amartnt #141 23 февраля 2013 [media=] [/media]в первый пост запилитевсех настоящих мужиков грацбля спасибо за видео! здоровья тебе и баб богатых Пиздец,видос зацепил, и даже не тем что мужики хорошие попались, а про этих бабушек стареньких в рашке и инвалида на дороге я не понял, че там сначала из джипа мужик рукой сделал? когда было снега дохуя, я не раз выходил из машины и толкал какую нибудь семерку или газель, которые буксовали и нихуя не могли сделать. а все просто мимо проезжали... когда я застряну, то кто-нибудь поможет и мне. я в это верю. да и помогали.у сёмы крышка бака была не закрыта, а мужик с джипа закрыл Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #142 23 февраля 2013 fbЗакрыл крышку бензобака.ясно на самом деле добра больше чем зла. даже на пд, хоть все тут друг друга маму ебали, но все на самом то деле норм пацаны. у меня своя атмосфера, свой праздник. всех люблю бля дело говоришь я тоже тебя люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #144 23 февраля 2013 а меня вы полюбите?ты слишком уже залюблен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #145 23 февраля 2013 Кто не был тот будет, кто был не забудет, Дмб 2009 Рязань десантура, всех своих с праздником, Череп, Самбо, Калистрат - мужики дай бог вам счастьяпиздец чё-то в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение