Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SPYHunter

Слабость людей

Рекомендованные сообщения

Очередной несчастный уебок, который недоволен своей жизнью, и вместо того чтобы сделать что-то ищет причину в никчемном обществе. Офк "никто не поймет..." на Земле 6 миллиардов людей,и тут - ты,такой блять особенный..тебя никто не поймёт,никто не сможет,конечно,куда им до тебя..

Так что прощай пиздабол, не скучай смотри футбол.

Поделиться сообщением

(изменено)

ЫФХАФЫХАФЫАХ, ПОЦОНЫ ДА ВЫ КРЕЙЗИ ТУТ))) ЖЖЕТЕ НЕ ПОХУЙНЕ БЛЯТЬ! Я ВАМ СКАЖУ! Так то.

Пиздабол прощай, футбол хДДчв

Жаль я вас не первый раз вижу на пд. И не раз видел ваши посты. Таким людям мне проще написать хуйню несусветную, чем входить в какие то диалоги, о какой то хуйне про землю, лол.

Изменено пользователем Tha Playah

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

(изменено)

ЫФХАФЫХАФЫАХ, ПОЦОНЫ ДА ВЫ КРЕЙЗИ ТУТ))) ЖЖЕТЕ НЕ ПОХУЙНЕ БЛЯТЬ! Я ВАМ СКАЖУ! Так то.

Пиздабол прощай, футбол хДДчв

Жаль я вас не первый раз вижу на пд. И не раз видел ваши посты. Таким людям мне проще написать хуйню несусветную, чем входить в какие то диалоги, о какой то хуйне про землю, лол.

очень жаль, по твоим постам видно что ты крайне интересная личность, познавшая границы мира с помощью наркотиков. Мне искренне жаль что я не могу в твой уровень бытия, разве что спай хантер сможет в беседу с тобой.
Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...