Zluka-reptile #362 22 февраля 2013 продам ком сет за 14.добавьте в стиме e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reddmango #363 22 февраля 2013 Стоит ли старый хук менять, например, на новый сет потмы?аватарка заебись.офк стоит сейчас как можно быстрее менять, ключей на 15-18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #364 22 февраля 2013 куплю шлем, плечо и юбку за 4 лотус кея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #365 22 февраля 2013 бля, а полного списка дропающихся вещей нет? хз просто оставить штаны пуджа или впарить по фасту за кей или свитсыхотя даже если дропаются, они все-таки таггед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #366 22 февраля 2013 (изменено) :lol: 14:03 - Donquixote.Bya: Да?14:03 - СКУПусов,смивело: привет14:03 - СКУПусов,смивело: волсоы пуджа нужны?14:03 - Donquixote.Bya: сколько?14:04 - СКУПусов,смивело: твои предложегния14:04 - Donquixote.Bya: 15ключей14:04 - Donquixote.Bya: норм?14:04 - СКУПусов,смивело: го14:04 - Donquixote.Bya: ИДИ НАХУЙ14:04 - СКУПусов,смивело is now Offline. Изменено 22 февраля 2013 пользователем Donquixote.Bya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #367 22 февраля 2013 ахахахха, на каналах уже спам пошёл вида: [H] 1 key [W] Commander set and DC Hook я могу хоть что спамить и что? хук и части коммандер сеты будут дороже других мификалов и рарок, т.к. не продаются,а только с низким процентом шанса дропаютсяНу знаешьХеллиш гемстаффы всякие тож не продаются, но чет цена на них низкая Мне вообще никогда не нравился уебанский коммандер сет, а пуджом не играю, ни одной вещи пуджа не брал никогда http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorkob #368 22 февраля 2013 За сколько сей час можно по дешевке купить коммандер шлем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #369 22 февраля 2013 http://steamcommunity.com/profiles/76561198073824545/inventory/#570_2_307226608 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #370 22 февраля 2013 Какая цена у вардов hellgazer? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #371 22 февраля 2013 добавили дохуя всяких коммонов чтоли они же не сетовые, нахуй они вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reddmango #372 22 февраля 2013 http://steamcommunit...570_2_307226608их уже 5 штук http://dota2.stats.tf/item/4424/The_Elder_Shieldоткуда же они берутся, мб как коммандер сет в ММ дропаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #373 22 февраля 2013 блять, я доволен что не обменял лук траксы на хук, вчера последнему лоху предлагал 1-1 обменяться с пд, он сказал хук дороже ок че,а на лаунже 5 назад перестал апал свою хуйню лук трахи 1-1 на пуджа хук, дак сегодня уже 7 чел добавлялось и просили блять 1-1 поменять :tusila-zavodila:нахуй пошли Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #374 22 февраля 2013 http://dota2.stats.tf/item/4502/Feathered_Naginata мне такая хуета выпала кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewYearDeer #375 22 февраля 2013 (изменено) Бля поменял коммандер сет на вивенгвард, лагал стим короче часа пол не мог обменяться ну парень настаивал кидал трейды ну окей, отлагало махнулись. Через 15 минут: 22 февраля 2013 г.seeeer: можешь топоро вернуть?p@peska_ ILyunya: всмыслеseeeer: за сет обратноp@peska_ ILyunya: не так что тоseeeer: просто за свена не гамаюseeeer: + накину что тоseeeer: за неудобствоp@peska_ ILyunya: хз яж выставлял трейд с коммандером командер и далseeeer: ну блин я забыл что я им нубseeeer: я наки ну что нибудьseeeer: за неудобствоp@peska_ ILyunya: ну ты не прав пареньseeeer: я тебе накину мистикалseeeer: или что хочешь?p@peska_ ILyunya: да зачем мне накидывать что то я хотел топор, причём тут накидкиseeeer: ну блинseeeer: реальноseeeer: куру дамseeeer: своюseeeer: старладераp@peska_ ILyunya: да зачем мне с тебя что то брать лишнее, мы пол часа не могли обменяться тыж настаивал а теперь не так что тоseeeer: бля ну пожаseeeer: реал сет не нуженseeeer: я тебе дам куруseeeer предложил вам обмен, но вы не ответили вовремя.seeeer: ау Я вообще не наёбывал ни кого ни когда, но когда добавлялись с выгодным для меня трейдом офк если не спрашивали ни чего по цене (отвечаю всегда честно), то менял сам не говорил что типо в жопе остаются. Пацан с грязной душой Изменено 22 февраля 2013 пользователем NewYearDeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reddmango #377 22 февраля 2013 Бля поменял коммандер сет на вивенгвард, лагал стим короче часа пол не мог обменяться ну парень настаивал кидал трейды ну окей, отлагало махнулись. Через 15 минут: 22 февраля 2013 г.seeeer: можешь топоро вернуть?p@peska_ ILyunya: всмыслеseeeer: за сет обратноp@peska_ ILyunya: не так что тоseeeer: просто за свена не гамаюseeeer: + накину что тоseeeer: за неудобствоp@peska_ ILyunya: хз яж выставлял трейд с коммандером командер и далseeeer: ну блин я забыл что я им нубseeeer: я наки ну что нибудьseeeer: за неудобствоp@peska_ ILyunya: ну ты не прав пареньseeeer: я тебе накину мистикалseeeer: или что хочешь?p@peska_ ILyunya: да зачем мне накидывать что то я хотел топор, причём тут накидкиseeeer: ну блинseeeer: реальноseeeer: куру дамseeeer: своюseeeer: старладераp@peska_ ILyunya: да зачем мне с тебя что то брать лишнее, мы пол часа не могли обменяться тыж настаивал а теперь не так что тоseeeer: бля ну пожаseeeer: реал сет не нуженseeeer: я тебе дам куруseeeer предложил вам обмен, но вы не ответили вовремя.seeeer: ау Я вообще не наёбывал ни кого ни когда, но когда добавлялись с выгодным для меня трейдом офк если не спрашивали ни чего по цене (отвечаю всегда честно), то менял сам не говорил что типо в жопе остаются. Пацан с грязной душой еба, я бы взял обратно сет с курой старладдера и продал бы опять сет за 18 ибо ещё не все знают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #378 22 февраля 2013 ПОСОНЫ, Я СОЗДАЛ. ГО АП.http://redd.it/190llr Все проапаны Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #379 22 февраля 2013 блять, я доволен что не обменял лук траксы на хук, вчера последнему лоху предлагал 1-1 обменяться с пд, он сказал хук дороже ок че,а на лаунже 5 назад перестал апал свою хуйню лук трахи 1-1 на пуджа хук, дак сегодня уже 7 чел добавлялось и просили блять 1-1 поменять :tusila-zavodila:нахуй пошли ну хоть кто-то не горит С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #380 22 февраля 2013 [hide='']Бля поменял коммандер сет на вивенгвард, лагал стим короче часа пол не мог обменяться ну парень настаивал кидал трейды ну окей, отлагало махнулись. Через 15 минут: 22 февраля 2013 г.seeeer: можешь топоро вернуть?p@peska_ ILyunya: всмыслеseeeer: за сет обратноp@peska_ ILyunya: не так что тоseeeer: просто за свена не гамаюseeeer: + накину что тоseeeer: за неудобствоp@peska_ ILyunya: хз яж выставлял трейд с коммандером командер и далseeeer: ну блин я забыл что я им нубseeeer: я наки ну что нибудьseeeer: за неудобствоp@peska_ ILyunya: ну ты не прав пареньseeeer: я тебе накину мистикалseeeer: или что хочешь?p@peska_ ILyunya: да зачем мне накидывать что то я хотел топор, причём тут накидкиseeeer: ну блинseeeer: реальноseeeer: куру дамseeeer: своюseeeer: старладераp@peska_ ILyunya: да зачем мне с тебя что то брать лишнее, мы пол часа не могли обменяться тыж настаивал а теперь не так что тоseeeer: бля ну пожаseeeer: реал сет не нуженseeeer: я тебе дам куруseeeer предложил вам обмен, но вы не ответили вовремя.seeeer: ау Я вообще не наёбывал ни кого ни когда, но когда добавлялись с выгодным для меня трейдом офк если не спрашивали ни чего по цене (отвечаю всегда честно), то менял сам не говорил что типо в жопе остаются. Пацан с грязной душой репорт тебя скаммерапосле этого патча, видимо будут цениться иммортала и турнирные шмотки, куры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение