sviper #1 Опубликовано: 22 февраля 2013 http://www.rb.ru/test/33/ Хэй-хо, школнеки, кто не сдаст - тот уебок Если что, мой резалт с 1 попытки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2 22 февраля 2013 Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5 22 февраля 2013 На троечку сдал, наверняка в этих "что бы, так же" нафигачил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #6 22 февраля 2013 Баян сцук. 13\14 po fastu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7 22 февраля 2013 ( ͡° ͜ʖ ͡°) Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #8 22 февраля 2013 вопросы старые по памяти хуячу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9 22 февраля 2013 4-ка10 из 14хохол, русский никогда не учил. не пиздите тут про сейм рулз, они не сейм и не надо тут. короче, все россияне с 4 - ебаное быдло Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #10 22 февраля 2013 4. учитывая, что я хохол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #11 22 февраля 2013 4-ка10 из 14хохол, русский никогда не учил. не пиздите тут про сейм рулз, они не сейм и не надо тут. короче, все россияне с 4 - ебаное быдло хохол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #13 22 февраля 2013 14 из 14 офк, я же не бич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #14 22 февраля 2013 русский язык - самый обоссаный в мире Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16 22 февраля 2013 Вы бля хотя бы четверть своих скиллов применяли, когда пишите тут, грамотеи епта0)) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #17 22 февраля 2013 слишком просто че-тохотя в одном задании я не был уверен в 1, 2 , но был уверен в 3, 4 и вариант с 3 и 4 был всего один Для задротов - исправьте ошибку в следующем предложенииБорьба за права детей, мерещаяся повсюду пропаганда гомосексуализма, — еще более ранние советские рефлексы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #18 22 февраля 2013 Вы бля хотя бы четверть своих скиллов применяли, когда пишите тут, грамотеи епта0))вот делать еще мне нехуй, в интернетах думать Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #19 22 февраля 2013 13/14. где ошибся не знаю. Впрочем ладно уж Цитата Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #20 22 февраля 2013 норм, учитывая то что я не учил его уже больше года Результаты - 10 из 14 Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение