Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mrBobo

Тема поддержки Нави

Рекомендованные сообщения

нави не тренируются вообще блять поймите уебки. нет команды хотя бы близко равной их уровню. смысл особо тренироваться

посты данного сударя убивают, то что навям не похуй на лузы очевидно, об этом говорит пуппей в talkdota да и их конфликты говорят о себе, то, что они судорожно щас пиздят тактики тоже к этому относится. Им не похуй, просто они слабы щас, лост так это вообще пиздец, разочаровывает( а ведь все из-за того что на доту забил и в секту вступил какую-то ебаную) а впрочем что объяснять фанбоям отбитым? я вот фан нави, но нужно смотреть правде в глаза. Ставьте на вп сегодня не сомневаясь

Поделиться сообщением

нави дтс на хую крутили блять. че ты сравниваешь бомжей дтс с королями иди нахуй просто

ну ты и ебанутый, фанбой

10755987.png

Поделиться сообщением

саботаж в рот хуй тебе защекан. нави просто не хотят щас выигрывать. дают возможность другим. короли могут выебать всех когда заъхотят

нави дтс на хую крутили блять. че ты сравниваешь бомжей дтс с королями иди нахуй просто

ну ты и ебанутый, фанбой

вытащи свой язык из пизды нса говноед ебливый. парируй соска

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

если кто-то еще этого хуевого тролля не выкупил, то мое вам сочувствиеyaoming.gif

Поделиться сообщением

у меня возник такой вопрос к сторожилам пд,года два назад существовал такой персонаж как Hunter,был самым ярым хейтером хохлов :trollface:

какова его судьба? :hmm:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

саботаж в рот хуй тебе защекан. нави просто не хотят щас выигрывать. дают возможность другим. короли могут выебать всех когда заъхотят

ну ты и ебанутый, фанбой

вытащи свой язык из пизды нса говноед ебливый. парируй соска

ух, я надеюсь это троллинг такой, про нежелание выигрывать. Если же нет, то мне грустно за то что именно в России чаще всего встречаюься люди с мышлением на уровне 5-летнего ребенка( ТО ВО ЧТО Я ВЕРЮ ЭТС. ЕДИНСТВЕННО ИСТИННО) и грустно, и смешно
Изменено пользователем Sabotage.

Поделиться сообщением

нахер сравнивать 2 команды разных игр? тем более дота развивается и изучается как и футбол + изменения баланса от фрога.

Поделиться сообщением

ааахххха хохол с салом вместо мозга пиздит чито то. нави выиграли все титулы в мире. они фаняться и тролят таких уебков как ты

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

у меня возник такой вопрос к сторожилам пд,года два назад существовал такой персонаж как Hunter,был самым ярым хейтером хохлов :trollface:

Фанаты нави тогда скинулись и наняли киллера на этого хейтера.

Теперь денег на всех не хватает mini-happy.png

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Ладно мамку оскорбить, ладно быть фаном нави, но блять считать ДТС хуже Нави это пиздец грешно. Чтоб рак тебя настиг, уёбак.

Поделиться сообщением

Ладно мамку оскорбить, ладно быть фаном нави, но блять считать ДТС хуже Нави это пиздец грешно. Чтоб рак тебя настиг, уёбак.

да у тебя припекло малолетка ебаная. иди лижи дтсам ноги паскуда прыщавая

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

да нельзя сказать кто лучше, тогда дота была совершенно другая, бред утверждать что дтс лучше нави и наоборот

Поделиться сообщением

а если по существу :trollface: ?

просто случайно вспомнил,топики,где каждый писал о сношении с его матерью :trollface:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а он разве не дтс хейтил?

image.png1335427575744.pngimage.pngimage.png

image.png

Поделиться сообщением

похудел, не играет в доту, живет с девушкой и работает

синтез настолько хуевый троль, что просто пиздец

Поделиться сообщением

синтез порой такую хуйню порет, я ахуею))

и агриться на меня потом из-за этого

10755987.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ты настолько хувый вообще что просо пздц

шедди порой хуййца отлямзает так потом еще просит

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

что еще ты сможешь написать долбоеб?

Поделиться сообщением

(изменено)

все, кто ведутся на посты синтеза :lol: :lol: :lol:

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Изменено пользователем TheN1Ls

158299.png

Поделиться сообщением

ты уже показал какой ты отбиток раньше.иди дальше соси хуй патлатого

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...