NIKECH #101 23 февраля 2013 Обычный день.Встану, поем, подрочу и в дотан ебану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #102 23 февраля 2013 [media=] [/media]в первый пост запилитевсех настоящих мужиков грац*жму руку* норм ролик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #103 23 февраля 2013 вспомнил игру медаль за отвагу Цитата "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #104 23 февраля 2013 А вдруг он этим яблоком или что это, в голову бы попал О_____О? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #105 23 февраля 2013 [media=] [/media]в первый пост запилитевсех настоящих мужиков грацбля спасибо за видео! здоровья тебе и баб богатых Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #106 23 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=WhzLVvmEa10&feature=player_embedded#! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #108 23 февраля 2013 [media=] [/media]в первый пост запилитевсех настоящих мужиков грацбля спасибо за видео! здоровья тебе и баб богатых я чуть не прослезился. как давно я не видел таких милых и трогательных видео. захотелось сделать что-то доброе. с праздников всех, парни! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #109 23 февраля 2013 поздравляю мужики! Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #110 23 февраля 2013 ебать там яйца у водителя бензовоза или чего то там с цистерной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #111 23 февраля 2013 (изменено) ебать там яйца у водителя бензовоза или чего то там с цистерной могу ошибаться, но он погиб тогда Изменено 23 февраля 2013 пользователем o_Oiser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #112 23 февраля 2013 ебать там яйца у водителя бензовоза или чего то там с цистерной могу ошибаться, но он погиб тогдане, он выпрыгнул из машины потом там только медведь пострадал Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #115 23 февраля 2013 на улицу выйди, долбень ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #116 23 февраля 2013 меня никто даже не поздравил и да я анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #117 23 февраля 2013 меня никто даже не поздравил и да я анимешникпидрила ебаная я тебя ненавижу и желаю тебе смерти сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #119 23 февраля 2013 грац всехcпс))))0))0) Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #120 23 февраля 2013 меня никто даже не поздравил и да я анимешникграц всехвот и тебя поздравили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение