1x #1 Опубликовано: 23 февраля 2013 вышли в плей офф нужен 1 нейм стронг сапортростер гуми, джек, скрин и я на лесном уебке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3 23 февраля 2013 раки казаки внедрили скрина отжали слот себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #6 23 февраля 2013 джек отлично попадает ультом в крипов на калдере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #8 23 февраля 2013 скайп в профиле 1 нейм стронг сапорт если вы можете быть лесным уебком я могу пересесть на пулящего уебка ибо скилл позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #10 23 февраля 2013 я в лесу родилсяго яда, а ты кто?? ссылку на айкап профиль 12 сезона, чего добился на турнирах по версии старладдер тиви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #11 23 февраля 2013 уебкам ты только можешь быть, а я просто могу быть лесным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #12 23 февраля 2013 малой я не знаю кто ты и кто испражнился на тебя в вакансиях, но я настоятельно тебе рекомендую не постить в моих топиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #13 23 февраля 2013 :tusila-zavodila: 1x и дота net ne sliwal AXAXaxa 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteepladKG #14 23 февраля 2013 skype : steeplad.kgПиши, топ8 аматорки 2ого сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #15 23 февраля 2013 степладКГ это как зедорибля это его копия пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #17 23 февраля 2013 попотел бы для элиты вакансий, но я нонейм да и потею для других сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlonerIsBack #18 23 февраля 2013 что за хуйня 1ху не прикрепили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #19 23 февраля 2013 попотел бы для элиты вакансий, но я нонейм да и потею для других сейчас ты даже потный меня не потного выиграть не можешьднище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #20 23 февраля 2013 Могу сыграть, в соседнем топе ищу стак, но пока ничего не нашел, так что сыграть как +1 с удовольствием хотел бы. gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение