ural1qqq #902 25 февраля 2013 В паблике нави у псанов очко уже горит, как сено.Опять не дефолт,опять проиграли бля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #903 25 февраля 2013 пора создавать тему гнобления полина гейминг [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #904 25 февраля 2013 Если они сливаю ти3 команда распадается ты думаешь этот ростер доживет до ТИ3?Почему бы и нет, если организации строго похуй, игроки деньги получают, денди еще и со стрима не плохо гребет, им то что, вот вопрос дадут ли им инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #905 25 февраля 2013 нави команда гандонов глоры нави хуже фанбоев нави если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #907 25 февраля 2013 Здравствуйте дорогие болельщики! Мы продолжаем освещать новости Dota2 состава. Вчера должен был состояться матч против nth, но в связи с тем, что Dendi заболел - было принято решение перенести матч на другой день. Сегодня Данил чувствует себя намного лучше и уже горит желанием играть и побеждать. поиграл, победилхуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #908 25 февраля 2013 нави команда гандонов глоры нави хуже фанбоев нави если честнонебыл фанбоем нави [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #909 25 февраля 2013 Привет сыну хохлошлюхи госуперфекту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #910 25 февраля 2013 Здравствуйте дорогие болельщики! Мы продолжаем освещать новости Dota2 состава. Вчера должен был состояться матч против nth, но в связи с тем, что Dendi заболел - было принято решение перенести матч на другой день. Сегодня Данил чувствует себя намного лучше и уже горит желанием играть и побеждать. поиграл, победилхуле пабы весь день стримить он мог а играть нет [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BeiPoEbaly #911 25 февраля 2013 ебать вам смешно, а я месяц копил, хотел видюху купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #912 25 февраля 2013 Я считаю эту хуйню в лол состав слить, там они победят,а дотный ростер новый запилить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #913 25 февраля 2013 Во всем виноват пупей, ибо нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #914 25 февраля 2013 так денди просто болеет, вот нави и не тащатпару дней посидят, потренятся - и снова на старладдере всех выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #915 25 февраля 2013 ебать вам смешно, а я месяц копил, хотел видюху купитьа я проебал половину рарок [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #916 25 февраля 2013 ебать вам смешно, а я месяц копил, хотел видюху купитьАЗАЗАЗАХАХААХЗ :lol: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #917 25 февраля 2013 (изменено) в голос овер чсвшный пуппей ошибается в каждой игре.Берет ебанный дефолтКогда был артстайл, было интересно смотреть на нави. Всегда что-то интересное придумывал, а как теперь за это можно болеть я хуй знает... Изменено 25 февраля 2013 пользователем Chaser Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #918 25 февраля 2013 проебать ВП это пиздец а рокскисам и нтх проебать это пристижней? или может прам? High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #919 25 февраля 2013 я вон с другом чуть не посрался, пили пивко - он болел за нави, я за вп. В итоге оба сошлись на том, что нави - уебки, и дружба цела, и нави загноблены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #920 25 февраля 2013 я вон с другом чуть не посрался, пили пивко - он болел за нави, я за вп. В итоге оба сошлись на том, что нави - уебки, и дружба цела, и нави загноблены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение