Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mrBobo

Тема поддержки Нави

Рекомендованные сообщения

кстати именно сейчас у зерогравити есть реальная возможность повлиять на ситуацию, он может нахуй отобрать всю з/п до того момента как будет составлен и приведен в исполнение график тренировок, потому что даже если эти бомжи сейчас взбунтуются и попробуют ливнуть, то их:

1. Всех вместе просто никто не возьмёт, потому что у всех более-менее серьезных организаций есть уже нормальные составы, к которым проявлено доверие и выделено время.

2. Если и возьмут, то это будет что-то на уровне дтс, где зп не будет сильно отличаться от 0 и условия для тренировок и поездок на ланы до ти будут в разы хуже.

3. Врядли пригласят на ти, потому что скорее всего состав с плохим спонсором или без спонсора не доживет как целое до начала выдачи инвайтов

И игроки это знают, другое дело что зеро предпочитает сосание хуев и жевание соплей своим обязанностям как лидера проекта воздействовать на составы.

и что останется от нави, как от организации? сисястая пиарщица и команда по ксу, который сейчас нахуй никому не нужен. как бы зеро ни хотел что-нибудь изменить - у него ничего не выйдет

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость gosuperfect123
(изменено)

горю как никогда

кстати именно сейчас у зерогравити есть реальная возможность повлиять на ситуацию, он может нахуй отобрать всю з/п до того момента как будет составлен и приведен в исполнение график тренировок, потому что даже если эти бомжи сейчас взбунтуются и попробуют ливнуть, то их:

1. Всех вместе просто никто не возьмёт, потому что у всех более-менее серьезных организаций есть уже нормальные составы, к которым проявлено доверие и выделено время.

2. Если и возьмут, то это будет что-то на уровне дтс, где зп не будет сильно отличаться от 0 и условия для тренировок и поездок на ланы до ти будут в разы хуже.

3. Врядли пригласят на ти, потому что скорее всего состав с плохим спонсором или без спонсора не доживет как целое до начала выдачи инвайтов

И игроки это знают, другое дело что зеро предпочитает сосание хуев и жевание соплей своим обязанностям как лидера проекта воздействовать на составы.

и что останется от нави, как от организации? сисястая пиарщица и команда по ксу, который сейчас нахуй никому не нужен. как бы зеро ни хотел что-нибудь изменить - у него ничего не выйдет

кс:го только идет в расвет

скоро будут ебанутые турниры с ебанутыми призовыми

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КС-ГО НАХУЙ НЕ НУЖЕН

сука школьники тупорылые

просто ДУМАЙ ЧТО ПИШЕШЬ уебан

Изменено пользователем gosuperfect123

Поделиться сообщением

Ему надо играть на том что им некуда ливать, а не упрашивать денди в стриме серьёзно относиться к тренировкам полуплача.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Если не сядут 24/7 - на ти3 им хуев насуют за обе щеки не только лгд и иг, а 90% участников.

а с кем им сейчас тренироваться? это Европа

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

истинные фанаты НАВИ, коим являюсь я, не обращают внимания на всех этих завистливых хейтерков, они просто верят и знают что НАВИ лучшие :nate:

нет офк, я же не уебок и не фанбой этих хуесосов :trollface:

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

Если не сядут 24/7 - на ти3 им хуев насуют за обе щеки не только лгд и иг, а 90% участников.

а с кем им сейчас тренироваться? это Европа

Хвост уже на дримхаке обосрал штаны в интервью пренебрежительно отозвавшисьь о европейских и сша командах и занял заслуженное 8 место.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость gosuperfect123

))))))))))))))))))))))))))))))))))))

14 лет дота аналтиика

еще продолжай блять

Поделиться сообщением

Боооооже, заигнорил когда-то давно армена-дауна, прочитал его пост, который всем обязательно было заквотить, и понял, что не зря заигнорил его тогда, не пост, а набор фраз, начисто лишенный логики, борода просто какая-то.

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Гость gosuperfect123

ДАМЫЕ И ГОСОПДА

АРМЕН ГОВОРИТ ЧТО

ДЕВИЛ МАЙС ТОП1 МИРА

СИЛЬНЫЕ ИГ

ПРИВТЕ 14 ЛЕТ ДОТАА АХАХХААХ

Поделиться сообщением

14 лет дота аналтиика

еще продолжай блять

сделай уже всем одолжение вызови себе пожарную бригаду

так сосать как нави сосут походу вредно для твоего здоровья

ты потом пальцы в кровь стираешь печатая 17 этажный высер

Поделиться сообщением

Гость gosuperfect123

о боже

уже пригорел

.............

думал по сильнее будешь=/

Поделиться сообщением

14 лет дота аналтиика

еще продолжай блять

сделай уже всем одолжение вызови себе пожарную бригаду

так сосать как нави сосут походу вредно для твоего здоровья

ты потом пальцы в кровь стираешь печатая 17 этажный высер

нхахухахаххаахахахахха :lol: :lol: :lol:

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

сука школьники тупорылые

игра никому не интересна. там сейчас онлайн меньше, чем в сорсе. в приставочный код и то больше людей в стиме играют

Ему надо играть на том что им некуда ливать, а не упрашивать денди в стриме серьёзно относиться к тренировкам полуплача.

для самого зеро ситуация ещё хуже

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Я так считаю что нави всех выигрывали засчёт того что они в 5 одинаковых ебал были всё время пока другие составы меняли и личного скилла+тимплей

сейчас все кул команды типо эмпайр и фнатиков тоже также играют, только у них есть свои идеи для пика

а нави вечно хуйни наберут и ничего такого *особенного* у них никогда и не было вроде, ну кроме пуджа там иногда

вот и получаются нерубы и баратрумы

Поделиться сообщением

Я так считаю что нави всех выигрывали засчёт того что они в 5 одинаковых ебал были всё время пока другие составы меняли и личного скилла+тимплей

сейчас все кул команды типо эмпайр и фнатиков тоже также играют, только у них есть свои идеи для пика

а нави вечно хуйни наберут и ничего такого *особенного* у них никогда и не было вроде, ну кроме пуджа там иногда

у импайр дела ещё хуже. да и на прошлом старладере они не смогли обыграть нави

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость gosuperfect123

сука школьники тупорылые

игра никому не интересна. там сейчас онлайн меньше, чем в сорсе. в приставочный код и то больше людей в стиме играют

))))))))))))))))))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ПАЦАН ТОЛЬКО ЧТО ВЫЕБНУЛСЯ СВОИМИ ПОЗНАНИЕМИ В ПРОГРАММИРОВАНИЕ

))))))))))))))))))))))))))))))

сорсы

онлайна нету

игра не интерестна

долбаеб ебнаый

ТАМ ТУРНИРЫ С ЕБАНУТЫМИ ПРИЗАМИ НАЧИНАЮТСЯ

а он мне про онлайн рассказывает)))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

узнал что армян досирает 17 этаж в топане

Поделиться сообщением

сука школьники тупорылые

))))))))))))))))))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

сорсы

онлайна нету

игра не интерестна

долбаеб ебнаый

а ты поди СВАИМИ ПАЗНАНИЕМИ В РУСКАМ ИЗЫКЕ

Поделиться сообщением

Гость gosuperfect123

тупой долбаеб

им похуй

они съебут в китай

и будут там играть или в америку

что вы несете? про какихто фнатиков или емпаир

это не команды долбаебы

))))

топ16 ти3))))

а вы равняте их с нави)))

вы даже не понимаете уровень нави и фнатиков))))))

14 лет дота аналитика а им хере

сука школьники тупорылые

))))))))))))))))))))

сорсы

онлайна нету

игра не интерестна

долбаеб ебнаый

а ты поди СВАИМИ ПАЗНАНИЕМИ В РУСКАМ ИЗЫКЕ

пригораешь

молодой

еще совсем

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...