Boostabasta #1 Опубликовано: 23 февраля 2013 Нужен 1 боец фулл сап18+ обязательнопрайм 18.00 - 23.00 мск.Если у вас нет опыта cw хотя бы год не пишите.Сапорт желательно с задатками капитана/ координатора. необязательно чтобы у вас было 100500 игр. Важно чтобы вы все умели и понимали что от вас требуется вард/Девард. тайминги на рошана ультов тайд,энигм,магнусов и т.д.если вам девушка. родители запрещают ночью когда надо играть в дота не пишите.если вы себя считаете универсалом не пишите.о команде: название MeowTM. тока собрались так что играем пока в аматорке но это ненадолго + дотабро вин рейт 55%~ играем выше среднего но готовы развиваться по максимуму.если вы меняете команду как перчатки не тратьте свое время и наше.главный критерий это стабильность и терпение ну и играть вы должны достойно.skype Boostabastaростер akella/broker/FAKEown/KEEPROGUE/ покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #5 23 февраля 2013 Апну гл ребятам Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #6 23 февраля 2013 Аматорка и 55% дотабро. ОХ НИХУЯ, а требование как будто вы потели полгода за слот в про. Из ростера только про акеллу норм отозваться могу, остальные ноунэймы. Аматорка и 55% дотабро. ОХ НИХУЯ, а требование как будто вы потели полгода за слот в про. Из ростера только про акеллу норм отозваться могу, остальные ноунэймы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #7 23 февраля 2013 Аматорка и 55% дотабро. ОХ НИХУЯ, а требование как будто вы потели полгода за слот в про. Из ростера только про акеллу норм отозваться могу, остальные ноунэймы. Аматорка и 55% дотабро. ОХ НИХУЯ, а требование как будто вы потели полгода за слот в про. Из ростера только про акеллу норм отозваться могу, остальные ноунэймы.разве требования заоблачны? искать дак сразу надолго. зачем нам искать человека которого придется кикнуть, покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #8 23 февраля 2013 o/ покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #9 23 февраля 2013 тайминги на рошана ультов тайд,энигм,магнусов и т.д. зови EnternalEnvy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShameONyou) #10 24 февраля 2013 Удачи в поисках) Главное чтоб атмосфера норм у вас там была и было приятно играть вам вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #11 24 февраля 2013 всем спасибо, пока хватит не думал что стока сапортов безработных. :) покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение