CanceR. #42 2 февраля 2010 акс со стиком законтрит лайк нп невера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
so_kindly #43 2 февраля 2010 [move]batrider[/move] [move] [/move] [move]batrider[/move] [move] [/move] [move]batrider[/move] KOBRA/KOBRA :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlusoviyRegular #44 2 февраля 2010 артас ливер Туши ебало. Артас топ1 реквестер ливеров укр хлр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #45 2 февраля 2010 артас ливер Туши ебало. Артас топ1 реквестер ливеров укр хлр 1 а еще играл 20 игр на деньги 1х1 и не проиграл ^^ по сабжу артас ебашит 1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlusoviyRegular #46 2 февраля 2010 артас ливер Туши ебало. Артас топ1 реквестер ливеров укр хлр 1 а еще играл 20 игр на деньги 1х1 и не проиграл ^^ по сабжу артас ебашит 1х1 Я не на деньги играл, то было типа приз за победу у Гуру на его хостане Эт разное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #47 2 февраля 2010 Мне кто-то говорил что артас типа проебал 1х1 и больше не играет в доту С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #48 2 февраля 2010 и не один раз он проебал -.- по сабжу хуй знает, в хоне ни ледяного и нет райдера нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlusoviyRegular #50 2 февраля 2010 Мне кто-то говорил что артас типа проебал 1х1 и больше не играет в доту Я раз в год проигрую 1 на 1 на хосте O_O и ухожу из доты на пару дней Бтв вот рофл игра А вот тема где -20 подряд - http://sng.garena.com/forum/viewthread.php?tid=54745&extra=page%3D1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #51 2 февраля 2010 и не один раз он проебал -.- по сабжу хуй знает, в хоне ни ледяного и нет райдера нет. да не в том дело сколько раз он проиграл, он создал на гаренафоруме тему, говорящую о том, что он согласен играть 20 игр со случайными соперниками, и если кто-нибудь его выйграет , то он получает приз. такие дела. пацаны были уверенны в себе. проиграли. бтв хочу сыграть с артасом 1х1 как нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #52 2 февраля 2010 скока приз? больше того что я выйграл? обещал идти по нарастающей. О_О и правда нарастил сумму в 3 раза. Гж гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cLer1k #53 2 февраля 2010 не читал тему, но на 99% уверен, что автор посмотрел реплей, где джоли на бетрайдере нагибает потму на миде просто как хочет отсюда и возник сабж. Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlusoviyRegular #54 2 февраля 2010 скока приз? больше того что я выйграл? обещал идти по нарастающей. О_О и правда нарастил сумму в 3 раза. Гж гж 100 wmz на этот раз Такую сумму решил не вьебовать этот писюн выграл у меня 3 года назад, все забыли про это - этого не было хаахахахахаахахахахах :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #55 2 февраля 2010 скока приз? больше того что я выйграл? обещал идти по нарастающей. не помню -_- там в итоге уже после сессии из 20 игр какой - то пачан собрал всю свою мощь и выйграл у артаса голд на месяц. такая интересная история. бтв артас отдался как идиот какому-то черту артас не злись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #56 2 февраля 2010 чето посмотрел тему. Там еще какие то тупые ограничения на героев. Говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #57 2 февраля 2010 [move]fiend[/move] [move] :batrider4:[/move] [move] batrider[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlusoviyRegular #59 2 февраля 2010 скока приз? больше того что я выйграл? обещал идти по нарастающей. не помню -_- там в итоге уже после сессии из 20 игр какой - то пачан собрал всю свою мощь и выйграл у артаса голд на месяц. такая интересная история. бтв артас отдался как идиот какому-то черту артас не злись Главное что 20-ку продержался , да конечно там ошибка моя пиздец, я ведь его перефармливал и умудрился проебать . Но он только одним этим героем и играет дуэли, я уверен он дуэлей на сфах сыграл за полтора свои года больше чем я за 5 да и он сам так писал. Жаль когда я его выграл то на просто так . В итоге вроде как 1-1, но вьебал то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение