Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

толку от радика если тебя убивают за спела?)000)0

или вы говорите что с радиком коллосальный урон от ульты, так вот, ульта на последнем лвл длится 7 секунд, значит 7*50*0.75=262.5 чистого урона

А фармить 20 минут только чтобы еще фармить, сори, но это по моему бэд идея

Поделиться сообщением

(изменено)

262 умнож на 5 это уже совсем другие цифры плюс в замесе поживи секунд 5 -10

тока если ты просто будешь находиться в замесе 7 ульты и 10 секунд и не бить нечего не кидать просто стоять

это 3185 урона всей команде противника с учётом резиста.

Изменено пользователем Retrik

Поделиться сообщением

это уже другая история, мы же тут обсуждаем полезность радика для ульты, а не в целом?

С таким же успехом любой может собирать радик, главное же жить в замесе

Да и цифра все равно стремная выходит

Поделиться сообщением

(изменено)

это уже другая история, мы же тут обсуждаем полезность радика для ульты, а не в целом?

С таким же успехом любой может собирать радик, главное же жить в замесе

Да и цифра все равно стремная выходит

окей радик урон для ульты 1310 в 5ть ебальников и я тебя смело могу заверить с дифузами будет меньше, с чем угодно будет меньше. И да радик в доте стараються многим и так покупать ибо бустит по урону радианц очень много.

Поделиться сообщением

это при условии того что они находятся в разных частях карты, в замесе не все так радужно

Поделиться сообщением

(изменено)

это при условии того что они находятся в разных частях карты, в замесе не все так радужно

это при условии что они находяться хоть на марсе и при условии что илюзии твои не бьют а просто появляться и небьют не дизолэйтом нихуя просто стоят и смотрят. и того сумарный урон чужой команде с голым радиансом это 1310,более подробно рассказать.

Окей давай так 14 минута тайминг голово радинса 8-9 лвл(ульт в 1 дизолейт макшеный , остальное кому как нравиться) илюзии в среднем делают от 3 - 5 ударов за эти 7 секунд для тебя возьму самое низкое кол во ударов тоесть 3 в каждого героя прилетает 3 удара допустим что они мансуют или возле крипов но 1 удар всегда прокает дезолэйт и того выходит 10 ударов обычных по 30% урона от илюзий 5 ударов с дезолейта и + 1310 урона от радиансца и того примерный урон у спектры 120/140 x 10 - 70% = 360 + 325(удары с дезолейта) +1310 (урон от радика)= 1995 урона за 1 нажатие кнопки при минимальных раскладах и полного невезения в позициях команды противника.

Поделиться сообщением

(изменено)

о боги

насколько же долбаебы

фаст радик - пт стик\ванд+пмс\щиток аквила и только потом уже радианс, 18-26 гдет тайминги

"нормальный" радианс это по-идее пт\фаза вг+ванд+веном\пмс+стик+виталити+аквила (мб урна вместо слота на жир) > радислав, по факту примерно те же тайминги с учетом смертей\фрагов

голый радик это когда ты кидаешь спектрал дагер через окно и летишь в помойку по черному следу с +18% мувспида

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

(изменено)

о боги

насколько же долбаебы

фаст радик - пт стик\ванд+пмс\щиток аквила и только потом уже радианс, 18-26 гдет тайминги

"нормальный" радианс это по-идее пт\фаза вг+ванд+веном\пмс+стик+виталити+аквила > радислав, по факту примерно те же тайминги с учетом смертей\фрагов

голый радик это когда ты кидаешь спектрал дагер в окно и летишь к помойке по черному следу с +18% мувспида

что ты несешь внимательно перечитай пост я написал радианц голый(топорик, щиток,) это раз при фри фарми это 14 минут,во вторых я написал гипотетическую ситуациюю просто чтобы показать что ульт с радиацом наносит больше всего урона. нашел до чего доебаться, Ясен хуй не кто варить голый радинц не станет понятно что нужно промежуточные итемы варить это лишь был пример не более.

Поделиться сообщением

(изменено)

я не читал эту хуйню

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

боже дауненок

я твой пост не читал

ты походу сам дауненок как понять к кому ты обращаешься уебок очнись ты с этой планеты?,ты даже в квот не брал сообщение и кому оно адресовано хуй поймёшь.
tritatyshe4ki понравилось это

Поделиться сообщением

Я оставил свое мнение, на остальное мне похуй

seaking

Поделиться сообщением

короче какой вывод?

как спектру одевать?

пт, вг, радик?

пт, стик, радик?

пт, манта, радик??

пт, манта, дифуза?

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Две курочки втирают друг другу какую-то поебень, циферки какаие-то, че ваще. Вас и отличить то можно только по зеленому статусу онлайн :lol: Как еще вас называть долбаебов циферкокрафтеров, кроме как долбаебами?))

короче какой вывод?

как спектру одевать?

пт, вг, радик?

пт, стик, радик?

пт, манта, радик??

пт, манта, дифуза?

все промежуточные айтемы по ситуации

третье мусор

ласт вариант вроде очевидно когда покупать, мне в лом расписывать дальше, я иду спать

seaking

Поделиться сообщением

если у вас 24\7 драки но вы гасите раков с ноги в еблет

вы берете дефузоры

если вас гасят ногой в еблет

вы берете вг

если всем на вас похуй первые 15 минут вы берете радик

всегда берете пт (если нет пуппея на чене)

ваши действия в идеале - тп убили 3 пачки крепасов - тп убили 3 пачки крепасов - тп

если вы не в пабчике гасите со спектрусом то лучше всем 5 понимать что пушить тот лайн на который спектра будет делать тп (если ей хочется фармить не 5 крепсов в минуту) лучше не пушить, по сути у вас вся карта превращается в качели, один сайд пушится туда летит спектра, которая отпушивала лайн который пушился до этого

между этими качелями ульты и драки

это вариант максимум, ваша задача посадить на эти качели вашу и вражескую команду

если противники не дауны они нажмут смок и дадут вам пизды в 5 еблищ на пушашемся лайне, это очевидно но почему-то челики так не делают даже когда им говоришь

в общем нужно понимать что пизды вам дать могут в любой момент игры первые 25 минут

ах да насчет манты, если есть дифузеры да, если что-то прям такое мерзкое хочется эвейдить мантой да, просто так - нет нахуй не надо

после фикса дисперсии иметь в инвентаре плейтмейл и плащик получается очень вкусно, как и пмс в общем-то, но слотов говорят не 19319239129

ставте лозю или у вас барян

Поделиться сообщением

(изменено)

Две курочки втирают друг другу какую-то поебень, циферки какаие-то, че ваще. Вас и отличить то можно только по зеленому статусу онлайн :lol: Как еще вас называть долбаебов циферкокрафтеров, кроме как долбаебами?))

короче какой вывод?

как спектру одевать?

пт, вг, радик?

пт, стик, радик?

пт, манта, радик??

пт, манта, дифуза?

все промежуточные айтемы по ситуации

третье мусор

ласт вариант вроде очевидно когда покупать, мне в лом расписывать дальше, я иду спать

уебан я писал что с радиком урон выходит больше всех, причом тут циферки нахуй ты рэйджиш, кол во постов моё упоминаешь, ты отбитый нахуй я тебя вообще трогал или упоминал тебя уебан, я просто писал челу что радианц по дпсу больше всех и если ты в доте в циферки не в состояние, то как ты можешь вообще что то понимать в дотке. отброс ебанный или 2600 постов на пд тебе даёт резкое право считаться выше других людей а отморозь? не квоть меня и не отвечай потому что всё что ты скажешь это зашквар так как я прав в априори.

Поделиться сообщением

только "априори", а так все верно курачка говорит

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

эх, сейчас бы сообщения бы подректировать

ZXFY плиз не овни так, слишком толсто

Поделиться сообщением

(изменено)

голый радик это когда ты кидаешь спектрал дагер через окно и летишь в помойку по черному следу с +18% мувспида

я с этого заржал как дебил, нельзя на работе читать пд. люди странно смотрят))))))))))))

кому то из тех двух

радик же еще жжет когда ты просто за целью бежишь. а диффуза не бьют. такие дела

еще радик жжет когда ты просто по замесу бегаешь

а еще он жжет когда ты в стане стоишь

прикиньте еще математическую вероятность что с диффузами парень = 0 урона, а с радиком нанесет и цифры в студию.

у спектры такие способности что рано или поздно тебе будет супер выгодно, когда тебя будут лупить в замесе. каким еще артефактом можно увеличить урон, когда тебе не дают бить?

Изменено пользователем Billy_Elliot

Поделиться сообщением

новый мем про спектрал даггер в окно или че

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...