Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mrBobo

Тема поддержки Нави

Рекомендованные сообщения

Нави это как Вп с далёкого 2007, щас все хуесосят, а когда их расформируют будут темы по типу "когда было нави, было пиздато" это единственная снг команда которая может по щам дать китайцам, только за это надо их поддерживать, а не хуесосить после каждого поражения.

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

Нави это как Вп с далёкого 2007, щас все хуесосят, а когда их расформируют будут темы по типу "когда было нави, было пиздато" это единственная снг команда которая может по щам дать китайцам, только за это надо их поддерживать, а не хуесосить после каждого поражения.

есть же далбаебы которые сравнивают бомжей с чемпионами, о БОЖЕ :lol::avtorklif:

Поделиться сообщением

есть же далбаебы которые сравнивают бомжей с чемпионами, о БОЖЕ :lol::avtorklif:

Ебал твой рот за какую то несносную хуету из твоих уст

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

КОРОЧЕ для особенно ебанутых даунов, Нави всегда были, являются и будут чемпионами, о чем здесь вообще ваш ебанутый спор идёт? дебилы. :lol: :lol: :lol: НАВИ Единственная европейская команда которая смогла дать пизды непобедимым китайцам, када остальные команды отсосали, ВСЕ до единого, ВСЕ, кроме Нави, постарайся подумать своей тупой башкой перед тем как усомниться в СИЛЕ Нави :avtorklif:

а то что они иногда проигрывают, говно случается, ничего страшного

Поделиться сообщением

КОРОЧЕ для особенно ебанутых даунов, Нави всегда были, являются и будут чемпионами, о чем здесь вообще ваш ебанутый спор идёт? дебилы. :lol: :lol: :lol: НАВИ Единственная европейская команда которая смогла дать пизды непобедимым китайцам, када остальные команды отсосали, ВСЕ до единого, ВСЕ, кроме Нави, постарайся подумать своей тупой башкой перед тем как усомниться в СИЛЕ Нави :avtorklif:

С этого поста проблюца даже нави.

Поделиться сообщением

мне дтсы 2010 больше нравились, а нави какие то хз только бабло рубят, на мелкие турниры типа дримхака им похуй ахаахх

Поделиться сообщением

С этого поста проблюца даже нави.

Поделиться сообщением

какие смешные фанбои у Навиbig20.gif так много кричат о тупости и узколобости, хотя сами хуйню несут в стиле "НАВИ ЛУЧШЫЕ ВСЕХ ПАБЕДЯТ ВЫ ИДИОТЫ НИЧЕГО НЕПОНИМАЕТЕ" :lol:

сейчас сильнейшими европейскими командами являются фнатики. потом вп думаю, и только потом нави с эмпайер. и как слюнями не исходите, но такова действительность :yes:

Поделиться сообщением

когда было дтс, было пиздато

Поделиться сообщением

какие смешные фанбои у Навиbig20.gif так много кричат о тупости и узколобости, хотя сами хуйню несут в стиле "НАВИ ЛУЧШЫЕ ВСЕХ ПАБЕДЯТ ВЫ ИДИОТЫ НИЧЕГО НЕПОНИМАЕТЕ" :lol:

сейчас сильнейшими европейскими командами являются фнатики. потом вп думаю, и только потом нави с эмпайер. и как слюнями не исходите, но такова действительность :yes:

ну данный момент фнатики не в плохой форме, я этого не отрицаю, и Империя очень сильная команда, но в отличии от Нави они не выигрывали инт 1, второе место инт2, 4 или 5 раз старладдер, есть чемпионы, а есть команды в хорошей форме, пойми ты эту разницу, если ты не такой даун как некоторые тут, Победителей не судят.

Поделиться сообщением

еще смешнее хейтеры нави, которые постоянно кидают горящего медведя и "3х кратные чемпионы мира по различным версиям! (с)"

Что то похожее на Барсу, как только они проигрывают, все их говном поливают :lol:

Так еще и фанов Барсы гнобят :pray:

Поделиться сообщением

фаны карлика католонского хуесосы

Поделиться сообщением

(изменено)

ну данный момент фнатики не в плохой форме, я этого не отрицаю, и Империя очень сильная команда, но в отличии от Нави они не выигрывали инт 1, второе место инт2, 4 или 5 раз старладдер, есть чемпионы, а есть команды в хорошей форме, пойми ты эту разницу, если ты не такой даун как некоторые тут, Победителей не судят.

причем тут предыдущие заслуги? я не говорю о том, что Нави гавно и т.д, мне самому в принципе симпатична команда. речь о другом совсем, что на данный момент она совсем не Топ-1 даже Европы.

А что касаемо "чемпионов", то они таковыми являются пока не проигрывают каждую вторую игру, время всегда идет и появляются новые победители

Изменено пользователем CoveredBySmoke

Поделиться сообщением

самое смешное, что нави норм организация и там зп, едут на дх получают топ 8 и говорят мы не тренировались, и по сей день так, это норм вообще? проебали- мы не тренировались АХАХАХАХАХА

сложно ебать раз в день сыграть квшку :avtorklif:

Поделиться сообщением

самое смешное, что нави норм организация и там зп, едут на дх получают топ 8 и говорят мы не тренировались, и по сей день так, это норм вообще? проебали- мы не тренировались АХАХАХАХАХА

мне одному тут кажется, что дота для них хобби, приносящее еще и дивиденды?

Поделиться сообщением

НАВИ ЛУЧШЫЕ ВСЕХ ПАБЕДЯТ ВЫ ИДИОТЫ НИЧЕГО НЕПОНИМАЕТЕ

Поделиться сообщением

если найдут кем заменить Хвоста в команде, то могут снова претендовать на топ1 мира и миллион вечнозелёных.

Поделиться сообщением

мне одному тут кажется, что дота для них хобби, приносящее еще и дивиденды?

я тоже хочу такое хобби, нихуя не делать и получать зп

Поделиться сообщением

(изменено)

если найдут кем заменить Хвоста в команде, то могут снова претендовать на топ1 мира и миллион вечнозелёных.

Вот тут ты в точку.

Хвост рли мудак и тащит команду на дно, кстати до нави никогда не был в топе нищеброд обоссаный

Изменено пользователем Igorek-

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...