shuffle #1 Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) год 2012страна Великобритания, США, Ирландиярежиссер Нил Джордансценарий Моира Буффинипродюсер Сэм Энглебардт, Уильям Д. Джонсон, Элизабет Карлсен, ...оператор Шон Боббитткомпозитор Хавьер Наварретехудожник Саймон Эллиотт, Билл Кратчер, Мартин Гулдинг, ...монтаж Тони Лосонжанр фэнтези, триллер, драма, ...бюджет £8 000 000премьера (мир) 9 сентября 2012премьера (РФ) 11 апреля 2013, «Top Film Distribution» В главных ролях:Джемма АртертонСирша РонанДжонни Ли МиллерКалеб Лэндри ДжонсСэм РайлиТом ХолландерКристин МардзаноДэниэл МейсТуре ЛиндхардтУоррен Браун http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=A6Y1gKaCltY Клара и Элеанора переезжают в небольшой английский городок. В связи с этим событием рождается множество тайн, интриг и сплетен. Жители пытаются понять, кто на самом деле Клара и Элеанора — две сестры, или же мать и дочь.Клара устраивается на работу в паб, а младшая, Элеонора, ходит в школу, где однажды признается, что ей более 200 лет и она питается человеческой кровью. Ее одноклассники думают, что она сумасшедшая, но Элеонора все же находит друга в лице Фрэнка, который обучается на дому и считается аутсайдером. Фильм от режиссера Интервью с вампиром, в главной роли Сирша Ронан . Надеюсь будет похоже на Впусти меня, а не на какие-нибудь сумерки. Изменено 23 февраля 2013 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3 23 февраля 2013 кстати рли они там в своих синема студиях заебали с этой модой на вампиров. такое ощущение что в голливуде сидит вампиро фетешист активно форсящий свои вампирские секс фантазии в головы быдланов. гниль ебаная, чтоб он сдох секс с ваппиром, охуеть. дожили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #4 23 февраля 2013 как по мне фильм бредовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #5 23 февраля 2013 кстати рли они там в своих синема студиях заебали с этой модой на вампиров. такое ощущение что в голливуде сидит вампиро фетешист активно форсящий свои вампирские секс фантазии в головы быдланов. гниль ебаная, чтоб он сдох секс с ваппиром, охуеть. дожили пригорел ты конечно знатноно насчет вампиров и зомби заебала тема уже, что ни фильм или сериал то сага про вампиров хуесосов или зомбаков в стиле сумерек (я прo warm bodies) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #8 23 февраля 2013 кстати рли они там в своих синема студиях заебали с этой модой на вампиров. такое ощущение что в голливуде сидит вампиро фетешист активно форсящий свои вампирские секс фантазии в головы быдланов. гниль ебаная, чтоб он сдох секс с ваппиром, охуеть. дожили пригорел ты конечно знатноно насчет вампиров и зомби заебала тема уже, что ни фильм или сериал то сага про вампиров хуесосов или зомбаков в стиле сумерек (я прo warm bodies)у меня просто люто пыса встала на этих малолеток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9 23 февраля 2013 подрочил на джемму офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #11 23 февраля 2013 да кроме интервью про вампиров нормальных фильмов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #13 24 февраля 2013 Вампиры, бузантия, да ну нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #14 24 февраля 2013 Русске сабы:http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ym8E5Xnz3ZQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #15 24 февраля 2013 Клара и Элеанора переезжают в небольшой английский городок. В связи с этим событием рождается множество тайн, интриг и сплетен ok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16 22 апреля 2013 воу воу, до меня тут уже Сиршочку то выделяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #18 15 марта 2014 Byrzantiumсловил инспирейшен к веселым сиршикам, и вот уже качаю бурзантию с ханной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #19 15 марта 2014 (изменено) вроде хуйня Изменено 15 марта 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #20 15 марта 2014 вроде норм вроде хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение