Rasul dag #1421 26 февраля 2013 Тролит или нет - похер ест , главное хоть какое-то движение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1422 26 февраля 2013 xboct: k vashemu sojaleniu Broadcaster xboct: menya ne nabreut) xboct: ya dendi ppy +2 Broadcaster xboct: udachi vam) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #1423 26 февраля 2013 xboct: k vashemu sojaleniu Broadcaster xboct: menya ne nabreut) если набреют кого-то кроме хвоста, то команде пизда, тк фармиле легче влиться в коллектив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1424 26 февраля 2013 (изменено) лост и смайл Изменено 26 февраля 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #1427 26 февраля 2013 xboct: k vashemu sojaleniuBroadcaster xboct: menya ne nabreut) если набреют кого-то кроме хвоста, то команде пизда, тк фармиле легче влиться в коллектив.да никого не набреют скорее всего какой то буткемп объявят да и все Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #1428 26 февраля 2013 (изменено) Им всего надо было собраться на буткемп. Долбоебизм. Изменено 26 февраля 2013 пользователем MEWMEWMEW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuxach #1429 26 февраля 2013 xboct: k vashemu sojaleniuBroadcaster xboct: menya ne nabreut)xboct: ya dendi ppy +2Broadcaster xboct: udachi vam)i tebe ne bolet'davai udachi xboctochen' priyatno smotret' tvou igru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #1430 26 февраля 2013 Вообще этот падлец может пиздеть, но я не думаю (очень хотел бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #1431 27 февраля 2013 (изменено) ну лост понятно у нево игра последнее время хуже стала но смайла а вообще хвоста бы лутше он вообще по пизде пошол последнее время Изменено 27 февраля 2013 пользователем greenc Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1432 27 февраля 2013 да пиздят. кого-то кикнут - скорее всего будет пизда всей организации, а не только команде по доте. в лучшем случае перепрофилируются в новостной портал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyGonzales #1433 27 февраля 2013 Вообще этот падлец может пиздеть, но я не думаю (очень хотел бы)Пиздит он, Зеро будет им головы промывать как и кс составу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #1434 27 февраля 2013 ну кикнут может 2 а кого возьмут? розвалять вп или империю? а Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #1435 27 февраля 2013 (изменено) Вообще этот падлец может пиздеть, но я не думаю (очень хотел бы)Пиздит он, Зеро будет им головы промывать как и кс составу я не уверен. короче завтра увидим что-то реальное, я полагаю Изменено 27 февраля 2013 пользователем MEWMEWMEW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZz1kk #1436 27 февраля 2013 Скорее всего кто-то сам уходит, вряд ли стали бы кикать игрока топ команды Европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #1437 27 февраля 2013 ну кикнут может 2 а кого возьмут? розвалять вп или империю? а не развалят. В противном случае СНГ погибнет. И после этого я начну топить за EG или NTH скорее второе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #1439 27 февраля 2013 хвост сейчас стримит круто) спасибо за такой инсайд братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1440 27 февраля 2013 да пиздят. кого-то кикнут - скорее всего будет пизда всей организации, а не только команде по доте. в лучшем случае перепрофилируются в новостной порталс чего вдруг пизда всей организации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение