Tha Playah #182 6 августа 2013 u make yok? or just kiddigz? Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #183 6 августа 2013 Очередной несчастный уебок, который недоволен своей жизнью, и вместо того чтобы сделать что-то ищет причину в никчемном обществе. Офк "никто не поймет..." на Земле 6 миллиардов людей,и тут - ты,такой блять особенный..тебя никто не поймёт,никто не сможет,конечно,куда им до тебя.. Так что прощай пиздабол, не скучай смотри футбол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #184 6 августа 2013 (изменено) ЫФХАФЫХАФЫАХ, ПОЦОНЫ ДА ВЫ КРЕЙЗИ ТУТ))) ЖЖЕТЕ НЕ ПОХУЙНЕ БЛЯТЬ! Я ВАМ СКАЖУ! Так то.Пиздабол прощай, футбол хДДчв Жаль я вас не первый раз вижу на пд. И не раз видел ваши посты. Таким людям мне проще написать хуйню несусветную, чем входить в какие то диалоги, о какой то хуйне про землю, лол. Изменено 6 августа 2013 пользователем Tha Playah Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #185 6 августа 2013 (изменено) ЫФХАФЫХАФЫАХ, ПОЦОНЫ ДА ВЫ КРЕЙЗИ ТУТ))) ЖЖЕТЕ НЕ ПОХУЙНЕ БЛЯТЬ! Я ВАМ СКАЖУ! Так то.Пиздабол прощай, футбол хДДчв Жаль я вас не первый раз вижу на пд. И не раз видел ваши посты. Таким людям мне проще написать хуйню несусветную, чем входить в какие то диалоги, о какой то хуйне про землю, лол.очень жаль, по твоим постам видно что ты крайне интересная личность, познавшая границы мира с помощью наркотиков. Мне искренне жаль что я не могу в твой уровень бытия, разве что спай хантер сможет в беседу с тобой. Изменено 6 августа 2013 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #186 6 августа 2013 :palevo:WATS, U KIDDINGZ? Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #187 6 августа 2013 сила животных Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #188 6 августа 2013 NO :( слова хуйня, не мотивируют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #189 6 августа 2013 ^yep Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение