Lvo #61 22 февраля 2013 пацан к успеху в армии пришел((( Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #62 22 февраля 2013 пацан к успеху в армии пришел(((Это нормально. Там все через это проходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #64 22 февраля 2013 пацан к успеху в армии пришел(((Это нормально. Там все через это проходятпригорел уеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #65 22 февраля 2013 пацан к успеху в армии пришел(((Это нормально. Там все через это проходятпригорел уеба Думаю ты можешь лучше меня на такую хуйню взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #66 22 февраля 2013 Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #68 23 февраля 2013 А ведь каждый из этих чмырей в строю, приехав домой, будет за столом рассказывать своим дешовых шлюшкам какой он герой, как он в армии гордо служил и это его заслуженный празник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #69 23 февраля 2013 Ну может они правда так думают и сами попросили чувака сфоткаться с их баннером, хули ты пиздишь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #70 23 февраля 2013 Защитники блять :lol:Вышку на миде, вот что максимум вам по силам защитить, и то от крипов.Вот деда завтра поздравлю. Это - ЗАЩИТНИК ОТЕЧЕСТВА.А вы очко свое защищайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #72 23 февраля 2013 увал с 10 до 10 ,норм день. всех служивших и служащих с праздником Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #73 23 февраля 2013 блядь. с утра бабы поздравляют. а я не служил типа. объясните на хуя поздравлять то :palevo: Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #74 23 февраля 2013 Защитники блять :lol:Вышку на миде, вот что максимум вам по силам защитить, и то от крипов.Вот деда завтра поздравлю. Это - ЗАЩИТНИК ОТЕЧЕСТВА.А вы очко свое защищайте Война начнется, ты будешь в доту играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #75 23 февраля 2013 (изменено) А меня только служба такси поздравила Там же не знают, что я уклонист-перебежчик Изменено 23 февраля 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #76 23 февраля 2013 похуй веники, отслужил на флоте, праздник мой куда более чем обоссавшихся поцреотов и прочей школоты вьебали с корефаном ещё вчера живого пивасика за праздничек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #77 23 февраля 2013 через 15 мин едем на шашлыки охуенно большой компанией бухать жрать набухаться нажратьсяа вы так и сидите на продоте шутки шутите да нахуй друг друга посылайте жалкие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #78 23 февраля 2013 раз в год решил выбраться в свет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #79 23 февраля 2013 раз в год решил выбраться в свет? ты еще об этом попиздине заебало с акаунта на акаунт перебираться? аахахахвхпархаррц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moriarty.rus #80 23 февраля 2013 Был в армии , так что имею право отмечать, сегодня иду к одной мадам в гости для поздравления меня тет-а-тет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение