Moracho #61 31 марта 2013 (изменено) Мне твои фигурки нахуй не нужны.Делать предзаказ нормальная практика. Но единственное что ты сейчас предлагаешь это нихуя. У тебя ничего нет кроме 3д модельки Все знают что такое галакси с4 и в итоге получат что хотят. А связавшись с таким "бизнесменом" как ты, пока что можно только хуев наглотаться.За месяц со старта этого топика, единственный прогресс это разрисованная моделька Может к выходу дота3 будет готово Изменено 31 марта 2013 пользователем Moracho За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #62 31 марта 2013 блятькакая речь может быть о тридэ печатикогда сама моделька хуеваяТАМ ПЕЧАТАТЬ НЕЧЕГО \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ax #63 31 марта 2013 Продолжаем обсуждение. Не смущаемся, а то скучно становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #64 31 марта 2013 Покажи фото, я бы квопу купил Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #65 6 апреля 2013 всегда мечтал добавить пацана в друзья на гарене :trollface: а фигурка четкая офк)) купил бы мурлока PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #66 9 апреля 2013 ну фотку хоть отдной фигурки то увидим или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #67 18 апреля 2013 Предзаказ на ЧТО? На пустое место? Мне твоя жпег картинка вообще ниочем не говорит.Псевдо-бизнесмен, ты покажи хотя бы одну сделанную тобой модель, не обязательно из доты. Тогда и говори о предзаказах и тому подобное. Хуйлол. всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #69 19 апреля 2013 если вы у меня в друзьях в гарене - 900скидон выше чем при предзаказе, во долбаеб хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение