Avocado #101 22 февраля 2013 Зачем мне искать их? Что бы опять и опять наблюдать твои вполне умелые попытки унизить? Если бы не тратил - не писал бы об этом.сейчас я пишу, потому что я готовый и мне хочется посидеть на пд, ну а так я захожу раз в три дня и закрываю после первой темы. Вот раньше да, был запал и желание воевать целыми днями, но старость не радость Да и воевать давно не с кем.Со мной повоюй, у меня есть и время и настроение Вбрасывай тезисМолю Бога о том, что ты ненавидишь Гессе. Да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #102 22 февраля 2013 Зачем мне искать их? Что бы опять и опять наблюдать твои вполне умелые попытки унизить? Если бы не тратил - не писал бы об этом.сейчас я пишу, потому что я готовый и мне хочется посидеть на пд, ну а так я захожу раз в три дня и закрываю после первой темы. Вот раньше да, был запал и желание воевать целыми днями, но старость не радость Да и воевать давно не с кем.Со мной повоюй, у меня есть и время и настроение Вбрасывай тезисМолю Бога о том, что ты ненавидишь Гессе. Да?Ну не ненавижу, но не особо люблю. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #103 23 февраля 2013 Что читал у него?Хорошо, ты наверняка любишь уебиищного Сартра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #104 23 февраля 2013 Что читал у него?Хорошо, ты наверняка любишь уебиищного Сартра?Степного волка дропнул, Игру в бисер читалНет, Сартра тоже не люблю Степеной волк любимая книга моей бабы, в прошлый раз даже попиздились из-за этого, лол Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #105 23 февраля 2013 Что читал у него?Хорошо, ты наверняка любишь уебиищного Сартра?Степного волка дропнул, Игру в бисер читалНет, Сартра тоже не люблюСиддхартху почитай, не пожалеешь. Бля, и с Сартром неудача.Тогда пойдем вот так - кого любишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #106 23 февраля 2013 Что читал у него?Хорошо, ты наверняка любишь уебиищного Сартра?Степного волка дропнул, Игру в бисер читалНет, Сартра тоже не люблюСиддхартху почитай, не пожалеешь. Бля, и с Сартром неудача.Тогда пойдем вот так - кого любишь?Читал, люблю Селина, Ерофеева, Буковски, Берроуза, Хеллера. Ну никакой философской поебистики и магического реализма т.е. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #107 23 февраля 2013 Что читал у него?Хорошо, ты наверняка любишь уебиищного Сартра?Степного волка дропнул, Игру в бисер читалНет, Сартра тоже не люблюСиддхартху почитай, не пожалеешь. Бля, и с Сартром неудача.Тогда пойдем вот так - кого любишь?Читал, люблю Селина, Ерофеева, Буковски, Берроуза, Хеллера. Ну никакой философской поебистики и магического реализма т.е. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:Даже сразится не в чем. Го сука 1-1 конквизадора блять раз так http://www.conquiztador.ru/quickgame.php?seproom=32868274 Изи.Пидар - это про Андерсена, а не про тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #108 23 февраля 2013 Постыдное поражение я так и не вспомнил, что такое переяславская рада Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #109 23 февраля 2013 (изменено) Если бы я знал что это Ну, 10 птс это хуйня Изменено 23 февраля 2013 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
discoqq #110 23 февраля 2013 (изменено) слишком просто че-тохотя в одном задании я не был уверен в 1, 2 , но был уверен в 3, 4 и вариант с 3 и 4 был всего один Для задротов - исправьте ошибку в следующем предложенииБорьба за права детей, мерещаяся повсюду пропаганда гомосексуализма, — еще более ранние советские рефлексызапятая перед тире?получил четверочку за тестик Изменено 23 февраля 2013 пользователем discoqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #111 23 февраля 2013 Если бы я знал что это ну я типа ололо историк, понятно, что в мою дату никакие рады не укладывались, но переяславль у меня ассоциируется с древними городамину все равно ты как лох выиграл на финалке при равной разнице, быстрее клацнув, так что я все равно крутой Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #112 23 февраля 2013 Если бы я знал что это ну я типа ололо историк, понятно, что в мою дату никакие рады не укладывались, но переяславль у меня ассоциируется с древними городамину все равно ты как лох выиграл на финалке при равной разнице, быстрее клацнув, так что я все равно крутой Ну значит мой мозг быстрее работает. Хотя ты неплох, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #113 23 февраля 2013 Если бы я знал что это ну я типа ололо историк, понятно, что в мою дату никакие рады не укладывались, но переяславль у меня ассоциируется с древними городамину все равно ты как лох выиграл на финалке при равной разнице, быстрее клацнув, так что я все равно крутой Ну значит мой мозг быстрее работает. Хотя ты неплох, да.ОСТАВЬ СВОЕ СНИСХОЖДЕНИЕ ПРИ СЕБЕ, трезвый я в нее проигрываю только двум задротам, которые тупо знают ответы на вопросы, потому что отвечали на них до этого Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #114 23 февраля 2013 Если бы я знал что это ну я типа ололо историк, понятно, что в мою дату никакие рады не укладывались, но переяславль у меня ассоциируется с древними городамину все равно ты как лох выиграл на финалке при равной разнице, быстрее клацнув, так что я все равно крутой Ну значит мой мозг быстрее работает. Хотя ты неплох, да.ОСТАВЬ СВОЕ СНИСХОЖДЕНИЕ ПРИ СЕБЕ, трезвый я в нее проигрываю только двум задротам, которые тупо знают ответы на вопросы, потому что отвечали на них до этогоПоздравляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #115 23 февраля 2013 Ну и вопрос был не на скорость, а на рандом, самая старая роженица - охуеть популярный факт Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #116 23 февраля 2013 Да хватит уже, я же не кичусь победой, все равно на равных шли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #117 23 февраля 2013 Да хватит уже, я же не кичусь победой, все равно на равных шли еще б ты кичился, пес, СОЗДАВАЙ РИМЭЙК я блеванул, куча силы пришло ко мне Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #118 23 февраля 2013 Да хватит уже, я же не кичусь победой, все равно на равных шли еще б ты кичился, пес, СОЗДАВАЙ РИМЭЙК я блеванул, куча силы пришло ко мнеНе нужно лишней агрессии Завтра уже, сегодня в невмоготу уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #119 23 февраля 2013 Да хватит уже, я же не кичусь победой, все равно на равных шли еще б ты кичился, пес, СОЗДАВАЙ РИМЭЙК я блеванул, куча силы пришло ко мнеНе нужно лишней агрессии Завтра уже, сегодня в невмоготу ужеССЫКЛОладно, пойду спать, иначе мне щас отрубит голову еврейский хоббит Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #120 23 февраля 2013 Да хватит уже, я же не кичусь победой, все равно на равных шли еще б ты кичился, пес, СОЗДАВАЙ РИМЭЙК я блеванул, куча силы пришло ко мнеНе нужно лишней агрессии Завтра уже, сегодня в невмоготу ужеССЫКЛОладно, пойду спать, иначе мне щас отрубит голову еврейский хоббитДоброй ночи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение