rubish #381 22 февраля 2013 кстати именно сейчас у зерогравити есть реальная возможность повлиять на ситуацию, он может нахуй отобрать всю з/п до того момента как будет составлен и приведен в исполнение график тренировок, потому что даже если эти бомжи сейчас взбунтуются и попробуют ливнуть, то их: 1. Всех вместе просто никто не возьмёт, потому что у всех более-менее серьезных организаций есть уже нормальные составы, к которым проявлено доверие и выделено время.2. Если и возьмут, то это будет что-то на уровне дтс, где зп не будет сильно отличаться от 0 и условия для тренировок и поездок на ланы до ти будут в разы хуже.3. Врядли пригласят на ти, потому что скорее всего состав с плохим спонсором или без спонсора не доживет как целое до начала выдачи инвайтов И игроки это знают, другое дело что зеро предпочитает сосание хуев и жевание соплей своим обязанностям как лидера проекта воздействовать на составы.и что останется от нави, как от организации? сисястая пиарщица и команда по ксу, который сейчас нахуй никому не нужен. как бы зеро ни хотел что-нибудь изменить - у него ничего не выйдет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gosuperfect123 #382 22 февраля 2013 (изменено) горю как никогда кстати именно сейчас у зерогравити есть реальная возможность повлиять на ситуацию, он может нахуй отобрать всю з/п до того момента как будет составлен и приведен в исполнение график тренировок, потому что даже если эти бомжи сейчас взбунтуются и попробуют ливнуть, то их: 1. Всех вместе просто никто не возьмёт, потому что у всех более-менее серьезных организаций есть уже нормальные составы, к которым проявлено доверие и выделено время.2. Если и возьмут, то это будет что-то на уровне дтс, где зп не будет сильно отличаться от 0 и условия для тренировок и поездок на ланы до ти будут в разы хуже.3. Врядли пригласят на ти, потому что скорее всего состав с плохим спонсором или без спонсора не доживет как целое до начала выдачи инвайтов И игроки это знают, другое дело что зеро предпочитает сосание хуев и жевание соплей своим обязанностям как лидера проекта воздействовать на составы.и что останется от нави, как от организации? сисястая пиарщица и команда по ксу, который сейчас нахуй никому не нужен. как бы зеро ни хотел что-нибудь изменить - у него ничего не выйдеткс:го только идет в расветскоро будут ебанутые турниры с ебанутыми призовымиДЕЙСТВИТЕЛЬНО КС-ГО НАХУЙ НЕ НУЖЕНсука школьники тупорылыепросто ДУМАЙ ЧТО ПИШЕШЬ уебан Изменено 22 февраля 2013 пользователем gosuperfect123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #383 22 февраля 2013 кстати именно сейчас у зерогравити есть реальная возможность повлиять на ситуацию, он может нахуй отобрать всю з/п до того момента как будет составлен и приведен в исполнение график тренировок, потому что даже если эти бомжи сейчас взбунтуются и попробуют ливнуть, то их: 1. Всех вместе просто никто не возьмёт, потому что у всех более-менее серьезных организаций есть уже нормальные составы, к которым проявлено доверие и выделено время.2. Если и возьмут, то это будет что-то на уровне дтс, где зп не будет сильно отличаться от 0 и условия для тренировок и поездок на ланы до ти будут в разы хуже.3. Врядли пригласят на ти, потому что скорее всего состав с плохим спонсором или без спонсора не доживет как целое до начала выдачи инвайтов И игроки это знают, другое дело что зеро предпочитает сосание хуев и жевание соплей своим обязанностям как лидера проекта воздействовать на составы.и что останется от нави, как от организации? сисястая пиарщица и команда по ксу, который сейчас нахуй никому не нужен. как бы зеро ни хотел что-нибудь изменить - у него ничего не выйдет Ему надо играть на том что им некуда ливать, а не упрашивать денди в стриме серьёзно относиться к тренировкам полуплача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #384 22 февраля 2013 Если не сядут 24/7 - на ти3 им хуев насуют за обе щеки не только лгд и иг, а 90% участников.а с кем им сейчас тренироваться? это Европа Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #385 22 февраля 2013 поддержал армяшка продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #386 22 февраля 2013 истинные фанаты НАВИ, коим являюсь я, не обращают внимания на всех этих завистливых хейтерков, они просто верят и знают что НАВИ лучшие нет офк, я же не уебок и не фанбой этих хуесосов У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #387 22 февраля 2013 Если не сядут 24/7 - на ти3 им хуев насуют за обе щеки не только лгд и иг, а 90% участников.а с кем им сейчас тренироваться? это Европа Хвост уже на дримхаке обосрал штаны в интервью пренебрежительно отозвавшисьь о европейских и сша командах и занял заслуженное 8 место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gosuperfect123 #388 22 февраля 2013 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))14 лет дота аналтиикаеще продолжай блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #389 22 февраля 2013 Боооооже, заигнорил когда-то давно армена-дауна, прочитал его пост, который всем обязательно было заквотить, и понял, что не зря заигнорил его тогда, не пост, а набор фраз, начисто лишенный логики, борода просто какая-то. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gosuperfect123 #390 22 февраля 2013 ДАМЫЕ И ГОСОПДААРМЕН ГОВОРИТ ЧТОДЕВИЛ МАЙС ТОП1 МИРАСИЛЬНЫЕ ИГПРИВТЕ 14 ЛЕТ ДОТАА АХАХХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #391 22 февраля 2013 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))14 лет дота аналтиикаеще продолжай блять сделай уже всем одолжение вызови себе пожарную бригадутак сосать как нави сосут походу вредно для твоего здоровьяты потом пальцы в кровь стираешь печатая 17 этажный высер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gosuperfect123 #392 22 февраля 2013 о божеуже пригорел............. думал по сильнее будешь=/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #393 22 февраля 2013 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))14 лет дота аналтиикаеще продолжай блять сделай уже всем одолжение вызови себе пожарную бригадутак сосать как нави сосут походу вредно для твоего здоровьяты потом пальцы в кровь стираешь печатая 17 этажный высернхахухахаххаахахахахха :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #394 22 февраля 2013 кс:го только идет в расветскоро будут ебанутые турниры с ебанутыми призовымиДЕЙСТВИТЕЛЬНО КС-ГО НАХУЙ НЕ НУЖЕНсука школьники тупорылыепросто ДУМАЙ ЧТО ПИШЕШЬ уебанигра никому не интересна. там сейчас онлайн меньше, чем в сорсе. в приставочный код и то больше людей в стиме играют Ему надо играть на том что им некуда ливать, а не упрашивать денди в стриме серьёзно относиться к тренировкам полуплача.для самого зеро ситуация ещё хуже Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #395 22 февраля 2013 Я так считаю что нави всех выигрывали засчёт того что они в 5 одинаковых ебал были всё время пока другие составы меняли и личного скилла+тимплейсейчас все кул команды типо эмпайр и фнатиков тоже также играют, только у них есть свои идеи для пикаа нави вечно хуйни наберут и ничего такого *особенного* у них никогда и не было вроде, ну кроме пуджа там иногдавот и получаются нерубы и баратрумы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #396 22 февраля 2013 Я так считаю что нави всех выигрывали засчёт того что они в 5 одинаковых ебал были всё время пока другие составы меняли и личного скилла+тимплейсейчас все кул команды типо эмпайр и фнатиков тоже также играют, только у них есть свои идеи для пикаа нави вечно хуйни наберут и ничего такого *особенного* у них никогда и не было вроде, ну кроме пуджа там иногдавот и получаются нерубы и баратрумыу импайр дела ещё хуже. да и на прошлом старладере они не смогли обыграть нави Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gosuperfect123 #397 22 февраля 2013 кс:го только идет в расветскоро будут ебанутые турниры с ебанутыми призовымиДЕЙСТВИТЕЛЬНО КС-ГО НАХУЙ НЕ НУЖЕНсука школьники тупорылыепросто ДУМАЙ ЧТО ПИШЕШЬ уебанигра никому не интересна. там сейчас онлайн меньше, чем в сорсе. в приставочный код и то больше людей в стиме играют))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ПАЦАН ТОЛЬКО ЧТО ВЫЕБНУЛСЯ СВОИМИ ПОЗНАНИЕМИ В ПРОГРАММИРОВАНИЕ ))))))))))))))))))))))))))))))сорсыонлайна нетуигра не интерестнадолбаеб ебнаыйТАМ ТУРНИРЫ С ЕБАНУТЫМИ ПРИЗАМИ НАЧИНАЮТСЯа он мне про онлайн рассказывает))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #398 22 февраля 2013 узнал что армян досирает 17 этаж в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #399 22 февраля 2013 кс:го только идет в расветскоро будут ебанутые турниры с ебанутыми призовымиДЕЙСТВИТЕЛЬНО КС-ГО НАХУЙ НЕ НУЖЕНсука школьники тупорылыепросто ДУМАЙ ЧТО ПИШЕШЬ уебанигра никому не интересна. там сейчас онлайн меньше, чем в сорсе. в приставочный код и то больше людей в стиме играют))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ПАЦАН ТОЛЬКО ЧТО ВЫЕБНУЛСЯ СВОИМИ ПОЗНАНИЕМИ В ПРОГРАММИРОВАНИЕ))))))))))))))))))))))))))))))сорсыонлайна нетуигра не интерестнадолбаеб ебнаыйТАМ ТУРНИРЫ С ЕБАНУТЫМИ ПРИЗАМИ НАЧИНАЮТСЯа он мне про онлайн рассказывает))))))))))))))))))))))))))))))))) а ты поди СВАИМИ ПАЗНАНИЕМИ В РУСКАМ ИЗЫКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gosuperfect123 #400 22 февраля 2013 Я так считаю что нави всех выигрывали засчёт того что они в 5 одинаковых ебал были всё время пока другие составы меняли и личного скилла+тимплейсейчас все кул команды типо эмпайр и фнатиков тоже также играют, только у них есть свои идеи для пикаа нави вечно хуйни наберут и ничего такого *особенного* у них никогда и не было вроде, ну кроме пуджа там иногдавот и получаются нерубы и баратрумытупой долбаебим похуйони съебут в китайи будут там играть или в америку что вы несете? про какихто фнатиков или емпаирэто не команды долбаебы))))топ16 ти3))))а вы равняте их с нави)))вы даже не понимаете уровень нави и фнатиков))))))14 лет дота аналитика а им хере кс:го только идет в расветскоро будут ебанутые турниры с ебанутыми призовымиДЕЙСТВИТЕЛЬНО КС-ГО НАХУЙ НЕ НУЖЕНсука школьники тупорылыепросто ДУМАЙ ЧТО ПИШЕШЬ уебанигра никому не интересна. там сейчас онлайн меньше, чем в сорсе. в приставочный код и то больше людей в стиме играют))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ПАЦАН ТОЛЬКО ЧТО ВЫЕБНУЛСЯ СВОИМИ ПОЗНАНИЕМИ В ПРОГРАММИРОВАНИЕ))))))))))))))))))))))))))))))сорсыонлайна нетуигра не интерестнадолбаеб ебнаыйТАМ ТУРНИРЫ С ЕБАНУТЫМИ ПРИЗАМИ НАЧИНАЮТСЯа он мне про онлайн рассказывает))))))))))))))))))))))))))))))))) а ты поди СВАИМИ ПАЗНАНИЕМИ В РУСКАМ ИЗЫКЕпригораешьмолодой еще совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение