Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mrBobo

Тема поддержки Нави

Рекомендованные сообщения

хейтеры уже не знают с чем сравнивать нави блять)) вигос тут каким хуем встал?

Поделиться сообщением

хохло рты топтал. нави лучшая команда мира была и есть. они играюбт на расслобоне им похуй на те копейки. будут каждый год брать интр

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

что выиграл вигосс?он чем прославил снг доту на целый мир? :dunno: дтсы, ну ебашили с китайцами на одном уровне, выиграли какой-то супер крутой чамп? :dunno: показали, что другие могут ебашить китайцев, но это одно, а выиграть инт это другое

ты блядь еще сюда виныч на 1 инте припиши,ага блядь,когда ни одна команда китая не играла в доту 2,и единственные кто что то пытался,так это ехоумы :avtorklif:

ну сука, меня так улыбают такие отмазы. это их проблемы играли они или нет, а ты, тупой зарыга, об этом не знаешь наверняка. а нави сейчас не играют в доту2, все чампы хуйня, потому что нави не играют, да :lol:

блядь,уходи,и откуда берутся такие отбитые :clown:

отличный аргумент, тебе бы в адвокаты :buba:

А какие тебе аргументы нужны ? Если ты не имешь никакого представления об играх того времени, когда не было ни у кого сомнения, что возможно вообще сделать эту карту отдельной игрой и о том времени, когда был один русскоязычный стрим и мы все его ждали как глоток воздуха. Когда в теме ДТс хохлы и русские холиварились насчет того, что у дтс страна стоит украина, а русских там больше :lol: Когда мы смотрели стрим с вдц и чувствовали гордость и причастность к чему-то действительно грандиозному, а все эти эпопеи с асусами, полусонным, пьяным вилатом и его комментариями в арене. Миксы вовы пгг, ты ни о чем этом не имеешь представления и называешь вигоса и дтс пустым местом, да ты больной, парень. Какие тут могут быть доказательства и аргументы ?

это все не делает заслуги дтс больше. это не аргумент к тому, что дтс прославили снг доту. это вообще хуй пойми куда написано, об этом я не спрашивал :dunno:

Ну ок, я не цитировал весь пост потому что он блядь огромен, разберем по полочкам.

1)

что выиграл вигосс?он чем прославил снг доту на целый мир?

Вигосса до сих пор глорят в том же Китае, хоть и не в таких масштабах, этот человек считается легендой доты, в те времена, когда играть толком никто не умел - он исполнял на несколько голов лучше остальных, и спрашивать "что выиграл вигосс?" это пиздец как тупо, потому что тогда и выигрывать было нечего

2)

дтсы, ну ебашили с китайцами на одном уровне, выиграли какой-то супер крутой чамп? :dunno: показали, что другие могут ебашить китайцев, но это одно, а выиграть инт это другое

То есть в устоявшейся игре выигрывать у грандов - хуйня, а вот выиграть в игре, где даже анимаций не было прорисовано, а героев практически нет - это достижение, достижением было 2 место на ти2, тут я не стану спорить, но вот нахаляву другим составом выиграть ти1 - слабовато для команды, а вот как пиар для вальве турнир офк на уровне.

да хоть бы они выиграли в игре, где есть 2 героя, все были в равных условиях(то, что кто-то там не тренился, кому-то вера запрещала играть во вторую доту и тд. это смешно и сугубо проблемы каждого) сырая игра или нет, да похуй(возможно через 2 года кто-то будет говорить, что ИГ выиграли их инт, когда дота была еще не та и сырая, и тд)и, что самое важное, это был первый инт и ваще первый турнир на миллион, что есть почетно вроде. это не был бомже есвц или бомже вцг, команды были норм, а вот то, кто и как готовился, это уже другой вопрос и мы не можем знать все и на 100% :dunno:

Я что-то не вижу своих слов о тренировках, они выиграли в СЫРОЙ игре, никто не умел играть в доту2 и их стиль игры был лучше чем у остальных, всё. Первый турнир на миллион, в котором у людей были заготовки, которые просто оказались хуже чем у нави, я не говорил о игроках, я говорил о игре. Сравни это с тем же вдц 2010, где в доту уже умели играть, только вот китайцы имели всех и вся и выиграть у них НЕ МОГ НИКТО, с чем очень даже поспорили дтс, а вот нави выиграли в игре, в которую играть никто не умел, молодцы, когда ключи раздали за месяц до чемпионата - решили основные страты и нави повезло что китайцы решили играть в фармодоту, а их ганг против этой страты самое лучшее что можно придумать. Результатом можно считать ти2, когда все уже поиграли и поняли, что же это за игра, напомнить какая страна заняла 5/8 мест? Ни одна китайская команда не осталась без призовых. И вот этих самых китайцев выигрывали в д1, где все умели играть и которая была в Китае на уровне старкрафта в Корее. Но никак не ти1, который для китайцев был турниром по игре, которую они долго отказывались признавать. Чистая халява для нави.

в какой-то мере халява, да. но это не уменьшает тот факт, что они очень даже круто заявили о себе и о снг доте на весь мир. хотя согласен, возможно, их 2 место на инте2 принесло им, как минимум, не меньше славы :dunno:и у них против дтсов есть козырь, потому что комюнити так не слабо выросло со времен дтс :nate:

Поделиться сообщением

хохло рты топтал. нави лучшая команда мира была и есть. они играюбт на расслобоне им похуй на те копейки. будут каждый год брать интр

В прошлом году уже взяли :lol:

Поделиться сообщением

В прошлом году уже взяли :lol:

взяли. ты блядина по малолетсву не смотрел видать антр то

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

про тренировки, это я попытался спрогнозировать отмазы, тк. каждый второй тут скажет, что китайцы вообще не тренировались перед первым интом. ну может с тобой не угадал, повезет в другой раз :trollface:

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю фанбой :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

раньше не тренились и выигрывали, сейчас не тренятся и не выигрывают, все просто

месяцок позадрачивают и все ок будет, паника лишняя

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

про тренировки, это я попытался спрогнозировать отмазы, тк. каждый второй тут скажет, что китайцы вообще не тренировались перед первым интом. ну может с тобой не угадал, повезет в другой раз :trollface:

Просто я нейтрально к нави отношусь, если выиграют снова у китайцев, то я только рад буду, а болею я больше за вп и за дреда, но офк хотелось бы достойного выступления на ти3 от снг

Поделиться сообщением

нави не тренируются вообще блять поймите уебки. нет команды хотя бы близко равной их уровню. смысл особо тренироваться

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

даже боюсь врываться в этот топан срача, не хочу портить эту атмосферу :trollface:

Поделиться сообщением

IT IS TIME

[media=]

[/media]

и вот с этой командой сравнивать нави....да вы просто такие нахуй отбитые фанбои, что даже доказывать что-то или объяснять стремно должно быть :lol:

Поделиться сообщением

В топане сидят 2 типа долбаебов:

1. зашквар обмудки, которые пытаются что-то доказать мол " НАВЕЙ ДНО ОЛОЛО, ТИ ПРИГАРЕЛ, ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ" и т.д

и

2. которые им отвечают и пытаются переложить их же говно им на голову

Поделиться сообщением

нави дтс на хую крутили блять. че ты сравниваешь бомжей дтс с королями иди нахуй просто

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ИВАН ЛУЧШИЙ КАПИТАН ВСЕЛЕННОЙ

Изменено пользователем BackToBlack

Поделиться сообщением

Просто я нейтрально к нави отношусь, если выиграют снова у китайцев, то я только рад буду, а болею я больше за вп и за дреда, но офк хотелось бы достойного выступления на ти3 от снг

значит я ошибся, когда писал про 2-4 адекватных хейтеров за последние 30 страниц :trollface:

Поделиться сообщением

последняя страница очень толстая :clown:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

SinteZ эпичный долбаеб

ты меня с собой путаешь мудень

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...