Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

mrBobo

Тема поддержки Нави

Рекомендованные сообщения

хохол у тебя горит еще с техлабса. потушись. хотя в этом есть плюс. газ не нужно пиздить :lol:

да нет у вас уже газа, пиздить нечего, скоро сланцевый будем пиздить, но у вас и его нету2.png

а к проебам навей я очень спокойно отношусь. "Все чемпионы падали", если не ошибаюсь, это говорил Али хохлу Володеhappycry.png

Поделиться сообщением

(изменено)

хохол у тебя горит еще с техлабса. потушись. хотя в этом есть плюс. газ не нужно пиздить :lol:

да нет у вас уже газа, пиздить нечего, скоро сланцевый будем пиздить, но у вас и его нету2.png

а к проебам навей я очень спокойно отношусь. "Все чемпионы падали", если не ошибаюсь, это говорил Али хохлу Володеhappycry.png

у вас это у кого?

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1364299937' post='10303467']

у синтеза отчим хохол пиздил его наверно и офк я не хохол :buba:

или ему хохол насрал в коляску, когда синтез был еще маленький2.png

Поделиться сообщением

чемпионы ахвхавхахвахвах

по сосанию это да

Поделиться сообщением

у нас это у кого?

синтезлянд

Поделиться сообщением

а я думал хохолы только друг другу в рот срут потому что им жрать нечего

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

почему не империя за место нави на отборах в глигу

Потому что НАВИ авторитетнее и титулованнее изначально. Похуй на последние достижения. Надёжнее всего будет взять именно их. Согласен с оргами на 100%.

разве один вигосс не титуловеннее всех нави? :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

чемпионы ахвхавхахвахвах

по сосанию это да

они чемпионы инта, они уже войдут в историю дота2, как первые чемпионы мира, команда, которая доминировала год или полтара(а может и дваsmith.png), команда, которая выиграла больше всех в этой игре и тд.happycry.png

я уже писал где-то, но ничего, могу напоминать это еще много и много раз2.png

почему не империя за место нави на отборах в глигу

Потому что НАВИ авторитетнее и титулованнее изначально. Похуй на последние достижения. Надёжнее всего будет взять именно их. Согласен с оргами на 100%.

разве один вигосс не титуловеннее всех нави? :hmm:

ты сейчас о водке говоришь или о Казахстане?smith.png

Поделиться сообщением

а я думал хохолы только друг другу в рот срут потому что им жрать нечего

у меня для тебя плохие новости, ты вообще не думаешь, головой точноsmith.png

Поделиться сообщением

бтв сланцевый газ добывать у вас не будут, потому что американская компания которой вы лимонили на грани банкротства :dunno:

у синтеза просто ненависть к хохлам, возможно хохол увел его любовь или его друга изнасиловал хохол и смертно одре тот попросил его убивать хохлов и уничтожать их морально

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я ебал твои смайлики

они настолько говняные что легче тебя в игнор бросить

big06.gif

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

бтв сланцевый газ добывать у вас не будут, потому что американская компания которой вы лимонили на грани банкротства :dunno:

у синтеза просто ненависть к хохлам, возможно хохол увел его любовь или его друга изнасиловал хохол и смертно одре тот попросил его убивать хохлов и уничтожать их морально

у меня для тебя плохие новости, у тебя неверные новостиsmith.pngэто shell на грани банкрутства?awesome.png

я ебал твои смайлики

они настолько говняные что легче тебя в игнор бросить

big06.gif

слабак2.png

Поделиться сообщением

всегда, когда читал этого синтеза, думал, реально он такой долбоеб или это троллинг 55 лвлаmhu.png

да ладно зато ава прикольная.

Поделиться сообщением

бтв лицензия у шел, а чеврон и мобайлексон не будут добывать, потому что хохлы невыгодный рынок

а в мобайкексон там ваще хуй знает чо тварится

но эт хуйня ипаная

все равно не меняет, того что нави хуесосы и пупей пидорас :dunno:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

я этого хуесоса синтеза ужу говном накормил, видимо не наелся сукпздц))) прожорливый

Поделиться сообщением

бтв лицензия у шел, а чеврон и мобайлексон не будут добывать, потому что хохлы невыгодный рынок

а в мобайкексон там ваще хуй знает чо тварится

но эт хуйня ипаная

все равно не меняет, того что нави хуесосы и пупей пидорас :dunno:

у тебя хорошо получается в механике доты, если я не ошибаюсь. в других эриях ты не оченьkawai.png

Поделиться сообщением

я этого хуесоса синтеза ужу говном накормил, видимо не наелся сукпздц))) прожорливый

я тебя так сильно унизил хохол? ты же ответить даже ничего не мог

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

а вот тут чувак про доминацию говорил....

это в версию игры в которой гем варды не видел,это вот там доминировали нави да?

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а вот тут чувак про доминацию говорил....

это в версию игры в которой гем варды не видел,это вот там доминировали нави да?

нет. Когда крали страты на ТИ2

Нави медленные, как и все задроты. Поэтому если игра не идет у Хвоста и Смайла, они проебывают.

Изменено пользователем STARIY_KITAEC

Поделиться сообщением

да хоть в версии, где было два героя, самая титулованная команда, они первые чемпионы ит, первые чемпионы мира, первые выиграли миллион и тд.happycry.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...