MindOo #1 Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) mid hard line semi-suppУровень мс,свою роль знаю,готов учиться,быстро все схватываю 3-4 года д1+д219 лет )Питер,Россияжелезо все шик,лагов нету,микро не шумит,проблем не будетhttp://dotabuff.com/players/91342876в любое время дня и ночи(сплю как получится,могу ваще не спать)onceedittothelife скайпишю норм тиму,для турнирок,фаст капов с возможностью развития,адекватность гарантирую!да будет срач! Изменено 23 февраля 2013 пользователем MindOo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3 23 февраля 2013 я думал тот миндкоторый шату сосалбеларус вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #6 23 февраля 2013 Уровень игры (все мы любители похвастаться своим хс скилом, но старайтесь трезво оценивать Ваш уровень) я сразу понял как ты играешь и что не нужно делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MindOo #7 23 февраля 2013 (изменено) исправил) Изменено 23 февраля 2013 пользователем MindOo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение