Denemie #721 23 февраля 2013 Нужен scarf of the deadly nightshade со старого сета ланаи. Где лучше всего искать одиночные шмотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #722 23 февраля 2013 Он иммортал ахахах всю планета полыхает в адском пламени. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #723 23 февраля 2013 Нужен scarf of the deadly nightshade со старого сета ланаи. Где лучше всего искать одиночные шмотки?dota2lounge.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #724 23 февраля 2013 а я вчера пригорел, типа че делать с моими всеми хуками. ком сеты все продали за 5 сек, а хуки фиг знает. придумал план, но он не получался никак, само Провидение хранило мои хуки.на тебе иммортал хук lulllllllllllllllllllllll e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #725 23 февраля 2013 ща пацаны проснуться и удалят доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #727 23 февраля 2013 а я вчера пригорел, типа че делать с моими всеми хуками.ком сеты все продали за 5 сек, а хуки фиг знает.придумал план, но он не получался никак, само Провидение хранило мои хуки.на тебе иммортал хук lulllllllllllllllllllllll бтв. а что там с усами? тот чувак у которого их под сотню наверное рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reddmango #728 23 февраля 2013 :fffuuu: :fffuuu: я вчера успел 3 хука купить за 14 и перепродать за 18, думал заебись делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #729 23 февраля 2013 Хук иммортал? Ну нахуй так делать то ёбана. Немного пригорел. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #730 23 февраля 2013 Чего заебись, усы-то хоть и стали легендари, но они дропаются один хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #731 23 февраля 2013 Чего заебись, усы-то хоть и стали легендари, но они дропаются один хуй.есть пруф, айди матча после последнего мини-патча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #732 23 февраля 2013 Ребят, сколько стоит фул стренжовый магус сет на инвокера с 3 модифаерами в голове (сс, торанода, тавер дестрой)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #733 23 февраля 2013 (изменено) а чего можно получить за дровкин лук этот который типа случайно добавили?у меня дружане выпал, их вроде всего 20 штук upd: их уже 350, ясно, нихуя не стоит Изменено 23 февраля 2013 пользователем skape Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #734 23 февраля 2013 Ребят, сколько стоит фул стренжовый магус сет на инвокера с 3 модифаерами в голове (сс, торанода, тавер дестрой)?8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #735 23 февраля 2013 Ребят, сколько стоит фул стренжовый магус сет на инвокера с 3 модифаерами в голове (сс, торанода, тавер дестрой)?8 Никто не берет за 8 чо та, хотя поидее ок цена вроде, даже батл бонус на 6 дней добавил Видимо надо дольше ждатьhttp://redd.it/192gzaапните пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #736 23 февраля 2013 Ребят, сколько стоит фул стренжовый магус сет на инвокера с 3 модифаерами в голове (сс, торанода, тавер дестрой)?8 Никто не берет за 8 чо та, хотя поидее ок цена вроде, даже батл бонус на 6 дней добавил Видимо надо дольше ждатьhttp://redd.it/192gzaапните пожалуйстакороче я распродал эти стренджи без модов за несколько дней, худы по 2 остальные по 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #737 23 февраля 2013 Валв всё равно мудаки. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #738 23 февраля 2013 В общем может кого заинтересует Full strange "Magus Magnus Set" with 3 modifier on hood (sunstrike kills, tornado kills, tower destroy)+Strange Bone Hunter Skull Guard and Strange Drow Bow = 8 keys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #739 23 февраля 2013 В общем может кого заинтересует Full strange "Magus Magnus Set" with 3 modifier on hood (sunstrike kills, tornado kills, tower destroy)+Strange Bone Hunter Skull Guard and Strange Drow Bow = 8 keysчё то аж самому захотелось взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #740 23 февраля 2013 Чего заебись, усы-то хоть и стали легендари, но они дропаются один хуй.есть пруф, айди матча после последнего мини-патча? Легендари курьеры всю жизнь дропались, с чего бы усам не дропаться. Ну и маунты тоже дропались, так что и усы должны я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение