Giliat #41 23 февраля 2013 Ну так чего играть не берешь-то? Скучно, епт. gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #42 23 февраля 2013 ну напиши кто ты и что?я просто не в курске( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #43 23 февраля 2013 топовый дотер жмеринкисмотрел вод - спалился - я живу в Черкассахстрим факера смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #44 23 февраля 2013 топовый дотер жмеринкисмотрел вод - спалился - я живу в Черкассахстрим факера смотрел болей за нас, ибо луз меня взорвёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #45 23 февраля 2013 ну напиши кто ты и что?я просто не в курске(Опытный семи-саппорт ищет команду. Играю во вторую доту 2.5 года. Играл, в основном, и светился на казахстанских ланах, хороших игроков у нас на одну хорошую команду нет, потому и ищу здесь.Такие дела. gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #46 23 февраля 2013 [21:13:56] Stanislav 'Juse' Esin: Ахахах пьяный[21:14:05] 1x: да офк =)))) прости Стас аъаъъаъаъа ну напиши кто ты и что?я просто не в курске(Опытный семи-саппорт ищет команду. Играю во вторую доту 2.5 года. Играл, в основном, и светился на казахстанских ланах, хороших игроков у нас на одну хорошую команду нет, потому и ищу здесь.Такие дела.скупе в профале 17 цет 1 игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scormax #47 23 февраля 2013 Го я ноунейм, лесной уёбок , хс , как хочешь называй буду твоим230 побед ;D хс сапорт даже варды ставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #48 23 февраля 2013 скупе в профале 17 цет 1 играНету у тебя скоппера в профайле, добавь. gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #49 23 февраля 2013 скупе в профале 17 цет 1 играНету у тебя скоппера в профайле, добавь.papax3m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #50 23 февраля 2013 гуми уже не тот а ты лох пидр нет друзей Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #51 23 февраля 2013 (изменено) гуми мне не разрешил играть с вами :( Изменено 23 февраля 2013 пользователем Palomig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #52 23 февраля 2013 чувак меш иди игорай с пис.хой, да оккс вы вин, ты оралд я как говнецо салграл, но вы винг блять я был на кухне а это писали уебки не шарящие в доте топан под протекцией джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #53 23 февраля 2013 раки казаки внедрили скрина отжали слот себеГо и тебя отожмем водоносом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #56 23 февраля 2013 бля там тётя лена на кухне и оффнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #57 24 февраля 2013 мне похуйя не смотрю старладдерсмотришь мой ммчик?я помню ты меня как-то в френды добавлялмне влад еще сказал что ты хуесостам длайтик еще был...проблевались пацаныспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #58 24 февраля 2013 будешь рассказывать внукам, если стругнешь, эпик уебок, то сосёшь то хейтишь, выбери правильную сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #60 24 февраля 2013 нет, апнул спросони там был какой то твой друг краб в 4 утра я был после елвиса синий, если для тебя это знаменательное событие то офк ты прав, я забыл добавить что ты мне вин 1 игру и скринил логи со скайпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение