DimetriuS #361 22 февраля 2013 кстати именно сейчас у зерогравити есть реальная возможность повлиять на ситуацию, он может нахуй отобрать всю з/п до того момента как будет составлен и приведен в исполнение график тренировок, потому что даже если эти бомжи сейчас взбунтуются и попробуют ливнуть, то их: 1. Всех вместе просто никто не возьмёт, потому что у всех более-менее серьезных организаций есть уже нормальные составы, к которым проявлено доверие и выделено время.2. Если и возьмут, то это будет что-то на уровне дтс, где зп не будет сильно отличаться от 0 и условия для тренировок и поездок на ланы до ти будут в разы хуже.3. Врядли пригласят на ти, потому что скорее всего состав с плохим спонсором или без спонсора не доживет как целое до начала выдачи инвайтов И игроки это знают, другое дело что зеро предпочитает сосание хуев и жевание соплей своим обязанностям как лидера проекта воздействовать на составы.ха ёпт сосание хуев и жевание соплей это ж ёпт твая мамка так делаит, джузеппе плз не бань не сдержался =\\\\\ [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1nc3 #362 22 февраля 2013 о боже, какой зашквар.Не ну ладно фанбои и хейтеры. Так это просто идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #363 22 февраля 2013 о боже, какой зашквар.Не ну ладно фанбои и хейтеры. Так это просто идиот [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #364 22 февраля 2013 каждое начало сезона у старладдера - одно и то же НАВИ БОЖМИ БИСБАНД НИЧЕГО НЕ ВЫИГРАТЬа конец тоже один и тот же, ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #365 22 февраля 2013 хитрец,создал топан гнобления под названием поддержки Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #366 22 февраля 2013 из топика понял что армен дно владеет правдивой инсайд информацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #367 22 февраля 2013 из топика понял что армен дно владеет правдивой инсайд информациейобычно ты у нас по этой части но в этот рас тебя армен обогнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #368 22 февраля 2013 из топика понял что армен дно владеет правдивой инсайд информациейдавай бес хуйни плс, малой [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #369 22 февраля 2013 из топика понял что армен дно владеет правдивой инсайд информациейобычно ты у нас по этой части но в этот рас тебя армен обогналэто был троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #370 22 февраля 2013 Если не сядут 24/7 - на ти3 им хуев насуют за обе щеки не только лгд и иг, а 90% участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMorda #371 22 февраля 2013 как смешно наблюдать сей срач а также обвинения в нубистике и плохой игре в адрес тимы которая заняла 1 и 2 места за два интернешнала а также побеждала на втором все команды азиатские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #372 22 февраля 2013 не, ну они определенно молодцытолько вот между ти есть ещё куча ланов практически ни один из которых кроме есвц и старладдеров(2 снг микса, 1 евро микс и команда которой уже 2 года) нави не выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #373 22 февраля 2013 ребята, вы верите, что нави не поедут на старладдер? в любом случае(если все гамбургеры согласятся ехать) вилат им выбьет слот, мол для победителей прошлого сезона предоставляется автослот, вот так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gosuperfect123 #374 22 февраля 2013 (изменено) Читать написанную хуету людьми которые 0 смыслят в доте и которые блять кроме мм или кв лс-мс+ не играли пытаются сказать ,что нави хуесосыМне нравятся долбаебы которые пишут ,что фанбои снова подгорели,какой нахуй подгорели ,какие нахуй фанбой,что вы несете выблядки кроме хейтеров-детей у нави никого нет.есть люди которые просто болеют за нави и им похуй выиграли они или проиграли.ИМ БЛЯТЬ ПРОСТО ПОХУЙ ,НО ДОЛБАЕБЫ аля армены которым по 14-16 лет подгорают когда нави проебывают и несут свою стандартую хуйню,ЧТО У ФАНБОЙ ЖЕ ПРИГОРЕЛО ГЛОРЫ ХУЕЛЫ АХАХАХАХАХААХХАХ.мне нравятся ,когда пишут выблядки 14-16 лет ,что денди хуево обращается с "фанатами" какие блять фанаты в игре,что вы несете?ебаные дауны считающие ,что надо быть терпилой и сосать молча хуй .какойто отбитый долбаеб вообще написал,что денди не выигравал 2 топ турнира(1-ый артстаил,2-ой 2 место)АХАХАХАХ ЧТО БЛЯТЬ НАХУЙ?либо ты траль либо просто иди нахуй 14 летней выблядок который всю жизнь будет дрочить мм и рассказывать одноклассникам как он хуесосил денди на пд.рассказы армена школьника про АХУЕННЫЕ СХЕМЫ КОТОРЫЕ НАДО ДЕЛАТЬ ЗЕРОГРАВИТИ ААХАХАХХАААХАХА КАК 14 ЛЕТНЫЙ ДОЛБАЕБ МОЖЕТ СОВЕТОВАТЬ ЧЕЛОВЕКУ КОТОЫРЕ ПОДНЯЛ 2 ТОП КОМАНДЫ В МИРЕ ? Я ХЗ БЛЯТЬпростохейтеры нави это блять ебаные школьники или пару долбаебов которые проебались на ставках и у них подгорает пердак и ебашуть какие нави хуевыеНУ И ЭТО МЕЙНСТРИМ ХУЕСОСИТЬ НАВИ ТИПА ЛЮДИ С ПД ПИШУТ ЧТО ДЕНДИ ХУЕВЫЙ ,КОГДА ВСЕ ТОП КОЛЛЕКТИВЫ КИТАЯ ПРИЗНАЛИСЬ ЧТО ДЕНДИ ТОП2 МИДЕР ПЛАНЕТЫАХАХАХА НО ПД БЛЯТЬЭТО ЖЕАВТОРИТЕТАХАХАХАХХХХХХармены сука14 летнее долбаебыахахаахРАССКАЗЫ ПРО ЕСВЦ И СТАРЛАДЕРЫ ЭТО ВАЩЕ ЗАБЕЙ ПРОСТОАХАХАХАХААААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАРМЕН ЭТО ЧТОТО НА УРОВНЕ ДОЛБАЕБОВ КОТОРЫЕ ХУЕОСЯТ ХАЧЕЙ В ИНТЕРНЕТЕ НО В ЛАЙФЕ СОСУТ ХУЙНО В ИНТЕРНЕТЕ Я ИХ ОТХУЕСОСИ ПРАВДА НА УЛИЦУ ХУЙ ВОРТУ (((( я пригоерл Изменено 22 февраля 2013 пользователем gosuperfect123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #375 22 февраля 2013 поддержал Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #376 22 февраля 2013 ребята, вы верите, что нави не поедут на старладдер? в любом случае(если все гамбургеры согласятся ехать) вилат им выбьет слот, мол для победителей прошлого сезона предоставляется автослот, вот так тода ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #377 22 февраля 2013 каждое начало сезона у старладдера - одно и то же НАВИ БОЖМИ БИСБАНД НИЧЕГО НЕ ВЫИГРАТЬа конец тоже один и тот же, ну вы поняли Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMorda #378 22 февраля 2013 Читать написанную хуету людьми которые 0 смыслят в доте и которые блять кроме мм или кв лс-мс+ не играли пытаются сказать ,что нави хуесосыМне нравятся долбаебы которые пишут ,что фанбои снова подгорели,какой нахуй подгорели ,какие нахуй фанбой,что вы несете выблядки кроме хейтеров-детей у нави никого нет.есть люди которые просто болеют за нави и им похуй выиграли они или проиграли.ИМ БЛЯТЬ ПРОСТО ПОХУЙ ,НО ДОЛБАЕБЫ аля армены которым по 14-16 лет подгорают когда нави проебывают и несут свою стандартую хуйню,ЧТО У ФАНБОЙ ЖЕ ПРИГОРЕЛО ГЛОРЫ ХУЕЛЫ АХАХАХАХАХААХХАХ.мне нравятся ,когда пишут выблядки 14-16 лет ,что денди хуево обращается с "фанатами" какие блять фанаты в игре,что вы несете?ебаные дауны считающие ,что надо быть терпилой и сосать молча хуй .какойто отбитый долбаеб вообще написал,что денди не выигравал 2 топ турнира(1-ый артстаил,2-ой 2 место)АХАХАХАХ ЧТО БЛЯТЬ НАХУЙ?либо ты траль либо просто иди нахуй 14 летней выблядок который всю жизнь будет дрочить мм и рассказывать одноклассникам как он хуесосил денди на пд.рассказы армена школьника про АХУЕННЫЕ СХЕМЫ КОТОРЫЕ НАДО ДЕЛАТЬ ЗЕРОГРАВИТИ ААХАХАХХАААХАХА КАК 14 ЛЕТНЫЙ ДОЛБАЕБ МОЖЕТ СОВЕТОВАТЬ ЧЕЛОВЕКУ КОТОЫРЕ ПОДНЯЛ 2 ТОП КОМАНДЫ В МИРЕ ? Я ХЗ БЛЯТЬпростохейтеры нави это блять ебаные школьники или пару долбаебов которые проебались на ставках и у них подгорает пердак и ебашуть какие нави хуевыеНУ И ЭТО МЕЙНСТРИМ ХУЕСОСИТЬ НАВИ ТИПА ЛЮДИ С ПД ПИШУТ ЧТО ДЕНДИ ХУЕВЫЙ КОТОЫРЙ ВСЕ ТОП КОЛЛЕКТИВЫ КИТАЯ ПРИЗНАЛИСЬ ЧТО ДЕНДИ ТОП2 МИДЕР ПЛАНЕТЫАХАХАХА НО ПД БЛЯТЬЭТО ЖЕАВТОРИТЕТАХАХАХАХХХХХХармены сука14 летнее долбаебыахахаахРАССКАЗЫ ПРО ЕСВЦ И СТАРЛАДЕРЫ ЭТО ВАЩЕ ЗАБЕЙ ПРОСТОАХАХАХАХААААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАРМЕН ЭТО ЧТОТО НА УРОВНЕ ДОЛБАЕБОВ КОТОРЫЕ ХУЕОСЯТ ХАЧЕЙ В ИНТЕРНЕТЕ НО В ЛАЙФЕ СОСУТ ХУЙНО В ИНТЕРНЕТЕ Я ИХ ОТХУЕСОСИ ПРАВДА НА УЛИЦУ ХУЙ ВОРТУ (((( я пригоерл ты зарегался специально для этого поста?Я сам Нави поддерживаю и болею за них но знаешь не надо так нервничать ах да пожарники выехали.и последние два предложения не понялах да и привыкай это пд тут всегда так особенно во время интовПС береги нервы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gosuperfect123 #379 22 февраля 2013 да похуй мне навишкольник арментакую хуете загоняетя хзу него подгорает в каждом постене удержался отписать мне нравиться КОГДА БЛЯТЬ ТОП2 МИРА НАЗЫВАЮТ БОМЖАМИ ЕБАНЫМИ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))КОРОЧЕ АНАЛИТИКА БАЙ АРМЕН СЕНТЯБРЬ .ИГ ПРОЕБЫВАЮТ ОРЕДЖАМ НА Г ЛИГЕИГ 4 МЕСТО НА Г ЛИГЕДЕВИЛ МАЙС(БЕЛАРУСЫ ) ВЫИГРАЛИ У ОРЕДЖПОЛУЧАЕТСЯ ИГ ВЗЯЛИ ТОП1 НА ИТ2ТО ДЕВИЛ МЕЙС >ИГАНАЛИИКА БАЙ АРМЕН ДНОХУЛИ ВАМ ТУТ НИХУЯ СЕБЕЯ 14 ЛЕТ ДОТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение