I Fuck Your Mom! #1 Опубликовано: 2 февраля 2010 Суть проблемы: короче есть ноут и есть различные usb-устройства(электродилдо и т. д.). При попытке познакомить ноут с любым usb-девайсом, будь то флешка, синезуб или мышь вылетает из винды в синий экран с кодом ошибки "0x00000044". При этом, если подключить все девайсы когда ноут вырублен и включить его - все заебись работает(если вытащить и вставить, то снова хуйня). Короче, это пиздец ебет мозги и не дает нормально работать. Требуется совет знающих железячниковwhisper привет, ибо проблема точно не в винде, а в железе. Также есть подозрения, что конфликтуют дрова, но их переустановка на свежие положительного результата не дала. Гуглил, но стоящего ответа не смог найти. Кто найдет тот мужик Понесу в гарантийку скорее всего [move]РАК[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #2 4 февраля 2010 еще с биосом может быть хуйня я сам с бсодом сижу, только код другой (0х00000124). везде пишут, что конфликт дров. стопицот раз сносил и ставил свежие, на голую винду с пустым хардом. думаю хп поставить, говорят, что там моего бсода не бывает -.- кстати, в сц ничего не сделают. они погоняют железо и скажут, что все окей. а раз дело не в железе- то автоматом нахуй посылют и ничего не докажешь http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3 5 февраля 2010 чо за винда? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #5 7 февраля 2010 hot plug iz bad 4 ur pc https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #6 7 февраля 2010 0x00000044: MULTIPLE_IRP_COMPLETE_REQUESTS Драйвер запросил завершение для IRP [ioCompleteRequest()], но пакет был уже завершён. Эту ошибку сложно выявить. Самый простой случай - драйвер пытается завершить одну и ту же операцию дважды, но этот случай бывает очень редко. Так же бывает, что два различных драйвера пытаются завладеть пакетом и завершить его. Первый как правило срабатывает, а второй нет. Отследить, какой именно драйвер вызвал сбой, трудно, так как следы первого драйвера были переписаны вторым. Тем не менее, конфликт может быть выявлен, рассматривая DeviceObject поля, в каждом местоположении стэка. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 7 февраля 2010 проблема точно в драйверах попробуй удалить дрова на юсб концентраторы, пусть он сам их обновит автоматически если именно так и делал, то два вопроса асус? хп звер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #8 7 февраля 2010 усб концентраторы удалял уже до этого - безрезультатно ноут ацус к50, а винда тоже какая-то ебанутая сборка - "ВАЙНАХ"хачи чтоли собирали Но дело, думаю, не в ней, т. к. когда стояла обычная лицуха, то тоже такая же хуета творилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 7 февраля 2010 попробуй отключить галочку отключать питание для экономии на концентраторах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #10 7 февраля 2010 ахуеть - реально помогло, когда галочку убрал :dance: а я уже было отчаялся и в сервис думал в понедельник нести whisper-, не зря я сразу на тебя поставил :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 7 февраля 2010 ахуеть - реально помогло, когда галочку убрал :dance: а я уже было отчаялся и в сервис думал в понедельник нести whisper-, не зря я сразу на тебя поставил :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение