Dota-_-H4ter #21 24 февраля 2013 (изменено) 20 лет а все мультики для девочек смотрит. Прям как я Изменено 24 февраля 2013 пользователем Dota-_-H4ter Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #22 24 февраля 2013 (изменено) 20 лет а все мультики для девочек смотрит. Прям как я мне 25 и я бородат Изменено 24 февраля 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #24 24 февраля 2013 да тут все бородаты.Нет, только волосат. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #25 24 февраля 2013 Думал отрастить бороду, но девушка сказал нет :< Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #26 24 февраля 2013 У тебя есть девушка? Что-то тут не так. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #27 24 февраля 2013 У тебя есть девушка? Что-то тут не так.Ну я же не хикке анимешник. Да и вроде у демоняши она тоже есть. У брендоча есть. Только лошки псайхоподобные девственниками ходят. Ах да. ну и слеер выебал когонить под яжкой. Или его Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #28 24 февраля 2013 А сколько этому телу лет хоть стало?скайп говорит что 20, но я ему не доверяю Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #29 24 февраля 2013 А сколько этому телу лет хоть стало?скайп говорит что 20, но я ему не доверяюа нахуя он вам в скайпе нужен? Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #30 24 февраля 2013 У тебя есть девушка? Что-то тут не так.Ну я же не хикке анимешник. Да и вроде у демоняши она тоже есть. У брендоча есть. Только лошки псайхоподобные девственниками ходят. Ах да. ну и слеер выебал когонить под яжкой. Или его ах ты пидор, у меня теперь недовльство от твоего поста А сколько этому телу лет хоть стало?скайп говорит что 20, но я ему не доверяюа нахуя он вам в скайпе нужен? у меня кого там только нет Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #31 24 февраля 2013 (изменено) У тебя есть девушка? Что-то тут не так.Ну я же не хикке анимешник. Да и вроде у демоняши она тоже есть. У брендоча есть. Только лошки псайхоподобные девственниками ходят. Ах да. ну и слеер выебал когонить под яжкой. Или его Слеера девушки не интересуют, инсайд инфа из скайпа. Изменено 24 февраля 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #32 24 февраля 2013 Думал отрастить бороду, но девушка сказал нет :< ты пал в моих глазах Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #33 24 февраля 2013 У тебя есть девушка? Что-то тут не так.Ну я же не хикке анимешник. Да и вроде у демоняши она тоже есть. У брендоча есть. Только лошки псайхоподобные девственниками ходят. Ах да. ну и слеер выебал когонить под яжкой. Или его Слеера девушки не интересуют, инсайд инфа из скайпа.Учитывая количество просмотренных им гаремников, это не удивительно. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #36 24 февраля 2013 спасибо кто вспомнил :D Это же у тебя красный дракон всю жизнь на авке стоял? Грач офк. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #37 24 февраля 2013 успел поздравить ндуда до полуночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #38 24 февраля 2013 А сколько этому телу лет хоть стало?скайп говорит что 20, но я ему не доверяюа нахуя он вам в скайпе нужен? http://ru.twitch.tv/...123/b/368202067 c 44 минуты спор о карьере слеераhttp://ru.twitch.tv/...123/b/368225847 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #39 24 февраля 2013 слеер уже нашел себе хача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #40 25 февраля 2013 А сколько этому телу лет хоть стало?скайп говорит что 20, но я ему не доверяюа нахуя он вам в скайпе нужен? http://ru.twitch.tv/...123/b/368202067 c 44 минуты спор о карьере слеераhttp://ru.twitch.tv/...123/b/368225847Переключил на 1:06:31 и сразу попал на эпик :lol: . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение