aac #281 28 марта 2013 Кто может минигайд написать?Итем билд и скилл билд.Тебе как, терпильный, убивательный или что-нибудь среднее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #282 28 марта 2013 Кто может минигайд написать?Итем билд и скилл билд.Тебе как, терпильный, убивательный или что-нибудь среднее?Давай оба. Цитата qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #283 28 марта 2013 тоже убивательный реквестирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #284 28 марта 2013 (изменено) Сначала я опишу скиллы, чтобы было понятно, что и как работает.1)Spectral Dagger - кидает даггер в цель или на землю, ренж броска - 2000. Остальное все знают, стоит отметить что он замедляет юниты с маг. имунном, что иногда помогает зацепить всяких наиксов, бкб мразей и тд. Ещё важная хуйня - даёт вижен вокруг тех на кого попал, причем даёт также вижн по инвиз юнитам(сам юнит не видно, но след дагера за ним тянется).2)Дезолейт - работает просто и понятно - 65 чистого дмг по цели, отделенной от остальных. на ренж 325. Работает на все иллюзии в полном размере. Не понятно по какой причине(очевидный баг), работает иногда на катапульты, причем независимо от находящихся рядом юнитов, и даже на союзные. Я так и не выяснил при каких условиях срабатывает. :trollface: Блокируется бкб.3)Дисперсия - на 22%(на макс лвл) уменьшает наносимый дамаг по спектре. Дамаг уменьшается только после того как все остальные блоки(арморы/маг резисты/щитки) сработали. Этот дамаг наносится всем вокруг, в радиусе 300 - макс. дмг, до 1000 ренжа линейно уменьшается до 0. Этот дамаг не сбивает хилки/дагера и тд. Имея 3к хп вы нанесете максимум 660 дмг дисперсией(2 лазера тинкера), так что сказки "она нас всех убила дисперсией" - полная хуйня, саппорты просядут но не более. Так же блокируется бкб.4)Ульт. Создает у каждого врага иллюзию, эта иллюзия не простая, она особо жесткая, по сравнению с любой другой - бежит на "своего" героя, преследует невидимых героев. Так же эта иллюзия имеет 400 базовой скорости, который увеличивается от всех ваших бонусов(иллюзия спектры с ПТ + барабан + яша бегает 522). Так же она пробегает через все препятствия(как будто находится под эффектом спектрал даггера). Ещё одно важное свойство - эти иллюзии НЕ СТАНЯТСЯ. Они продолжают бежать и бить, несмотря на анимацию стана над головой. Слип наги/бейна делает их неподвижными, но они способны продолжать бить если герой находится рядом. Слоу/сетки работают как обычно. Иллюзии исчезают после того как их цель убьют либо через 5/6/7 секунд. Убиватор:Начальный закуп - щиток + что душе угодно, я беру побольше регена (6 танго 1 салве). На лайне покупаете стик, апаете щиток до щитка бомжа, покупаете ботинок на своё усмотрение(мне нравятся фейзы больше, но можно любой покупать). Если видите, что в команде не будет много аркан тапок, то покупаете барабан, если нет, то покупаете вит. бустер(если сильно доминируете то можно пропустить этот момент). Далее фармите яшу, далее покупаете манту -> диффуз(иногда лучше одно купить быстрее, иногда лучше другое, поиграете пару раз, будет понятно что брать лучше, и в какой ситуации). Далее пиздите всех по очевидной схеме - влетаете на отдаленную от союзников цель (всякие снайперы/траксы, любители "постоять в сторонке и набить фрагов" без бкб или манты - идеальный вариант, просто купите даст, и это мяско будет умирать секунды за 2-3). Стоит абузить сверхжесткий дамаг от дезолейта - просите союзников изолировать таргеты(всякие шейкеры/тускары/клокверки/батрайдеры, убивать АОЕшками крипов, чтобы вы смогли наносить больший дамаг. Далее покупаете тараску, после смотрите сами. Скиллы качаете - либо максите дезолейт, либо даггер(можно взять на 1 дисперсию), тут на любителя и в зависимости от количество контроль-скиллов у ваших тиммейтов, ульт на 6 и сразу пытаетесь реализовать его, у вас ОЧЕНЬ много урона с макс. дезолейтом по сравнению с большинством героев на 7 лвл, можно влететь в замес 2 х 2(после проеба энеми станов/прочих дизейблов) и отпиздить всех с руки. Постоянно палите в начале на предмет дайва энеми под ваши товера и тд, ганги и тд, то есть где можно собрать киллов. Данный вариант очень опасный, если вы не настреляли фрагов, враги ушли в глубокий деф, союзники решили поиграть в "давай пофармим" вы в говне, так вы фармите медленнее чем любой другой керри. Фармильный - всё так же максите дезолейт и дагер, начальный закуп такой же, только пропускаете яшу и делаете батлфьюри + квелинг блейд(на самом деле вы убивать тоже сможете, дамага то даже больше чем с диффузами, просто вы полагаетесь больше на тиммейтов, чем на свой пурж. Далее покупаете яшу, потом тараску, грейдите яшу до манты, далее я считаю нужно делать кирасу(не батер, именно кирасу), если кто хочет объясню почему. Хотя всякие супербашеры/мкб тоже весьма крутые в опред. ситуациях. Фармите всё что движется, аншиентов, хуеншентов и тд. можно вместо БФ купить радик, но с радиком фарм медленнее(и стоит он дороже), особенно с рандом тиммейтами в мме которые вам не оставят крипов на линии/лесу и вам останется только дрочить аншиентов с радиком, что не лучший вариант. Можно купить аквилу или базил, тогда можно будет дагер хуярить по кд, чтобы быстрее передвигаться по лесу/лайнам и тд. Есть особо неприятные герои для спектры, против них, конечно, приходится изменять итембилд. Изменено 28 марта 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #285 28 марта 2013 бля я всегда читаю "щиток бомжа" смеяться начинаю ну впринципе получается ты делаешь фейзы+барабаны+пмш дальше яша, манта дифузы и ебашишь изи карту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #286 28 марта 2013 (изменено) бля я всегда читаю "щиток бомжа" смеяться начинаю ну впринципе получается ты делаешь фейзы+барабаны+пмш дальше яша, манта дифузы и ебашишь изи карту Стик ещё обязателен, иначе в начале у тебя маны не хватит. Барабан отчасти по этой причине делается, и если я делаю барабан я бы пт покупал, а не фейз. Я серьёзно, эта палочка за 200 голд пиздец как решает, как раз фул заряженый на ульт или даггер даёт. И ещё норм тиммейты нужны которые не зассут дайвануть хотябы под т1 и не оставят тебя 1 х 3. А то у меня бывало когда я влетал и просто ребята стоят с 2мя станами ссут зайти дать пизды 3им. Я собственно поэтому перешел на билд с БФ, как более сейвовый чтоли. Ещё 1 плюс билда с БФ, это то, что энеми норм пригорают в чатик в 1/2 игр когда проебывают, забавно почитать. Изменено 28 марта 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GibsonFF #287 29 марта 2013 Ну не знаю, на трипле мб с каким-то рубиком, выкидывающим врага подальше от крипов/других героев, а так вообще как дабл мид норм,с тем же рубиком, все же слишком ситуативна. А в пабчике фейзы + дифуза гого нон-стоп драки 5на5 Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/31114647 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #288 29 марта 2013 как по мне радик хуже диффузов для спектры,даже не беру во внимание что легче собирается и стоят дешевле,сейчас взял спектру 11 лвла(1200хп) с диффузами и с радиком и включил ульт,с радиком оставила 770 хп,с диффузами 660,при этом что польза от радика остается неизменной,а польза от диффузов растет с атак спидом от тебя такой хуйни не ожидал. Диффуза нахуй ненужный бесполезный айтем, который спектре дает ровно блять нихуя Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #289 29 марта 2013 как по мне радик хуже диффузов для спектры,даже не беру во внимание что легче собирается и стоят дешевле,сейчас взял спектру 11 лвла(1200хп) с диффузами и с радиком и включил ульт,с радиком оставила 770 хп,с диффузами 660,при этом что польза от радика остается неизменной,а польза от диффузов растет с атак спидомот тебя такой хуйни не ожидал.Диффуза нахуй ненужный бесполезный айтем, который спектре дает ровно блять нихуячто тогда собирать если не нафрифарме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #290 29 марта 2013 как по мне радик хуже диффузов для спектры,даже не беру во внимание что легче собирается и стоят дешевле,сейчас взял спектру 11 лвла(1200хп) с диффузами и с радиком и включил ульт,с радиком оставила 770 хп,с диффузами 660,при этом что польза от радика остается неизменной,а польза от диффузов растет с атак спидомот тебя такой хуйни не ожидал.Диффуза нахуй ненужный бесполезный айтем, который спектре дает ровно блять нихуячто тогда собирать если не нафрифарме? радик манту тараску дезоль кирасу и ебать всю карту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #291 29 марта 2013 (изменено) как по мне радик хуже диффузов для спектры,даже не беру во внимание что легче собирается и стоят дешевле,сейчас взял спектру 11 лвла(1200хп) с диффузами и с радиком и включил ульт,с радиком оставила 770 хп,с диффузами 660,при этом что польза от радика остается неизменной,а польза от диффузов растет с атак спидомот тебя такой хуйни не ожидал.Диффуза нахуй ненужный бесполезный айтем, который спектре дает ровно блять нихуячто тогда собирать если не нафрифарме? радик манту тараску дезоль кирасу и ебать всю карту не на фрифарме Изменено 30 марта 2013 пользователем Kuarinofu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #292 29 марта 2013 я просто повторяю слова таких советчиков)))00 не на фрифарме ты ей соберешь пт к 20 минуте и даже если тебя потом не будут гангать нафармишь второй слот к 30й Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #293 29 марта 2013 я просто повторяю слова таких советчиков)))00 не на фрифарме ты ей соберешь пт к 20 минуте и даже если тебя потом не будут гангать нафармишь второй слот к 30йвот так я и играю на спектре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #294 29 марта 2013 (изменено) как по мне радик хуже диффузов для спектры,даже не беру во внимание что легче собирается и стоят дешевле,сейчас взял спектру 11 лвла(1200хп) с диффузами и с радиком и включил ульт,с радиком оставила 770 хп,с диффузами 660,при этом что польза от радика остается неизменной,а польза от диффузов растет с атак спидомот тебя такой хуйни не ожидал.Диффуза нахуй ненужный бесполезный айтем, который спектре дает ровно блять нихуячто тогда собирать если не нафрифарме? ты соберешь диффуза когда тебя ебать на спектре будут?минуте к 30 блять фейзы диффуза 800хп и драки 5х5 по кд Изменено 30 марта 2013 пользователем Kuarinofu Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #295 29 марта 2013 shadow demon карает спектр с замашенным дезолейтом сурово. Просто за пару секунд умирают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #296 30 марта 2013 shadow demon карает спектр с замашенным дезолейтом сурово. Просто за пару секунд умирают.Как и другого героя у которого иллюзии получают бонус от пассивок, типо антимага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #297 31 марта 2013 (изменено) как по мне радик хуже диффузов для спектры,даже не беру во внимание что легче собирается и стоят дешевле,сейчас взял спектру 11 лвла(1200хп) с диффузами и с радиком и включил ульт,с радиком оставила 770 хп,с диффузами 660,при этом что польза от радика остается неизменной,а польза от диффузов растет с атак спидомот тебя такой хуйни не ожидал.Диффуза нахуй ненужный бесполезный айтем, который спектре дает ровно блять нихуячто тогда собирать если не нафрифарме? радик манту тараску дезоль кирасу и ебать всю карту не на фрифармеЯ пытаюсь выфармить БФ в любом случае, даже на 20-25 минуте(у меня обычно кстати на 20 минуте и появляется, так как если даже есть фрифарм я отправляюсь колесить по карте после фейзов, т.к. мне скучно становится), если враги чуть ошибутся(и там нету жесткого оверфида), и отпустят тебя пофармить минут на 5-6 с БФ и настаканными эншиентами/крипами в лесу ты можешь выйти из под контроля и разъебать. Можешь купить яшу + виталити бустер + барабан. Яша + вит бустер лучше намного чем диффуза во всех отношениях и стоят столько же. Изменено 31 марта 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eKhvkhv #298 31 марта 2013 Пт орбрфвеном барабан яша виталитибустер*ап манта* *ап тараска* *ап скади* и бабочка И че вы тут спорите о фрифарме-не фрифарме?Так любого керри можно обоссатьСуть в том, если ты берешь спектру, ты должен создать все условия ей для выхода в лейтАп недавний борщ красный ! Если раньше саппорты разбегались просто, то теперь можно на кипише забрить пару лайкнп.В лейте Спектра является самым полезным керри среди всех остальных, но реализовать крайне трудноПо кд контрил ее в свое время ранними керри типа Ланаи или СлардараИ вопрос - бегают ли иллюзии спектры под ультой сирены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #299 31 марта 2013 И вопрос - бегают ли иллюзии спектры под ультой сиреныНет, они стоят, но бить могут, если рядом с ними цель стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #300 1 апреля 2013 пт дифуз аватар рефрешеробсуждаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение