MEWMEWMEW #1341 26 февраля 2013 ' timestamp='1361912078' post='10107391']дави нави oh wait,сосать нави 26 леттвои высеры в сторону нави по дефолту зашквар26 лет бляя :lol: :lol: и ты сидишь тут на форуме и срешь в топик непонятную хуйнюа вот это рли пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1342 26 февраля 2013 (изменено) жду высер синтеза насчет того что нави всех нахуярят на ит3 чтобы я спокойно мог лечь спать удостовервшись в его полном анальном пламени Изменено 26 февраля 2013 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1343 26 февраля 2013 посмотрим на навей когда будут тренитсяесли также насасывать продолжет - джи джи даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #1344 26 февраля 2013 ребят немного не по теме! подскажите почему у меня лагают стримы у сального и хача на всех настройках качества, а у забугорных коментаторов даже на 720+ не лагает?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1345 26 февраля 2013 посмотрим на навей когда будут тренитсяесли также насасывать продолжет - джи джиШутник Прощай хвост _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1346 26 февраля 2013 жду высер синтеза насчет того что нави всех нахуярят на ит3 чтобы я спокойно мог лечь спать удостовервшись в его полном анальном пламениесли ты не можешь понять, что он тут тролит сейчас фанбоев нави, то мне тебя очень жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1347 26 февраля 2013 я кстати придумал классеый механизберешь фанбоя нави вставляешь ему анальную трубку которая другим концом вставлена в котельнуюпосле каждого матча с участимем нави среднестатистический пукан фанбоя нави может выделить достаточно тепла чтобы отапливать целы микрорайно в течение недели поэтому если посадить всех фанбоев нави в ряд с анальными трубками можно продержать в тепле Киев целый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1348 26 февраля 2013 http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1349 26 февраля 2013 жду высер синтеза насчет того что нави всех нахуярят на ит3 чтобы я спокойно мог лечь спать удостовервшись в его полном анальном пламениесли ты не можешь понять, что он тут тролит сейчас фанбоев нави, то мне тебя очень жаль неплохо съехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1350 26 февраля 2013 я кстати придумал классеый механизберешь фанбоя нави вставляешь ему анальную трубку которая другим концом вставлена в котельнуюпосле каждого матча с участимем нави среднестатистический пукан фанбоя нави может выделить достаточно тепла чтобы отапливать целы микрорайно в течение недели поэтому если посадить всех фанбоев нави в ряд с анальными трубками можно продержать в тепле Киев целый год)))на себе проверял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1351 26 февраля 2013 (изменено) а че за волоебов этих болеть?)как китайцы они никогда не заиграют по понятным причинамхуй с ними с китайцами, даже не топ3 сша/европавива развал. Изменено 26 февраля 2013 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1352 26 февраля 2013 я кстати придумал классеый механизберешь фанбоя нави вставляешь ему анальную трубку которая другим концом вставлена в котельнуюпосле каждого матча с участимем нави среднестатистический пукан фанбоя нави может выделить достаточно тепла чтобы отапливать целы микрорайно в течение недели поэтому если посадить всех фанбоев нави в ряд с анальными трубками можно продержать в тепле Киев целый год)))на себе проверял?ждал чего-то поинтереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1353 26 февраля 2013 он или пытается троллить, но выходит хуево, или просто идиот ёбаныйя склоняюсь к 1 вариантуТроль который хуево троллит - троль идиот Троль который хуево тролит - ELBHAN EBANIII и UEYBEK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antik #1354 26 февраля 2013 Alexander Kohanovsky @zerogravity_uaNa'Vi Dota 2 squad undergo changes in next few days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1356 26 февраля 2013 минус топ фармила всея снг хвостнаканец та :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1357 26 февраля 2013 Alexander Kohanovsky @zerogravity_uaNa'Vi Dota 2 squad undergo changes in next few daysLOLа вот это поворотдавно ждал, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antik #1358 26 февраля 2013 мне кажеться это пгг место лоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[_MarilyN_] #1359 26 февраля 2013 Alexander Kohanovsky @zerogravity_uaNa'Vi Dota 2 squad undergo changes in next few daysАхаха, прощай хвост уебок, прощай Денди :tusila-zavodila: доевыбывались чсвшные твари) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1360 26 февраля 2013 Честно говоря в деградации хвоста виноват смайл, а кикнут всё равно хвоста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение