Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

XaBK

Флирт реальности

Рекомендованные сообщения

чет я не понял

это типо событие которое кажется тебе знакомым, а где ты его видел не знаешь? (мб во сне или хз)

Дежавю

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

это типо когда ты о чем то думаешь, и тебе попадается вещи/передачи/разговоры косвенно или прямо связанные с тем о чем ты думаешь?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

да постоянно такая хуйня

вот я недавно начал задумываться о как я ее назвал "теории баланса"

что когда что-то хорошее происходит, то после хорошего всегда будет плохое

ну типа там если сутра у тя хуйня была на роботе там, то вечером ты охуенно отдохнешь с друзьями

и теперь эта теория баланса блять преследует меня везде сука

заебала уже хуйня тупая, отъебись блять

Поделиться сообщением

(изменено)

Да.Это так и происходит.

Вселенная это как большой ксерокс ,который "отпечатывает" твоё состояние в каждый из моментов.

В моей жизни всё именно так и происходит, и всегда только так и было,и не как иначе

ДЕЛО ТОЛЬКО В ТОМ ОСОЗНАЁШЬ ТЫ ЭТОТ ПРОЦЕСС ИЛИ НЕТ

вот в чём разница.

но потом когда ты говоришь кому-то например-" ты знаешь ,Вселенная подкидывает мне интересные моменты, события и тд и тп"

появляется "лимон илзе" и заявляет -" ты это всё сам придумал, это всего лишь случайность, тебе нравится так думать, ты сам подставил всё таким образом, не забивай голову бредом"

подумай...

Ты меня уже скоро будешь в каждом посте вспоминать. Ну я считаю, что ты - хуй, и телега, которую ты прогоняешь - хуйня. Если ты просветленный, то какая тебе разница, что там о тебе какая-то заблудшая душа на каком-то блядь форуме пишет? А то ты даже в приват мне задолбился.

Чтобы предупредить твою возможную байду, которая, конечно, покажет, что твое такое поведение - божественный промысел, я скажу по факту. Когда я пишу свою байду, которая расходится с твоей точкой зрения, у тебя рождается некоторое напряжение, ты его чувствуешь. Оно толкает тебя писать посты с пометкой "а вот предёт сечас лемон и скажит". Подумай, что это за напряжение, какое это чувство. Все что ты пишешь, говоришь, вся твоя ересь не имеет ровно никакого значения. Важно только это напряжение, все рациональные объяснения и проповеди можешь оставить васьганам со двора.

1)ну как бы ты первый очень сильно начал реагировать на меня,не?

2)я не говорил что ты заблудшая душа,ты опять придумываешь)) ты такой фантазёр

и мне нет разницы ( по большому счёту ) что ты напишешь.

3)я отвечал на твои посты , как и на почти все в той теме, но твои посты отличались от почти всех(понятно чем да?)

и поэтому я начал использовать твою персону с своих постах, это же настолько очевидно.

нет не какого напряжения, это твоя фантазия, тебе бы хотелось чтобы это было так

верней ты так видишь эту ситуацию и отсюда наше непонимание

я и предлагаю тебе с первой страницы , давай немного остановимся и сначала попытаемся почувствовать КТО МЫ ЕСТЬ

Изменено пользователем nepovtorimiy

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Да.Это так и происходит.

Вселенная это как большой ксерокс ,который "отпечатывает" твоё состояние в каждый из моментов.

В моей жизни всё именно так и происходит, и всегда только так и было,и не как иначе

вот в чём разница.

но потом когда ты говоришь кому-то например-" ты знаешь ,Вселенная подкидывает мне интересные моменты, события и тд и тп"

появляется "лимон илзе" и заявляет -" ты это всё сам придумал, это всего лишь случайность, тебе нравится так думать, ты сам подставил всё таким образом, не забивай голову бредом"

подумай...

Ты меня уже скоро будешь в каждом посте вспоминать. Ну я считаю, что ты - хуй, и телега, которую ты прогоняешь - хуйня. Если ты просветленный, то какая тебе разница, что там о тебе какая-то заблудшая душа на каком-то блядь форуме пишет? А то ты даже в приват мне задолбился.

Чтобы предупредить твою возможную байду, которая, конечно, покажет, что твое такое поведение - божественный промысел, я скажу по факту. Когда я пишу свою байду, которая расходится с твоей точкой зрения, у тебя рождается некоторое напряжение, ты его чувствуешь. Оно толкает тебя писать посты с пометкой "а вот предёт сечас лемон и скажит". Подумай, что это за напряжение, какое это чувство. Все что ты пишешь, говоришь, вся твоя ересь не имеет ровно никакого значения. Важно только это напряжение, все рациональные объяснения и проповеди можешь оставить васьганам со двора.

1)ну как бы ты первый очень сильно начал реагировать на меня,не?

2)я не говорил что ты заблудшая душа,ты опять придумываешь)) ты такой фантазёр

и мне нет разницы ( по большому счёту ) что ты напишешь.

3)я отвечал на твои посты , как и на почти все в той теме, но твои посты отличались от почти всех(понятно чем да?)

и поэтому я начал использовать твою персону с своих постах, это же настолько очевидно.

нет не какого напряжения, это твоя фантазия, тебе бы хотелось чтобы это было так

верней ты так видишь эту ситуацию и отсюда наше непонимание

я и предлагаю тебе с первой страницы , давай немного остановимся и сначала попытаемся почувствовать КТО МЫ ЕСТЬ

Ну ладно, нет, хуй с тобой

Поделиться сообщением

(изменено)

Бывает такая тема.

Это же понятно, что если ты чем либо озабочен, то все будешь притягивать за уши, лишь бы подходило(офк это все подсознательно).

Изменено пользователем квапак

2660.gif

Поделиться сообщением

Да.Это так и происходит.

вот в чём разница.

подумай...

Вселенная как большой ксерокс

а жизнь - это ГТА

спасибо, сенсей <3

Поделиться сообщением

юзаю флирт по кд

Тебе все равно никто не даст. Даже реальность.

Проиграл с неповторимого, даже комментировать не хочется, просто рука к лицу.

Поделиться сообщением

Гость Zloy_ZaDrOt

посмотри фильм "секрет"

.

Поделиться сообщением

Гжгжг

Да.Это так и происходит.

вот в чём разница.

подумай...

Очевидно дети в Африке плохо думают об этом мире поэтому там нищета, голод и преступность.

Хорошее замечание.

Ты в этом случае упускаешь другие моменты

Мы творим на трёх уровнях

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Гжгжг

Да.Это так и происходит.

вот в чём разница.

подумай...

Очевидно дети в Африке плохо думают об этом мире поэтому там нищета, голод и преступность.

Хорошее замечание.

Ты в этом случае упускаешь другие моменты

Мы творим на трёх уровнях

только что три уровня в туалете сотворил. еле смыл

Поделиться сообщением

Ну-ка подробней про уровни плиз...

Поделиться сообщением

Да, постоянно сталкивался с такой штукой. Настроился на цель и каждые полгода-год мне жизнь подкидывала возможности, реализовывая которые я становился ближе к своей цели. Но здесь суть не в реальности, а в людях. Это мы настолько крутые, обладаем какой-то неведомой фигнёй, которая и ведёт нас неосознанно к этим возможностям. Возможно это подсознание. Мы ставим цель, подсознание её улавливает и поскольку оно гораздо круче сознания, оно и ведёт нас прямиком к цели или к возможности до того момента, когда не столкнуться с этой возможностью будет невозможно.

Поделиться сообщением

А может это просто эфект нашей психики, и нам кажется, что то что происходит, подстраивается под наши нужды, или же банальное совпадение.

Поделиться сообщением

Работал с дельфинами (дрессура). Там было много коллег женского пола.

Как-то раз меня одна баба кинула при всех. Я думал, что пора увольняться, т.к. все думали, мол у меня маленький член, но нет. Остальные девушки наоборот мной заинтересовались и потом через пол года та, что меня кинула, я её выебал с дельфинами в воде, ну дельфины просто плавали. Потом снова мы расстались, но мы до сих пор общаемся. Дельфины кстати умные. Знаете почему они не спят? Потому что у них мозг поочереди спит. Сначала левое полушарие, а потом правое. А если мозг сильно уснет, то они утонут.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это достойно отдельной темы

может тогда тебя удалят наконец.

Изменено пользователем max.mad

Поделиться сообщением

притащил свою писю в тред для флирта, я уверен что кто-то ее себе сейчас представлялhappycry.png

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...