Holywar #2881 9 февраля 2016 вангард худший итем в доте 2 если чел этого не понимает он больной на голову зачем вы с ним споритероссиярусскийрыбкаотдаленная камерабустинг как же хорошо быть здоровым человеком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2882 9 февраля 2016 игра через макс дисперсию никак не подойдет для обычного паба. если ты играешь с тимой, где к 10й минуте тебя ждет овердохуя стаков - то офк, ты отбиваешь всю голду и экспу на раз и дальше имеешь чистый профит. в обычном пабе ты будешь конченой юзлесс хуетой (с вг и макс дисперсией), которая ни фармить не может, ни убивать.Из этого я сделал вывод, что вы максите кинжал и дезолейтПоэтому и спросил, чем дисперсия уступает по скорости фарму дизлойту и кинжалуЧто не так? Ну найс порофлили три даунича сверху не делай выводы, ты же даун. все равно они не верные. дезолейт и даггер помогают убивать (а дезолейт еще неплохо апает фарм леса). драмы и урна помогают убивать/фармить. вг и дисперсия помогает делать нихуя, если у тебя нет стаков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2883 9 февраля 2016 (изменено) вывод был из поста о том, что дисперсия не помогает фармить, и это даже не вывод, в том посте так и написанонахуй ты что-то высрал по поводу выводов :DDDи типа ты наверное вопрос пропустилкак дезолейт помогает фармить лес чет совсем ебланоид поплыл, спрашивает чем дисперсия уступает по скорости фарма дезолейту/даггеру. Мб дисперсию и качают для удобного фарма дебил сука, кто фармит с дезолейтом и вг блять глупенький мой, в том посте написано, что с дисперсией невозможно фармить лесно т.к. спектра вынуждена фармить лес, то очевидной вывод - фармить нужно либо с дагером либо с дезолейтомотсюда вопрос, почему дезолейт профитнее в фарме леса, чем дисперсия? кто фармит с дезолейтом и вг блять вот этого не знаю друг, ты сам это придумал, про вг я вообще ни слова не говорил, а уж тем более про дезолейт и вг Изменено 9 февраля 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #2884 9 февраля 2016 (изменено) игра через макс дисперсию никак не подойдет для обычного паба. если ты играешь с тимой, где к 10й минуте тебя ждет овердохуя стаков - то офк, ты отбиваешь всю голду и экспу на раз и дальше имеешь чистый профит. в обычном пабе ты будешь конченой юзлесс хуетой (с вг и макс дисперсией), которая ни фармить не может, ни убивать.Из этого я сделал вывод, что вы максите кинжал и дезолейтПоэтому и спросил, чем дисперсия уступает по скорости фарму дизлойту и кинжалуЧто не так? Ну найс порофлили три даунича сверху не делай выводы, ты же даун. все равно они не верные. дезолейт и даггер помогают убивать (а дезолейт еще неплохо апает фарм леса). драмы и урна помогают убивать/фармить.вг и дисперсия помогает делать нихуя, если у тебя нет стаковПочему-то вы пишите про билд с дисперсией, как будто там нет даггера.И билды через дисперсию идут так, что ты максишь дагер, играешь в пассивки по еденице и потом на 8+уровне максишь дисперсию. То есть там точно есть даггер замакшеный и дезолейт на 1.Билд с вг проигрывает в фарме (без стаков) но с ним можно играть гораздо агрессивней, чем в билде с барабанами. Это довольно часто срабатывает. Изменено 9 февраля 2016 пользователем Hopebringer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2885 9 февраля 2016 Плавно конструктив превратился в срачПродота Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2886 9 февраля 2016 Вообще-то несколько челов говорили про билд через макс дисперсии, и мне этот билд нравится, с ним намного лучше фармить, чем с дезолейтом на 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2887 9 февраля 2016 давайте, парни, нужно больше инфы про фарм леса и его скоростьособенно нужна инфа про реген хп урной после одного прохода)) заряды-то всегда в изобилии, почему бы и нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2888 9 февраля 2016 ВРЁЁТИИИИИИИИИИИИИ Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2889 9 февраля 2016 Всё-таки смысла в аквиле не вижу.Уже половина яши получается по деньгам.А реген маны даёт мизерный, стиков хватит с головой.Если через вг идти, и при этом аквилу делать, к мидгейму по фарму жестко проседаешь. Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #2890 9 февраля 2016 вангард худший итем в доте 2 если чел этого не понимает он больной на голову зачем вы с ним споритероссиярусскийрыбкаотдаленная камерабустинг как же хорошо быть здоровым человекомда в рот я ебал твои видосы как ты лес фармишь с вГшКоЙбез драмов ты с большой вероятностью не сделаешь ключевых фрагов и проиграешьпокажи мне хотя бы одного 7к+ игрока который на спектре с вг играетне можешь?вот блинумри долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2891 9 февраля 2016 вангард худший итем в доте 2 если чел этого не понимает он больной на голову зачем вы с ним споритероссиярусскийрыбкаотдаленная камерабустинг как же хорошо быть здоровым человекомда в рот я ебал твои видосы как ты лес фармишь с вГшКоЙбез драмов ты с большой вероятностью не сделаешь ключевых фрагов и проиграешьпокажи мне хотя бы одного 7к+ игрока который на спектре с вг играетне можешь?вот блинумри долбоёбдело в том, что мне похуй на фарм леса в принципе. тем более, что никто и никогда не стакает спектре, а с одиночными она хоть так, хоть так справитсяпервые два видоса показывали, насколько большая разница между тем, что может впитать спектра без вг, а что свторые два - опровергают слова людей, что спектра с вг еле-еле фармит лес, патамуша скорости атаки нет.... (в реальности же темп фарма 1в1, вот только ни одного хп не теряется) разницу в мсе я представляю и прекрасно понимаю, что очень приятно быстро бегать и догонять любого при желании. но точно так же я понимаю, насколько важно переживать драки, в которых тебя часто могут пытаться зафокусить. убить спектру с вг нихуя не тривиально, это жестко решает. т.е. точно так же можно сказать, что ты "умираешь в ключевых моментах и проигрываешь". я предлагаю попробовать самому и понять, что же выгодней в реальной игре, а не в лаборатории доты. мне кажется, таки вг. аргумент про 7к игроков мне не нравится, зачастую они тупо спамят один и тот же билд, спиженный откуда-то, потому что лень пробовать что-то другое. да и не из-за билдов у них 7к, а потому что они хорошо играют. нахуй ты такой грязноротый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2892 9 февраля 2016 :lol: :lol:ну фарми дальше свой бесполезный вг, пока все здравомсыслящие срут в глотку таким спектрам. как твоя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2893 9 февраля 2016 че значит бесполезный ты че тупой? неоправданный - МОЖЕТ БЫТЬ, если сможешь доказать, но бесполезный - это просто н/к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2894 9 февраля 2016 Забавно, а раньше всю жизнь играли с ВГ. Как бы все кукарекали когда кто-то бы тогда загонял что вг хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хайпер #2895 9 февраля 2016 О чем вы говорите блять?Вг и драмсы по EHP равные значения дают, только барабеллы добавляют ~20 дпса, манапул, активка, ну и пассивный мувспид который довольно таки охуенно разгонять на милишном керри у которого способность дает его в %, это всегда круто, когда ты в любой момент можешь бежать 522 сквозь любые препятствия Вг имеет смысл суперредко вс каких нибудь ченов мб, в остальных случаях барабаны всегда>вг Про проседание в лесу тоже бред, урна захиливает 400 хп с одного заряда, почему я не могу зафармить 3-4 спавна и спокойно кинуть урну на себя, и не надо говорить что это лишняя трата зарядов, я ее для этого и покупал какбе Аквила юзлесс хуйня, только если суперфаст хочешь вышки ломать и базилы-аквилы ни у кого нет, реген маны ничтожный, в конце концов урна тот же реген дает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #2896 9 февраля 2016 (изменено) [media=] [/media][media=] [/media] давайте, парни, нужно больше инфы про фарм леса и его скоростьособенно нужна инфа про реген хп урной после одного прохода)) заряды-то всегда в изобилии, почему бы и нет!как бы по видосу видно что вг выгоднее когда вас подрпесовывают,потому что когда ты ебашишь врагов на лево и направо,тебе лес нахуй не надо фармить,интересно посмотреть на петушков с урной в лесу когда ваша команда не может фрагануть и вы с 0 зарядами бегаете в лесу,да ещё и коцаные,вас просто поймают с половиной хп и выебут.Ясен хуй вг не нужен если вы реально доминируете и ты можешь делать фраги в соло,тебе нужен сноубол билд,а не терпильный вг.но факт то в виде того же видоса есть,что по скорости фарма ты не уступаешь драмоурновому билду,а вот опиздюлится можешь изи если подловятА вообще класно на ней было бацать,когда мом не был занерфленый,аквила драмы мом и погнал под 522 мса резать Изменено 9 февраля 2016 пользователем LiKERRR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2897 9 февраля 2016 Вг и драмсы по EHP равные значения даютнеправдатолько барабеллы добавляют ~20 дпсав конечном итоге у двух билдов абсолютно идентичный дпсАквила юзлесс хуйнянеправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хайпер #2898 9 февраля 2016 Вг и драмсы по EHP равные значения даютнеправдатолько барабеллы добавляют ~20 дпсав конечном итоге у двух билдов абсолютно идентичный дпсАквила юзлесс хуйнянеправдаРазличия лишь в том что с тычки по 32 урона блочится, это сильно тебе поможетв эпоху инвокеров/од/энчантресс? может против медведя как то поможет, но с вг ты под веномом даже с дагером до него не добегаешь, а с драмсами нажатыми под фазами его в теории хотя бы убить можно О каких ты билдах говоришь вообще? вместо говно аквилы можно клинок за 1к на ловку купить, выйти быстрее в яшу, а после нее в манту, а это кор итем на спектре, который тебе реально уже дпс дает по героям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2899 9 февраля 2016 окей, последний раз сюда скину какую-нибудь ситуацию в вакууме: (первый билд на 1.5к дороже, кстати. будем считать, что во втором случае деньги копятся на сакред, тогда как в первом рашится манта, начиная с яши) при этом ситуация довольно реальная: минуте на 16ой лк с ~50 демеджа, блинком и бмом пробежал в смоке, выпрыгнул из-за кустов и задуэлил фармящую лайн спектру. такие смерти пиздец болезненные и очень жестко бустят лк ну и блядь, это не обязательно должен быть лк. что угодно прибежало и пытается заберстить. ГАНГ КОРОЧЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хайпер #2900 9 февраля 2016 (изменено) Нахуй легионку в пример приводить? кому она нахуй щас вообще сдалась выше 4к дерьма? в нормальной игре она не будет иметь таких итемов при таких итемах спектры, разве что какой то оверфид ебаный, но в таком случае что ей мешает ходить с +1 героем и убивать ее при абсолютли любых закупах, странные какие то примеры, учитывай то что как бы осталось по хп всего ничего, что если попал первым скиллом кроме тебя еще по каким то крипам, если контратака больше прокнула Я тебе про нормальную адекватную игру в пример привожу, и уже сказал чем эффективнее badman@slahser билд вместо ебучего вангуардаТы хоть представляешь каким ты куском дерьма бесполезным будешь если щас пойдешь после вг радик собирать?Ты во всех своих рассуждениях онли споришь о выживаемости, а как насчет героев убивать? кого ты с этим ебучим щитом и 2к лежащими на сакред убьешь? И да, насчет прибежала заберстить, если че, хп от барабанов = хп от вг, так что если тебя убивают не тычками с руки, то EHP одинаковы абсолютно Изменено 9 февраля 2016 пользователем Хайпер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение