Sawqaa #1541 25 февраля 2013 кто поменяет 27 лотус ключей на нормальные, тупой буржик заливал мне про какую-то хуету, что они мол мистикал и стоят как 1;2 c обычными, но в итоге последнее слово было за мной кто поменяет1-1? 3 есть давай 3 чтоил осталось 24 19 10 могу поменятьстим давай, погворим там Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1542 25 февраля 2013 бля ещё отдал турнирный брасер вокера из последнего сета за дольфрата, ебать мне фартит, жаль что русская версия резидент ивела 6 сразу активируется на акке, и зарубежные гифты не робят, так бы взял у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prouddy #1543 25 февраля 2013 кто поменяет 27 лотус ключей на нормальные, тупой буржик заливал мне про какую-то хуету, что они мол мистикал и стоят как 1;2 c обычными, но в итоге последнее слово было за мной кто поменяет1-1? 3 есть давай 3 чтоил осталось 24 19 10 могу поменятьстим давай, погворим тамЧто-то не могу пм написать http://steamcommunity.com/dbxmas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1544 25 февраля 2013 (изменено) бля пиздец предлагают миф лук траксы за турнирный лук траксы сильвановский с даблой ноутейла Изменено 25 февраля 2013 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1546 25 февраля 2013 Да вы охуели. помоги чувак, зарубежный гифт резидента будет робить в России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1548 25 февраля 2013 (изменено) на гифтах всё написано-_-там написано gfwl, но я слышал от каких-то барыг типа зарубежный гифт могут заблочить Изменено 25 февраля 2013 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1549 25 февраля 2013 на гифтах всё написано-_-там написано gfwl, но я слышал от каких-то барыг типа зарубежный гифт могут заблочитьобменяй этот гифт на оутпосте за ключи. продай их и купи за 20 баксов снгшный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #1550 25 февраля 2013 Подкиньте апов за аналогичные услуги http://redd.it/1961jg Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1551 25 февраля 2013 на гифтах всё написано-_-там написано gfwl, но я слышал от каких-то барыг типа зарубежный гифт могут заблочитьобменяй этот гифт на оутпосте за ключи. продай их и купи за 20 баксов снгшныйнадо будет так сделать, но просто расчитывал без геморра приобрести сука в рот ебал снова забанили на реддите, я ничего такого не делал, видимо за 2 аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1552 25 февраля 2013 У меня там 3 ака и я апал с них же свои темы. Не банили. гфлв гифт это просто гифт, который юзает гейм фо виндоус лайф. даже если он не поддерживает твою страну, можно зарегаться в этом геймфовиндоус с поддерживаемой страной и всё окич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1553 25 февраля 2013 У меня там 3 ака и я апал с них же свои темы. Не банили. гфлв гифт это просто гифт, который юзает гейм фо виндоус лайф. даже если он не поддерживает твою страну, можно зарегаться в этом геймфовиндоус с поддерживаемой страной и всё окич.а с ним будут действовать плюшки которые написаны в стиме? поговорил с модеротором и он разбанил мой главный аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1554 25 февраля 2013 ето гифт стима-_- что за глупые вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1555 25 февраля 2013 ето гифт стима-_- что за глупые вопросы.завтра будут его разводить на гифт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение