Гость Puzzlex #2122 30 марта 2013 Фанбои нави это пиздец. Я думал самое хуевое, что может быть - это фанбои дарер, но фанбои нави это зашквар в два раза хуже. Особенно доставляет вбрасывать и холиварить на тему "денди топ1 мидер", "хвост на уровне бернинга" и офк "нави топ1 ти3" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2123 30 марта 2013 Фанбои нави это пиздец. Я думал самое хуевое, что может быть - это фанбои дарер, но фанбои нави это зашквар в два раза хуже. Особенно доставляет вбрасывать и холиварить на тему "денди топ1 мидер", "хвост на уровне бернинга" и офк "нави топ1 ти3"денди эниэвэй входит в топ 3 миддеров мира. ебать я фанбой \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2124 30 марта 2013 Фанбои нави это пиздец. Я думал самое хуевое, что может быть - это фанбои дарер, но фанбои нави это зашквар в два раза хуже. Особенно доставляет вбрасывать и холиварить на тему "денди топ1 мидер", "хвост на уровне бернинга" и офк "нави топ1 ти3"денди эниэвэй входит в топ 3 миддеров снг ебать я фанбой фиксед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #2125 30 марта 2013 Фанбои нави это пиздец. Я думал самое хуевое, что может быть - это фанбои дарер, но фанбои нави это зашквар в два раза хуже. Особенно доставляет вбрасывать и холиварить на тему "денди топ1 мидер", "хвост на уровне бернинга" и офк "нави топ1 ти3"а почему зашквар, расскажи-ка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #2126 30 марта 2013 Фанбои нави это пиздец. Я думал самое хуевое, что может быть - это фанбои дарер, но фанбои нави это зашквар в два раза хуже. Особенно доставляет вбрасывать и холиварить на тему "денди топ1 мидер", "хвост на уровне бернинга" и офк "нави топ1 ти3"а почему зашквар, расскажи-ка?все он правильно написалособенно про топ1мидерденди и хвоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2127 30 марта 2013 в этом сезоне модно гнобить наве, ничего личного просто тренд такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2128 30 марта 2013 Фанбои нави это пиздец. Я думал самое хуевое, что может быть - это фанбои дарер, но фанбои нави это зашквар в два раза хуже. Особенно доставляет вбрасывать и холиварить на тему "денди топ1 мидер", "хвост на уровне бернинга" и офк "нави топ1 ти3"а почему зашквар, расскажи-ка? в том что если взять денди и умножить на четыре даже тогда он не будет топ5 мидером мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #2129 30 марта 2013 ну для любого фана игрок твоей любимой команды всегда будет ахуенным, как с Месси и Роналдупросто болельщики офк более реалисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2130 30 марта 2013 ну для любого фана игрок твоей любимой команды всегда будет ахуенным, как с Месси и Роналдупросто болельщики офк более реалистысам понял шо написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #2132 30 марта 2013 хвост там хуже иллидана не стал еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #2133 30 марта 2013 ему блять до илидана еще расти и расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #2134 30 марта 2013 если отбросить слова припекает, бомбануло и прочее, то хейтеры нави - это люди не умеющие оценивать что-либо, не обладающие критическим мышлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2136 30 марта 2013 navi bez axuri ne naviзаебись зарегался, ради этого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2137 30 марта 2013 navi bez axuri ne navi Отличная попытка, Ахура, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #2138 30 марта 2013 если отбросить слова припекает, бомбануло и прочее, то хейтеры нави - это люди не умеющие оценивать что-либо, не обладающие критическим мышлением.щито билять?!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #2139 30 марта 2013 Фанбои нави это пиздец. Я думал самое хуевое, что может быть - это фанбои дарер, но фанбои нави это зашквар в два раза хуже. Особенно доставляет вбрасывать и холиварить на тему "денди топ1 мидер", "хвост на уровне бернинга" и офк "нави топ1 ти3"насчёт денди хуй знает, чувак, который довольно таки часто тащит 4ых бомжей, причём относительно успешно, вполне наверное может считаться топовым мидером, не топ1, но топ3-5 по миру вполне 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levvvv #2140 30 марта 2013 Фанбои нави это пиздец. Я думал самое хуевое, что может быть - это фанбои дарер, но фанбои нави это зашквар в два раза хуже. Особенно доставляет вбрасывать и холиварить на тему "денди топ1 мидер", "хвост на уровне бернинга" и офк "нави топ1 ти3"насчёт денди хуй знает, чувак, который довольно таки часто тащит 4ых бомжей, причём относительно успешно, вполне наверное может считаться топовым мидером, не топ1, но топ3-5 по миру вполнеа кто топ 1 тогда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение