Mark.00F.ka #81 23 февраля 2013 Я хуй знает короче каким обоссаным надо быть что бы играть таким пулом. Но мне похуй я уже 7 игр на тренте захуярил из 50. :lol: трент это вообще жи есть Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #82 23 февраля 2013 на фейке начну на АМеГлянем на сколько меня хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #83 23 февраля 2013 Anti-Mage 69 65.22% я и так им часто играю, но дохуя игр было в пати Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #84 23 февраля 2013 создаю фэйк для игр на войде в соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #85 23 февраля 2013 на фейке начну на АМеГлянем на сколько меня хватит. даю тебе 5 игр Цитата мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #86 23 февраля 2013 создайте мне новый аккаунт и пришлите туда инвайттогда отыграю 50 игр на медузе :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #87 23 февраля 2013 создайте мне новый аккаунт и пришлите туда инвайттогда отыграю 50 игр на медузе :tusila-zavodila:200 рублей Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #88 23 февраля 2013 Не имеет значения. Лучше с мейна где 400+ побед.АХАХ, ДА ТЫ ЧТО как бы значение огромное имеет, с чистого акка я бы на изичах сделал 45-5, а с мейна (59%вр) едва ли 28-22 будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #89 23 февраля 2013 создайте мне новый аккаунт и пришлите туда инвайттогда отыграю 50 игр на медузе :tusila-zavodila:200 рублей могу дать только белорусскими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #90 23 февраля 2013 Не имеет значения. Лучше с мейна где 400+ побед.АХАХ, ДА ТЫ ЧТО как бы значение огромное имеет, с чистого акка я бы на изичах сделал 45-5, а с мейна (59%вр) едва ли 28-22 будетахахах ещё один далбаебдавай я тебе щас зарегаю акк и ты там сделаешь такхуесос ебаныйбля такой далбаеб я немогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #91 23 февраля 2013 бля лучше мне зарегайя уже хочу ебашить на медузе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #92 23 февраля 2013 создайте мне новый аккаунт и пришлите туда инвайттогда отыграю 50 игр на медузе :tusila-zavodila: 50 часов медузы, нахуй нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #93 23 февраля 2013 50 игр на войде. челенд аксептед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #94 23 февраля 2013 бля лучше мне зарегайя уже хочу ебашить на медузе давай мыло. инвайт кину, регайся сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #95 23 февраля 2013 45-5 с чистого на изичахдаже в фуллстаке так не сделаешь, а в соло и подавно Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #96 23 февраля 2013 45-5 с чистого на изичахдаже в фуллстаке так не сделаешь, а в соло и подавноОн недавно с айсикапа, ну вы чего Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #97 23 февраля 2013 хотел бы я увидеть его 45-5 в соло с нового акка. ну не увижу офк, т.к. такие только пиздеть горазды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #98 23 февраля 2013 хотел бы я увидеть его 45-5 в соло с нового акка. ну не увижу офк, т.к. такие только пиздеть горазды. Да я тут много таких долбаебов повидал по словам которых на фейке 50-0 изи а на самом деле их во 2-3 игре обсцыкают с ног до головы :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ( ͡° ͜ʖ ͡°) #99 23 февраля 2013 как нехуй отыграю за неделю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #100 23 февраля 2013 ИСПЫТАНИЕ ВОЛИ В ИГРЕ ВЫ В КОНЕЦ ЕБАНУЛИСЬ, ЛЮДИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение