Sabotage. #1281 26 февраля 2013 нави не тренируются вообще блять поймите уебки. нет команды хотя бы близко равной их уровню. смысл особо тренироватьсяпосты данного сударя убивают, то что навям не похуй на лузы очевидно, об этом говорит пуппей в talkdota да и их конфликты говорят о себе, то, что они судорожно щас пиздят тактики тоже к этому относится. Им не похуй, просто они слабы щас, лост так это вообще пиздец, разочаровывает( а ведь все из-за того что на доту забил и в секту вступил какую-то ебаную) а впрочем что объяснять фанбоям отбитым? я вот фан нави, но нужно смотреть правде в глаза. Ставьте на вп сегодня не сомневаясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1282 26 февраля 2013 нави дтс на хую крутили блять. че ты сравниваешь бомжей дтс с королями иди нахуй простону ты и ебанутый, фанбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1283 26 февраля 2013 саботаж в рот хуй тебе защекан. нави просто не хотят щас выигрывать. дают возможность другим. короли могут выебать всех когда заъхотят нави дтс на хую крутили блять. че ты сравниваешь бомжей дтс с королями иди нахуй простону ты и ебанутый, фанбойвытащи свой язык из пизды нса говноед ебливый. парируй соска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #1284 26 февраля 2013 если кто-то еще этого хуевого тролля не выкупил, то мое вам сочувствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1285 26 февраля 2013 у меня возник такой вопрос к сторожилам пд,года два назад существовал такой персонаж как Hunter,был самым ярым хейтером хохлов какова его судьба? [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1286 26 февраля 2013 (изменено) саботаж в рот хуй тебе защекан. нави просто не хотят щас выигрывать. дают возможность другим. короли могут выебать всех когда заъхотят нави дтс на хую крутили блять. че ты сравниваешь бомжей дтс с королями иди нахуй простону ты и ебанутый, фанбойвытащи свой язык из пизды нса говноед ебливый. парируй соска ух, я надеюсь это троллинг такой, про нежелание выигрывать. Если же нет, то мне грустно за то что именно в России чаще всего встречаюься люди с мышлением на уровне 5-летнего ребенка( ТО ВО ЧТО Я ВЕРЮ ЭТС. ЕДИНСТВЕННО ИСТИННО) и грустно, и смешно Изменено 26 февраля 2013 пользователем Sabotage. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1287 26 февраля 2013 нахер сравнивать 2 команды разных игр? тем более дота развивается и изучается как и футбол + изменения баланса от фрога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1288 26 февраля 2013 ааахххха хохол с салом вместо мозга пиздит чито то. нави выиграли все титулы в мире. они фаняться и тролят таких уебков как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1289 26 февраля 2013 у меня возник такой вопрос к сторожилам пд,года два назад существовал такой персонаж как Hunter,был самым ярым хейтером хохлов какова его судьба? Фанаты нави тогда скинулись и наняли киллера на этого хейтера. Теперь денег на всех не хватает _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #1290 26 февраля 2013 нави дтс на хую крутили блять. че ты сравниваешь бомжей дтс с королями иди нахуй простоЛадно мамку оскорбить, ладно быть фаном нави, но блять считать ДТС хуже Нави это пиздец грешно. Чтоб рак тебя настиг, уёбак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1291 26 февраля 2013 нави дтс на хую крутили блять. че ты сравниваешь бомжей дтс с королями иди нахуй простоЛадно мамку оскорбить, ладно быть фаном нави, но блять считать ДТС хуже Нави это пиздец грешно. Чтоб рак тебя настиг, уёбак.да у тебя припекло малолетка ебаная. иди лижи дтсам ноги паскуда прыщавая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1292 26 февраля 2013 нави дтс на хую крутили блять. че ты сравниваешь бомжей дтс с королями иди нахуй простоЛадно мамку оскорбить, ладно быть фаном нави, но блять считать ДТС хуже Нави это пиздец грешно. Чтоб рак тебя настиг, уёбак.да нельзя сказать кто лучше, тогда дота была совершенно другая, бред утверждать что дтс лучше нави и наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1293 26 февраля 2013 у меня возник такой вопрос к сторожилам пд,года два назад существовал такой персонаж как Hunter,был самым ярым хейтером хохлов какова его судьба? Фанаты нави тогда скинулись и наняли киллера на этого хейтера. Теперь денег на всех не хватает а если по существу ?просто случайно вспомнил,топики,где каждый писал о сношении с его матерью [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1294 26 февраля 2013 у меня возник такой вопрос к сторожилам пд,года два назад существовал такой персонаж как Hunter,был самым ярым хейтером хохлов какова его судьба? Фанаты нави тогда скинулись и наняли киллера на этого хейтера. Теперь денег на всех не хватает а он разве не дтс хейтил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #1295 26 февраля 2013 у меня возник такой вопрос к сторожилам пд,года два назад существовал такой персонаж как Hunter,был самым ярым хейтером хохлов какова его судьба? похудел, не играет в доту, живет с девушкой и работает синтез настолько хуевый троль, что просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1296 26 февраля 2013 синтез порой такую хуйню порет, я ахуею))и агриться на меня потом из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1297 26 февраля 2013 (изменено) ты настолько хувый вообще что просо пздцшедди порой хуййца отлямзает так потом еще просит Изменено 26 февраля 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #1298 26 февраля 2013 что еще ты сможешь написать долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1299 26 февраля 2013 (изменено) все, кто ведутся на посты синтеза :lol: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Изменено 26 февраля 2013 пользователем TheN1Ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1300 26 февраля 2013 ты уже показал какой ты отбиток раньше.иди дальше соси хуй патлатого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение