Rammik #21 4 марта 2013 (изменено) есть инфа что автор пиздабол анриал набрать за 19 дней столько веса...... блять хоть бы мозги включал но если ты конечно себе анус заштопал... Изменено 4 марта 2013 пользователем Rammik Цитата steam: Ram1Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #22 5 марта 2013 я тож в армии набрал килограм 12 ток не за 19 дней офк... Тож над както скидывать эту хуйню. Посоветуйте какие упражнения делать, чтоб убрать немного живот, бока.. Я тут один хуй целыми днями брожу нихуя не делаю. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #23 7 марта 2013 чё блять за проблема? я тут дома нихуя набрать не могу кгподкачаешься чуть да и делов-то, хули тут сбрасывать. Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #24 8 марта 2013 так посоветуй как это лучше сделать, я никогда не занимался не чем, или дай ссыль на программу какуюто, какие там упр делать скока подходов и т.д. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaStDoTeR #25 11 марта 2013 Да на фото ни с хуй телосложение то) Наберёшь после армейки за месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #26 12 марта 2013 я тож в армии набрал килограм 12 ток не за 19 дней офк... Тож над както скидывать эту хуйню. Посоветуйте какие упражнения делать, чтоб убрать немного живот, бока.. Я тут один хуй целыми днями брожу нихуя не делаю.пиздец,хоть общей инфы собери,локально похудеть не возможно,чтобы похудеть,нужен дифицит калорий,дерзай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #27 15 марта 2013 ахуенный у тебя рельеф был братишка)) форма мечты просто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #28 27 марта 2013 Фастдотер кинь свой вк плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #29 27 марта 2013 редман блять пиздец куда стоко жрать Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #30 29 марта 2013 редман блять пиздец куда стоко жрать редман за всех самарских дотеров в армии ебашит) редману через 87 дней домой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #31 29 марта 2013 (изменено) как мне достичь такого же эстетичного тела как у тебя? Изменено 29 марта 2013 пользователем xxxSTINGxxx09 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #32 1 апреля 2013 За эти 19 дней я набрал около 10-15 кг и очень сильно растолстел (особенно лицо). пиздеж. дальше не читал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение