Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

mrBobo

Тема поддержки Нави

Рекомендованные сообщения

хохлятский петросян просто горит от мысли что нави не топ1 мира :petro:

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

хохлятский петросян просто горит от мысли что нави не топ1 мира :petro:

сейчас топ2, но выиграли больше чем китай + азия :lol:

Поделиться сообщением

короче я ушёл отдыхать

мне нужен помощник

одному не разгрести все то дерьмо что льется из уст фанбоев этих бомжей

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

дарер нормально к тому времени раздуплились не пизди

кого там было вместо них брать то? кто-то играл в разы лучше

продолжайте себя тешить

получат инвайт последними накрайняк

нормально раздуплились это как?они выиграли этим составом перед интом хоть чтото? :lol: :lol: :lol:

блядь вспомнил гифку лук итс факинг нофинг :lol:

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я говорил сразу после инта2, что они могут пропустить все турниры за год и даже инт3 и их по деньгах могут обогнать(не значит, что точно обогонят) только ИГ :petro:

Поделиться сообщением

пока нави заглатывают огромные фнатиковские хуи, айджи после выигранного ти2, после которого у них должна пропасть мотивация, играют стаком в ммчике (!) и продолжают радовать себя и фанатов своей стабильной и качественной игрой на лигах :nate:

ну а навиёбы дальше долбитесь в ебальник выдумывая новые отговорки кучке сальных уебищ :sosew:

photo-4505.gif

хачила с китайским флагом, молодец

Поделиться сообщением

(изменено)

короче я ушёл отдыхать

мне нужен помощник

одному не разгрести все то дерьмо что льется из уст фанбоев этих бомжей

просто сейчас нави кс го будут играть, мы все поняли, как ты собрался отдыхать, фанбой хуев :lol:

Изменено пользователем Good1NY

Поделиться сообщением

(изменено)

особенно на г лиге или как там ее :petro:

а что было на глиге?

ну они же проебали оранжам за 3 место или я чето попутал?

смотрел всю г лигу.

иг ебашили в 0 абсолютно всех.

запомнились матчи когда оранджи им на 20 минуте снесли бараки на миде но иг с некролитом вывезли на 50 минуте.

Проебали они тока в последнии причем двум или трем тимам.Но там даже без аналитики видно что они через чур в себя поверили.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

да какая разница, какие причины их поражения, у них тоже не все гладко после инта пошло. ну теперь вроде наладилось все.

Поделиться сообщением

Просто НаВи сейчас играют ниже среднего своей формы, а другие команды поднялись теже Фнатик, ВП, Империя, и виноват тут не только Хвост, все игроки стали играть хуже даже Дендик, но я его понимаю если ты стараешься чтото сделать вытащить, а команда шлангует то желание постипенно пропадает это закон природы. Но кикать точно уж никого не надо темболее Хвоста, он хороший игрок и зверский фармила, просто последних года полтора он делает какието глупые мувы, ну и сливается. Но я помню как играл он еще на ТI1, вы скажите было тогда все другое и дота уже другая, но дело не в том что изменилась игра, дело в том что изменился Хвост, раньше он и фармил зверски и делал все четко(его мирана овнила) видно было что парень и с головой, и с руками, а сейчас мне кажется он стал через чур уверенным и это его подводит и заставляет делать много глупых мувов. Тоже можно сказать и о Смайле на ТИ2 он просто божил. Дело в важности там они понимали что им надо выиграть, а сейчас им грубо говоря насрать, поэтому будет луз за лузом. И обсирать их не стоит.

да хвост вообще лучший игрок в мире! :clown: :clown: :clown: :clown:

какие же вы нахуй ебанутые люди

Поделиться сообщением

пока нави заглатывают огромные фнатиковские хуи, айджи после выигранного ти2, после которого у них должна пропасть мотивация, играют стаком в ммчике (!) и продолжают радовать себя и фанатов своей стабильной и качественной игрой на лигах :nate:

ну а навиёбы дальше долбитесь в ебальник выдумывая новые отговорки кучке сальных уебищ :sosew:

photo-4505.gif

Ваще заебись mini-happy.png

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотел бы я сосать как нави :buba:

хотя нет, лучше сидеть на пд сутками, получая пособие и обсирать команду игрокам которой вообще глубоко на вас всех никчемных насрать

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

photo-4505.gif

я хачила с китайским флагом, а ты долбоёб которому твоя любимая команда размазала по лицу свиное говно

можешь продолжать :nate:

Поделиться сообщением

так как такси приедет через 20 минут заквочу ещё вот это

я говорил сразу после инта2, что они могут пропустить все турниры за год и даже инт3 и их по деньгах могут обогнать(не значит, что точно обогонят) только ИГ :petro:

это ни на шаг не приближает этих бомжей в данный момент даже к топ1 снг, не говоря уже о топ1 европы

судят по последним достижениям а не по результатам двухгодичной давности

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Рад за айджи

ох вейт

мне глубоко тупо похуй и насрать на них

что я делаю не так?

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Рад за айджи

ох вейт

мне глубоко тупо похуй и насрать на них

что я делаю не так?

ты забыл съесть говна

Поделиться сообщением

АХАХАХА ЛОЛКИ ФАНБОИ ВСЕ ПРИГОРЕЛИ ОЛОЛО У ВАС БАГЕТ АХАХАХАХ ТУПЫЕ ШКОЛОТА ПОЖАР ЫЫЫЫ ЛОЛ КОНЧЕНЫЕ ВСЕ ВСЕ ХУЙ ХУЙ ХУЙ fire.pnglol.pngshocktroll.pngololesha.pngfurious.pngyaominginv.gif

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

казах в ударе, пойду спрячусь :spy:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

я всё правильно сделал?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...