iDoter #41 23 февраля 2013 идотер - лолервместо тысячи словВообще-то быть лолером - это элитно и престижно и именно поэтому твой аккаунт у меня, да :>Нахуй мне аккаунт, если я лолер в душе :petro: Лолер в душевой в окружении жестоких Дотеров. Роняй мыло мраз Уронил мыло твоей мамке в сракотан Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #42 23 февраля 2013 идотер - лолервместо тысячи словВообще-то быть лолером - это элитно и престижно и именно поэтому твой аккаунт у меня, да :>Нахуй мне аккаунт, если я лолер в душе :petro: Лолер в душевой в окружении жестоких Дотеров. Роняй мыло мраз Уронил мыло твоей мамке в сракотан Уронил мыло - выебан стаей дотеров _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #43 23 февраля 2013 идотер - лолервместо тысячи словВообще-то быть лолером - это элитно и престижно и именно поэтому твой аккаунт у меня, да :>Нахуй мне аккаунт, если я лолер в душе :petro: Лолер в душевой в окружении жестоких Дотеров. Роняй мыло мраз Уронил мыло твоей мамке в сракотан Уронил мыло - выебан стаей дотеров Нет Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #44 23 февраля 2013 идотер, у нас тут карается открытие закрытых топиков Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #45 23 февраля 2013 Охуеть! Игра в танчики у них не карается, а праведный гнев карается Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение