LittlePlanet #1 Опубликовано: 22 февраля 2013 Купил и хз хуйня или нет, не нашел микро, говорят какое то встроеное , кто юзал что скажите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 22 февраля 2013 Хорошо хоть откуда звук идет разобрался Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadistic #3 22 февраля 2013 бля я столько много хотел написать, но даже и незнаю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4 22 февраля 2013 бля я столько много хотел написать, но даже и незнаю....ну я тебя слушаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #5 27 февраля 2013 Уши классные, сам юзаюМикро в шнуре, там их два в комплектеОдна проблема - в комп не воткнуть, разветлитель отдельный нужен (для микро, офк, просто как уши втыкаются без проблем) Цитата "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение