Ice[Craig] #461 23 февраля 2013 Нави это как Вп с далёкого 2007, щас все хуесосят, а когда их расформируют будут темы по типу "когда было нави, было пиздато" это единственная снг команда которая может по щам дать китайцам, только за это надо их поддерживать, а не хуесосить после каждого поражения. ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #462 23 февраля 2013 Нави это как Вп с далёкого 2007, щас все хуесосят, а когда их расформируют будут темы по типу "когда было нави, было пиздато" это единственная снг команда которая может по щам дать китайцам, только за это надо их поддерживать, а не хуесосить после каждого поражения.есть же далбаебы которые сравнивают бомжей с чемпионами, о БОЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #463 23 февраля 2013 Нави это как Вп с далёкого 2007, щас все хуесосят, а когда их расформируют будут темы по типу "когда было нави, было пиздато" это единственная снг команда которая может по щам дать китайцам, только за это надо их поддерживать, а не хуесосить после каждого поражения.есть же далбаебы которые сравнивают бомжей с чемпионами, о БОЖЕ Ебал твой рот за какую то несносную хуету из твоих уст ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #464 23 февраля 2013 КОРОЧЕ для особенно ебанутых даунов, Нави всегда были, являются и будут чемпионами, о чем здесь вообще ваш ебанутый спор идёт? дебилы. :lol: НАВИ Единственная европейская команда которая смогла дать пизды непобедимым китайцам, када остальные команды отсосали, ВСЕ до единого, ВСЕ, кроме Нави, постарайся подумать своей тупой башкой перед тем как усомниться в СИЛЕ Нави а то что они иногда проигрывают, говно случается, ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #465 23 февраля 2013 КОРОЧЕ для особенно ебанутых даунов, Нави всегда были, являются и будут чемпионами, о чем здесь вообще ваш ебанутый спор идёт? дебилы. :lol: НАВИ Единственная европейская команда которая смогла дать пизды непобедимым китайцам, када остальные команды отсосали, ВСЕ до единого, ВСЕ, кроме Нави, постарайся подумать своей тупой башкой перед тем как усомниться в СИЛЕ Нави а то что они иногда проигрывают, говно случается, ничего страшного С этого поста проблюца даже нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #466 23 февраля 2013 мне дтсы 2010 больше нравились, а нави какие то хз только бабло рубят, на мелкие турниры типа дримхака им похуй ахаахх http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #467 23 февраля 2013 КОРОЧЕ для особенно ебанутых даунов, Нави всегда были, являются и будут чемпионами, о чем здесь вообще ваш ебанутый спор идёт? дебилы. :lol: НАВИ Единственная европейская команда которая смогла дать пизды непобедимым китайцам, када остальные команды отсосали, ВСЕ до единого, ВСЕ, кроме Нави, постарайся подумать своей тупой башкой перед тем как усомниться в СИЛЕ Нави а то что они иногда проигрывают, говно случается, ничего страшного С этого поста проблюца даже нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #468 23 февраля 2013 какие смешные фанбои у Нави так много кричат о тупости и узколобости, хотя сами хуйню несут в стиле "НАВИ ЛУЧШЫЕ ВСЕХ ПАБЕДЯТ ВЫ ИДИОТЫ НИЧЕГО НЕПОНИМАЕТЕ" сейчас сильнейшими европейскими командами являются фнатики. потом вп думаю, и только потом нави с эмпайер. и как слюнями не исходите, но такова действительность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #470 23 февраля 2013 какие смешные фанбои у Нави так много кричат о тупости и узколобости, хотя сами хуйню несут в стиле "НАВИ ЛУЧШЫЕ ВСЕХ ПАБЕДЯТ ВЫ ИДИОТЫ НИЧЕГО НЕПОНИМАЕТЕ" сейчас сильнейшими европейскими командами являются фнатики. потом вп думаю, и только потом нави с эмпайер. и как слюнями не исходите, но такова действительность ну данный момент фнатики не в плохой форме, я этого не отрицаю, и Империя очень сильная команда, но в отличии от Нави они не выигрывали инт 1, второе место инт2, 4 или 5 раз старладдер, есть чемпионы, а есть команды в хорошей форме, пойми ты эту разницу, если ты не такой даун как некоторые тут, Победителей не судят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #471 23 февраля 2013 еще смешнее хейтеры нави, которые постоянно кидают горящего медведя и "3х кратные чемпионы мира по различным версиям! (с)"Что то похожее на Барсу, как только они проигрывают, все их говном поливают Так еще и фанов Барсы гнобят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #472 23 февраля 2013 фаны карлика католонского хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #473 23 февраля 2013 (изменено) какие смешные фанбои у Нави так много кричат о тупости и узколобости, хотя сами хуйню несут в стиле "НАВИ ЛУЧШЫЕ ВСЕХ ПАБЕДЯТ ВЫ ИДИОТЫ НИЧЕГО НЕПОНИМАЕТЕ" сейчас сильнейшими европейскими командами являются фнатики. потом вп думаю, и только потом нави с эмпайер. и как слюнями не исходите, но такова действительность ну данный момент фнатики не в плохой форме, я этого не отрицаю, и Империя очень сильная команда, но в отличии от Нави они не выигрывали инт 1, второе место инт2, 4 или 5 раз старладдер, есть чемпионы, а есть команды в хорошей форме, пойми ты эту разницу, если ты не такой даун как некоторые тут, Победителей не судят.причем тут предыдущие заслуги? я не говорю о том, что Нави гавно и т.д, мне самому в принципе симпатична команда. речь о другом совсем, что на данный момент она совсем не Топ-1 даже Европы. А что касаемо "чемпионов", то они таковыми являются пока не проигрывают каждую вторую игру, время всегда идет и появляются новые победители Изменено 23 февраля 2013 пользователем CoveredBySmoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #474 23 февраля 2013 самое смешное, что нави норм организация и там зп, едут на дх получают топ 8 и говорят мы не тренировались, и по сей день так, это норм вообще? проебали- мы не тренировались АХАХАХАХАХАсложно ебать раз в день сыграть квшку http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolday #475 23 февраля 2013 самое смешное, что нави норм организация и там зп, едут на дх получают топ 8 и говорят мы не тренировались, и по сей день так, это норм вообще? проебали- мы не тренировались АХАХАХАХАХАсложно ебать раз в день сыграть квшку мне одному тут кажется, что дота для них хобби, приносящее еще и дивиденды? http://steamcommunity.com/profiles/76561198064073981/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #477 23 февраля 2013 НАВИ ЛУЧШЫЕ ВСЕХ ПАБЕДЯТ ВЫ ИДИОТЫ НИЧЕГО НЕПОНИМАЕТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #478 23 февраля 2013 если найдут кем заменить Хвоста в команде, то могут снова претендовать на топ1 мира и миллион вечнозелёных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #479 23 февраля 2013 самое смешное, что нави норм организация и там зп, едут на дх получают топ 8 и говорят мы не тренировались, и по сей день так, это норм вообще? проебали- мы не тренировались АХАХАХАХАХАсложно ебать раз в день сыграть квшку мне одному тут кажется, что дота для них хобби, приносящее еще и дивиденды?я тоже хочу такое хобби, нихуя не делать и получать зп http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #480 23 февраля 2013 (изменено) если найдут кем заменить Хвоста в команде, то могут снова претендовать на топ1 мира и миллион вечнозелёных.Вот тут ты в точку.Хвост рли мудак и тащит команду на дно, кстати до нави никогда не был в топе нищеброд обоссаный Изменено 23 февраля 2013 пользователем Igorek- ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение