Good1NY #1861 26 марта 2013 хохол у тебя горит еще с техлабса. потушись. хотя в этом есть плюс. газ не нужно пиздить да нет у вас уже газа, пиздить нечего, скоро сланцевый будем пиздить, но у вас и его нетуа к проебам навей я очень спокойно отношусь. "Все чемпионы падали", если не ошибаюсь, это говорил Али хохлу Володе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1862 26 марта 2013 (изменено) хохол у тебя горит еще с техлабса. потушись. хотя в этом есть плюс. газ не нужно пиздить да нет у вас уже газа, пиздить нечего, скоро сланцевый будем пиздить, но у вас и его нетуа к проебам навей я очень спокойно отношусь. "Все чемпионы падали", если не ошибаюсь, это говорил Али хохлу Володеу вас это у кого? Изменено 26 марта 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1863 26 марта 2013 ' timestamp='1364299937' post='10303467']у синтеза отчим хохол пиздил его наверно и офк я не хохол или ему хохол насрал в коляску, когда синтез был еще маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1864 26 марта 2013 хохол у тебя горит еще с техлабса. потушись. хотя в этом есть плюс. газ не нужно пиздить да нет у вас уже газа, пиздить нечего, скоро сланцевый будем пиздить, но у вас и его нетуа к проебам навей я очень спокойно отношусь. "Все чемпионы падали", если не ошибаюсь, это говорил Али хохлу Володечемпионы ахвхавхахвахвахпо сосанию это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1865 26 марта 2013 хохол у тебя горит еще с техлабса. потушись. хотя в этом есть плюс. газ не нужно пиздить да нет у вас уже газа, пиздить нечего, скоро сланцевый будем пиздить, но у вас и его нетуа к проебам навей я очень спокойно отношусь. "Все чемпионы падали", если не ошибаюсь, это говорил Али хохлу Володеу нас это у кого?синтезлянд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1866 26 марта 2013 ' timestamp='1364299937' post='10303467']у синтеза отчим хохол пиздил его наверно и офк я не хохол или ему хохол насрал в коляску, когда синтез был еще маленькийа я думал хохолы только друг другу в рот срут потому что им жрать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1867 26 марта 2013 почему не империя за место нави на отборах в глигуПотому что НАВИ авторитетнее и титулованнее изначально. Похуй на последние достижения. Надёжнее всего будет взять именно их. Согласен с оргами на 100%.разве один вигосс не титуловеннее всех нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1868 26 марта 2013 хохол у тебя горит еще с техлабса. потушись. хотя в этом есть плюс. газ не нужно пиздить да нет у вас уже газа, пиздить нечего, скоро сланцевый будем пиздить, но у вас и его нетуа к проебам навей я очень спокойно отношусь. "Все чемпионы падали", если не ошибаюсь, это говорил Али хохлу Володечемпионы ахвхавхахвахвахпо сосанию это даони чемпионы инта, они уже войдут в историю дота2, как первые чемпионы мира, команда, которая доминировала год или полтара(а может и два), команда, которая выиграла больше всех в этой игре и тд.я уже писал где-то, но ничего, могу напоминать это еще много и много раз почему не империя за место нави на отборах в глигуПотому что НАВИ авторитетнее и титулованнее изначально. Похуй на последние достижения. Надёжнее всего будет взять именно их. Согласен с оргами на 100%.разве один вигосс не титуловеннее всех нави? ты сейчас о водке говоришь или о Казахстане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1869 26 марта 2013 ' timestamp='1364299937' post='10303467']у синтеза отчим хохол пиздил его наверно и офк я не хохол или ему хохол насрал в коляску, когда синтез был еще маленькийа я думал хохолы только друг другу в рот срут потому что им жрать нечегоу меня для тебя плохие новости, ты вообще не думаешь, головой точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1870 26 марта 2013 хохол у тебя горит еще с техлабса. потушись. хотя в этом есть плюс. газ не нужно пиздить да нет у вас уже газа, пиздить нечего, скоро сланцевый будем пиздить, но у вас и его нетуа к проебам навей я очень спокойно отношусь. "Все чемпионы падали", если не ошибаюсь, это говорил Али хохлу Володебтв сланцевый газ добывать у вас не будут, потому что американская компания которой вы лимонили на грани банкротства у синтеза просто ненависть к хохлам, возможно хохол увел его любовь или его друга изнасиловал хохол и смертно одре тот попросил его убивать хохлов и уничтожать их морально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1871 26 марта 2013 (изменено) я ебал твои смайликиони настолько говняные что легче тебя в игнор бросить Изменено 26 марта 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1872 26 марта 2013 хохол у тебя горит еще с техлабса. потушись. хотя в этом есть плюс. газ не нужно пиздить да нет у вас уже газа, пиздить нечего, скоро сланцевый будем пиздить, но у вас и его нетуа к проебам навей я очень спокойно отношусь. "Все чемпионы падали", если не ошибаюсь, это говорил Али хохлу Володебтв сланцевый газ добывать у вас не будут, потому что американская компания которой вы лимонили на грани банкротства у синтеза просто ненависть к хохлам, возможно хохол увел его любовь или его друга изнасиловал хохол и смертно одре тот попросил его убивать хохлов и уничтожать их моральноу меня для тебя плохие новости, у тебя неверные новостиэто shell на грани банкрутства? я ебал твои смайликиони настолько говняные что легче тебя в игнор броситьслабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1873 26 марта 2013 всегда, когда читал этого синтеза, думал, реально он такой долбоеб или это троллинг 55 лвлада ладно зато ава прикольная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1874 26 марта 2013 бтв лицензия у шел, а чеврон и мобайлексон не будут добывать, потому что хохлы невыгодный рынока в мобайкексон там ваще хуй знает чо тваритсяно эт хуйня ипанаявсе равно не меняет, того что нави хуесосы и пупей пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1875 26 марта 2013 я этого хуесоса синтеза ужу говном накормил, видимо не наелся сукпздц))) прожорливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1876 26 марта 2013 бтв лицензия у шел, а чеврон и мобайлексон не будут добывать, потому что хохлы невыгодный рынока в мобайкексон там ваще хуй знает чо тваритсяно эт хуйня ипанаявсе равно не меняет, того что нави хуесосы и пупей пидорас у тебя хорошо получается в механике доты, если я не ошибаюсь. в других эриях ты не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1877 26 марта 2013 я этого хуесоса синтеза ужу говном накормил, видимо не наелся сукпздц))) прожорливыйя тебя так сильно унизил хохол? ты же ответить даже ничего не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1878 26 марта 2013 а вот тут чувак про доминацию говорил....это в версию игры в которой гем варды не видел,это вот там доминировали нави да? arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1879 26 марта 2013 (изменено) а вот тут чувак про доминацию говорил....это в версию игры в которой гем варды не видел,это вот там доминировали нави да?нет. Когда крали страты на ТИ2 Нави медленные, как и все задроты. Поэтому если игра не идет у Хвоста и Смайла, они проебывают. Изменено 26 марта 2013 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1880 26 марта 2013 да хоть в версии, где было два героя, самая титулованная команда, они первые чемпионы ит, первые чемпионы мира, первые выиграли миллион и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение