стенок с сотню перевидал

докидывайте под мой ответ

Если чо все лавры его вычисления я забираю себе

Legend of the

Поделиться сообщением

да

лобзик

чё дальше? :hmm:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Читая на 73 странице я понял, что не дойду до онгоинга таки темпом. Сразу хочу сказать, что я мирный, потуги мизакульта отнести меня к мафии кажутся смешными. Объясню почему, он всю ставку делает на то, что я переворачивал в ириса. На самом деле кто внимательно наблюдал, я сливал ириса когда на нём почти не было голосов.

В сегодняшних кандидатов я не особо вникал, но у меня до сих пор есть желание слить мегана.

Отарик, почему лобзик? Ты свидетель? Я упустил немного этот нюанс.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Читая на 73 странице я понял, что не дойду до онгоинга таки темпом. Сразу хочу сказать, что я мирный, потуги мизакульта отнести меня к мафии кажутся смешными. Объясню почему, он всю ставку делает на то, что я переворачивал в ириса. На самом деле кто внимательно наблюдал, я сливал ириса когда на нём почти не было голосов.

В сегодняшних кандидатов я не особо вникал, но у меня до сих пор есть желание слить мегана.

голос в лобзика или пиздуешь завтра за ним

ранд, кстати, тоже мафиозное хуйло, которое будет всю игру давить из себя эти гавнопосты и типа вычисления

а самое обидное что на него прийдется еще и день тратить из-за того что вы долбоебы хана потеряли

Поделиться сообщением

Прояви уважение, объясни почему я должен в него кинуть. С таким оборотом можешь нахуй сходить.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

я читал ребят полегче

че думаишь?00)0

ну если ты и вправду хочешь узнать что я думаю, то зачем тут скобки и нули?))00)

короче, мыслишки по мирным:

мизон активен, четак и давил в первый день, походу мж (по шаблону)

манафест с прошлых игр тоже стал активнее, есть мысли с ним похожие

дети, потому что не стесняется писать мысли, на мафии думаю играл бы аккуратнее, запомнил у него пару цитат прям ваще мирных

варо после ночи толсто спалился там постом, что не мафия, по внеигровым (ну типа не по топику, а всякие вычисления тайминг и прочее) причинам думаю, что он безроли

кошка, после ночи бросился к постам ойсера и откопал там пару хороших на мой взгляд (не знаю конечно на счет того оправдаются ли они) постов

синус, у него теория, что мафия отарик И меган, и ойсер типа сворачивал с них обоих, не знаю конечно, но что-то в этом есть на мой взгляд (ну или я не правильно понял)

вот сходу кого вспомнил

ну и это плюс общее впечатление, а не только те причины, что я перечислил выше

Чё-то нихуя не верю тебе Лобзик после этих детей. И вобще почему тебе запомнился момент с Варо? И с чего ты взял что он без роли?

Поделиться сообщением

бля лобзик за то время пока ты там висел в шапке и якобы читал топан, можно было развернутое эссе по войне и мир на 10 страниц нахуярить, че за

гавно ты из себя выдавил :avtorklif:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

наник, я рад твоему вниманию, но я еще поиграю пожалуй, после того слива моего на мафии и пропуска игры мне хочется пошпилить, так что отъебись от меня. я бы вообще сказал, что хуй ты меня сольешь во второй день, но что-то вижу прихлебатели в лице дигрея и хекко решительны нисхуя и не хочется повторять опыт того ириса, а то будет неприятно.

манафест, а какие усилия он может прилагать? такие упоротые как синус со сливом отарика к примеру все равно будут голосовать в свои цели, тот же аврилка будет просто сливать голоса как он умеет. инфы нету все равно, аоэтому здесь либо дрянные зацепки проверить хотят, либо просто хуйней маются.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Прояви уважение, объясни почему я должен в него кинуть. С таким оборотом можешь нахуй сходить.

потому что он мафия и написал стенку с вычислениями мжей, которые никому в хуй не уперлись, а про его топ подозреваемого отарика ни слова не сказал

вкидывай прямо сейчас

Поделиться сообщением

ранд, кстати, тоже мафиозное хуйло, которое будет всю игру давить из себя эти гавнопосты и типа вычисления

а самое обидное что на него прийдется еще и день тратить из-за того что вы долбоебы хана потеряли

На самом деле я ничего из себя не давлю, у меня нет каких-то вычислений, я не турбовычислятор. Считаю мегана мафией и хочу его слить.

А самое обидное, что ты будешь в унынии, когда узнаешь мою фракцию и роль.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Отарик, почему лобзик? Ты свидетель? Я упустил немного этот нюанс.

:palevo:

Поделиться сообщением

я могу сейчас миллион причин придумать почему надо сливать лобзика, но давайте вы сэкономите время себе и мне и просто в него накидаете

под

мой

ответ

:subj: :subj: :subj:

Поделиться сообщением

хуярьте лобзика под ответсвенность наника! :trollface:

Поделиться сообщением

потому что он мафия и написал стенку с вычислениями мжей, которые никому в хуй не уперлись, а про его топ подозреваемого отарика ни слова не сказал

вкидывай прямо сейчас

Хорошо. Я почитаю его и определюсь с голосом ближе к ночи.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

На самом деле я ничего из себя не давлю, у меня нет каких-то вычислений, я не турбовычислятор. Считаю мегана мафией и хочу его слить.

А самое обидное, что ты будешь в унынии, когда узнаешь мою фракцию и роль.

я буду в унынии, если ты окажешься мж с такой хуевой игрой

Поделиться сообщением

не буду хуярить в лобзика просто из вредности, ибо наник просит.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

у меня нету времени до ночи, в 8 игра на салоладере, так что кидайте сейчас, ибо если это чудо каким-то образом актив, то есть верняковая альтернатива

не буду хуярить в лобзика просто из вредности, ибо наник просит.

однако лобзик - твой шанс пережить дневное

если ты не голосуешь в него из принцыпа поднасрать мне, то противоречишь себе же, когда пишешь "я хочу поиграть"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...